Но там богатая фантазия пугает меня предположением, чем Пятница (а у пенсионера ведь без вариантов-особа женского пола) оставила отпечаток!
ты как вчера родился...
тут даже без намеков все понятно...
Отправлено 10 Июль 2023 - 22:44
Но там богатая фантазия пугает меня предположением, чем Пятница (а у пенсионера ведь без вариантов-особа женского пола) оставила отпечаток!
ты как вчера родился...
тут даже без намеков все понятно...
Отправлено 11 Июль 2023 - 19:44
Вчера с Андреем Ихтиандром покатались по Реке. ..
Отлично порыбачили! Думал вас увидеть на Балдине и там нормально поздороваться - поговорить. Но вы не из тех, кто долго задерживается на одном месте )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Июль 2023 - 20:43
Отлично порыбачили! Думал вас увидеть на Балдине и там нормально поздороваться - поговорить. Но вы не из тех, кто долго задерживается на одном месте )))
Да вы, наверно, где то мимо нас проскочили в районе Восточного, мы там ещё под коренным берегом полазили, и по Балдину позже проходили, но вас там тоже не нашли ))
Отправлено 15 Июль 2023 - 08:32
"пару ласковых" об этих приманках от Гелиос .. Ну неужели при современных технологиях нельзя прочно впаивать хвосты ? Отваливаются часто просто от удара об воду - сегодня у двух, да с прошлого года горсть уже набралась. Приманки то ловчие, но почему лучше нельзя делать ?!
Вадим, не знаю, есть ли у них оригинальные свои модели, сколько видел - всё копии с ловчих чужих приманок. Зачастую с использованием более жёсткого силикона, пагубно влияющего на игру. Потому совет очень прост: бери оригиналы
Отправлено 15 Июль 2023 - 08:46
пиратствуют . Так еще и спиратствовать нормально не могутВадим, не знаю, есть ли у них оригинальные свои модели, сколько видел - всё копии с ловчих чужих приманок. у. Потому совет очень прост: бери оригиналы
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Июль 2023 - 12:39
Вадим, не знаю, есть ли у них оригинальные свои модели, сколько видел - всё копии с ловчих чужих приманок. Зачастую с использованием более жёсткого силикона, пагубно влияющего на игру. Потому совет очень прост: бери оригиналы
Согласен. Но вот, если бы оригиналы стоили не намного дороже. Расход приманок довольно большой, ведь ещё ж и кручков надо, ну и чебурашек с поводками. Ну вот нет сейчас возможности отваливать много финансов на рыбалку ) И поставки оригиналов из-за ссанкций могут прекратиться (я уже с привычными американскими струнами на гитару пролетаю почти, остатки распродают, и то уже через интэрнет заказывать надо). Всё равно в таком случае придётся брать импортозамещающие товары, в данном случае Гелиус, от которого уже почти все рыболовные ларьки ломятся )) Меня они устраивают по уловистости, но непонятно, почему нельзя лучше делать ? Ведь не первый год уже на рынке ) Мне один человек самодельных подгонял немного, там копии разных популярных приманок, вручную сделаны куда лучше гелиуса, ни хвосты ни отвалились, никаких проблем. Ну куда деваться, не буду больше такие брать,с припаянными хвостами )
Отправлено 15 Июль 2023 - 14:29
идею с куканами,взял на вооружение.Сегодня, словил пару шнурков, пока не раздуло. IMG-20230715-WA0001.jpg
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 15 Июль 2023 - 18:57
Красивая фотка.Сегодня, словил пару шнурков, пока не раздуло. IMG-20230715-WA0001.jpg
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Июль 2023 - 15:42
Попробуй в следующий раз "лесенку" сложить в обратную сторону. На фотке вся щука будет одного размера
Отправлено 17 Июль 2023 - 18:25
Попробуй в следующий раз "лесенку" сложить в обратную сторону. На фотке вся щука будет одного размера
А нахрена ему это?Всегда так и фотают,чтоб мелкая вдалеке больше казалась
Отправлено 17 Июль 2023 - 20:32
Всегда так и фотают,чтоб мелкая вдалеке больше казалась
народная мудрость - в чужих руках даже свой хрен больше кажется
Отправлено 17 Июль 2023 - 21:05
Отправлено 17 Июль 2023 - 22:50
румынская мудрость ...
Ну, странный народ, таки. Чет нет особого желания, хрен свой в чужие руки пихать.
однозначно, Жень)
Человек без телевизора
Отправлено 19 Июль 2023 - 09:00
ну и как русский мат помогает лучше мазюки ( комары пугаются ? )Комаров очень много,и они мне всё лицо обглодали,и уши.( здесь матерки про комаров)
Сообщение отредактировал RSV: 19 Июль 2023 - 09:01
Отправлено 19 Июль 2023 - 11:36
нифига,они стирают мазюку,а потом весело и задорно начинают жрать.ну и как русский мат помогает лучше мазюки ( комары пугаются ? )
Отправлено 19 Июль 2023 - 13:16
Иша,она одна?Сколько раз её по мосту переезжал,всегда мутная(перед впадением в Катунь) у других фотки смотриш, она светлая.Ездили с внуком на Ишу.IMG_20230719_095207.jpgIMG_20230719_113017.jpg
Отправлено 19 Июль 2023 - 13:31
Иша,она одна?Сколько раз её по мосту переезжал,всегда мутная(перед впадением в Катунь) у других фотки смотриш, она светлая.
Отправлено 20 Июль 2023 - 06:49
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных