Крутые фото! Особенно первая фотка и с костром. Трофеи ещё придут - куда они, блин, денутся? )))
Будут трофеи. Больше пожрать жареного на костре гоняем , ждём пока рыбка подрастёт.
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 19:20
Крутые фото! Особенно первая фотка и с костром. Трофеи ещё придут - куда они, блин, денутся? )))
Будут трофеи. Больше пожрать жареного на костре гоняем , ждём пока рыбка подрастёт.
Отправлено 29 Ноябрь 2022 - 20:00
Так в этом и кайф! Не с голодухи же туда ездим. Главное - быть на рыбалке, а не привезти рыбу домой. Хотя и рыба не помешает и поклёвки в руку. Но и это от нас не уйдёт.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 21:10
Мне одному кажется, что судака в реке стало больше чем щуки :
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 21:24
Щука - дура ) Клюёт на всё подряд, уже давно выкосили А судака так просто не достать )
Отправлено 30 Ноябрь 2022 - 22:56
В своих молитвах я предельно искренен ... Но где-то я уже это видел?.. Ага! - "Руки-загребуки!" Нормально загреб.Только благодаря Вашим молитвам...
IMG_20221126_095405.jpg
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 30 Ноябрь 2022 - 23:04
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 13:49
С щукой просто отчёты не выкладывают, чтобы места в личке не сдавать.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 14:15
Сожрали всю щукуС щукой просто отчёты не выкладывают, чтобы места в личке не сдавать.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 14:37
Сожрали всю щуку
Воды мало, конкуренция растёт среди хищника. Судак и окунь вытесняют щуку. На озёрах ротан лютует. Как жить!?
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 14:50
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 15:02
Четвёртый градус южной широты, пятьдесят пятый восточной долготы
Кстати, один редиска нехороший человек так и не похвастался отчетиком Или я чё-то пропустил ?
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 15:12
Кстати, один
редисканехороший человек так и не похвастался отчетиком Или я чё-то пропустил ?
Не пропустил, Саня. Каюсь. Муза не приходит ((
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 15:13
С щукой просто отчёты не выкладывают, чтобы места в личке не сдавать.
"Переселенцы" подвигают аборигенов - пищевая конкуренция.И не только хищника, того же ерша, и чебака стало меньше.
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 15:27
"Переселенцы" подвигают аборигенов - пищевая конкуренция.И не только хищника, того же ерша, и чебака стало меньше.
"Спичечный" лещишка и уклейка делят Обь.
k) Уклейка. Ловится на муху. Нищенка.
l) Лещ. Держит трактиры на большой дороге и занимается подрядами. Делает вид, что питается постной пищей. Съевши рыбку, быстро вытирает губы, чтобы «господа» не приметили...
Чехов. А.П., "Рыбье дело".
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 01 Декабрь 2022 - 21:21
・・・・・・
Чехов. А.П., "Рыбье дело".
Мне знакомый как то давно книжку подогнал "Секреты русской рыбалки" (автор - Юрий Теплов). Там такое описание :
Уклейка - путана (костлявая, хотя и прожорливая, шарит по всему водоёму, собирает, что плывёт по течению);
Лещ - забастовщик (уходит вдруг коллективно с привычного места, требует прикормки);
Судак - рэкетир (нападает стремительно и редко остаётся без добычи);
Ротан - наркоман (кейфует в сточной воде химического завода);
и др.
Особенно нравится описание угря - чиновный взяточник (никак не схватишь, так и выскальзывает из рук)
Отправлено 02 Декабрь 2022 - 06:09
Мне знакомый как то давно книжку подогнал "Секреты русской рыбалки" (автор - Юрий Теплов). Там такое описание :
Уклейка - путана (костлявая, хотя и прожорливая, шарит по всему водоёму, собирает, что плывёт по течению);
Лещ - забастовщик (уходит вдруг коллективно с привычного места, требует прикормки);
Судак - рэкетир (нападает стремительно и редко остаётся без добычи);
Ротан - наркоман (кейфует в сточной воде химического завода);
и др.
Особенно нравится описание угря - чиновный взяточник (никак не схватишь, так и выскальзывает из рук)
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 12:56
с одним судаком фотаютсяpost-103-0-15102200-1669816393.jpg
post-5805-0-16396000-1669899169.jpg
два друга
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 03 Декабрь 2022 - 13:40
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных