На вечерний клёв? На малышевскую? В Киприно живёшь?
На вечерний клев, На малышевскую. Живу в Барнауле )))
Отправлено 26 Январь 2025 - 15:33
На вечерний клёв? На малышевскую? В Киприно живёшь?
На вечерний клев, На малышевскую. Живу в Барнауле )))
Отправлено 27 Январь 2025 - 22:01
... Собачке запас пополнил!
В смысле собачке? Хочешь убить ему пищевод и желудок? И похоронить в возрасте 5 лет. Или ты из чебака и окуня для него филе без костей добываешь?
Сообщение отредактировал manson: 27 Январь 2025 - 22:24
Человек без телевизора
Отправлено 27 Январь 2025 - 22:39
В смысле собачке? Хочешь убить ему пищевод и желудок? И похоронить в возрасте 5 лет. Или ты из чебака и окуня для него филе без костей добываешь?
Кобель прожил 15 лет
- на полном пансионе...
Сообщение отредактировал Одержимый: 27 Январь 2025 - 22:39
Отправлено 27 Январь 2025 - 23:45
Два ротвейлера на вареном окуне прожили 12 и 13 лет, если ты знаешь сколько живут эта порода. Сейчас собака на сухом корме, разбавляю окуневым бульоном и жена добавляет филе рыбы.
Отправлено 28 Январь 2025 - 03:37
Согласен в теми, кто уже возразил.
Ветеринары где-то что-то напутали - утверждая, что собакам и кошкам рыбу есть вредно (только бы чукчи с эскимосами об этом не узнали...)
У меня кот с кошкой, рыбу жрали чуть не постоянно. Оба канадские сфинксы - то есть, искусственно выведенная порода, со слабым здоровьем и иммунитетом.
Кот недавно умер, ему было 19 лет (хотя для этой породы и 15 лет - редкость).
А кошка жива, хоть и не особо бодра уже (неудивительно, в её то возрасте). В мае ей будет ровно 20 лет.
Зубов уже нет - рыбу, как и всё остальное, ест только в измельченном виде.
Очень любит отварного судачка - но и щукой не брезгует. Минтай тоже ест, но не очень охотно - на морде так и написано: "А чё, судак в Оби уже совсем кончился?.." И взгляд такой... не очень ласковый
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 28 Январь 2025 - 09:47
Отправлено 28 Январь 2025 - 10:09
Ой, не думаю, что у чукчей с эскимосами собаки живут по пятнадцать лет
А что с ними не так?
Отправлено 28 Январь 2025 - 10:28
А что с ними не так?
Отправлено 28 Январь 2025 - 10:33
Отправлено 28 Январь 2025 - 13:45
Ой, не думаю, что у чукчей с эскимосами собаки живут по пятнадцать лет
А что с ними не так?
Срок жизни ездовых собак у чукчей с эскимосами 5-7 лет. И это не связано с нагрузками и низкими температурами, это связано, как раз, с их питанием. А именно рыбой, целиком.
Согласен в теми, кто уже возразил.
Позже отвечу, сейчас времени нет.
Человек без телевизора
Отправлено 30 Январь 2025 - 10:44
Костя, а какое примерно расстояние от хорошей дороги до лунки? Я щас как лыжник начинаю думать))Вчера был на Льдине!Дорога целый квест!Водятел на Террано застрял и размесил все в хлам где я проезжал нормально!Развернуться негде)пришли рыбаки со льда.мин 20 с помощью рук и нивы вызволяли его!Я проскочил опасное место со второй попытки сам.но на обратной пути не смог... стемнело окончательно и никого! Копал долго ...бестолку! Ситуация короче..но руки не отпустил!все хотел вырваться сам от туда!ещё пару часов провозился результат нулевой.Спасибо Огромное и от души Доброму и Хорошему Человеку!Выслушал меня и Помог!Не Афиширую!Он поймет! Вернулся домой ближе к 12 ночи)Хотя мысленно приготовился сидеть там до утра)))...
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 30 Январь 2025 - 10:48
Дима мысль подобная тоже возникла но поздновато)))Костя, а какое примерно расстояние от хорошей дороги до лунки? Я щас как лыжник начинаю думать))
Отправлено 30 Январь 2025 - 11:46
Дима мысль подобная тоже возникла но поздновато)))
Что людей гонит по такой дороге рыбачить, наверное запчасти новые на машину пришли.
Отправлено 30 Январь 2025 - 12:00
бывало и хуже)Что людей гонит по такой дороге рыбачить, наверное запчасти новые на машину пришли.
Отправлено 30 Январь 2025 - 15:24
Если коротко, то лень. Человек уже один подвиг совершил - от дивана оторвался, на второй - дойти пешком - уже нет силЧто людей гонит по такой дороге рыбачить, наверное запчасти новые на машину пришли.
Отправлено 30 Январь 2025 - 15:45
про таксистов это да) с дачи Мыльникова до Кривой 3 ямы на своих двоих )легко и часто)в любую погоду !Если коротко, то лень. Человек уже один подвиг совершил - от дивана оторвался, на второй - дойти пешком - уже нет сил
ЗЫ. Это не про таксистов, те просто удалые ребята))
Сообщение отредактировал Костя(Taxist): 30 Январь 2025 - 15:47
Отправлено 30 Январь 2025 - 21:31
про таксистов это да) с дачи Мыльникова до Кривой 3 ямы на своих двоих )легко и часто)в любую погоду !
Спалил место.
Человек без телевизора
Отправлено 31 Январь 2025 - 11:44
Туда хрен кто полезетСпалил место.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 31 Январь 2025 - 14:49
Туда хрен кто полезет
Ездил туда , несколько раз, в глухозимье, фсё искатано и избурено
Даже был след от мотика
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных