Когда буду к работе относиться, как вы с Гризли - тогда будет много времени на рыбалку
не обижайся на них - пацаны еще....
Отправлено 08 Май 2019 - 12:26
Когда буду к работе относиться, как вы с Гризли - тогда будет много времени на рыбалку
не обижайся на них - пацаны еще....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Май 2019 - 12:28
работать пенсом
Но пенсом - неработающим!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Май 2019 - 12:31
Но пенсом - неработающим!
а как по другому
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 08 Май 2019 - 12:37
Ты так то съездить не можешь,А до работы подавно?Когда буду к работе относиться, как вы с Гризли - тогда будет много времени на рыбалку
Отправлено 08 Май 2019 - 15:17
Очередная утренняя разминка
С утра туманило
[=attach&attach_rel_module=post&attach_id=266502"]DSC_0030.JPG[/url]
Подъезжали поздоровкаться с Дмитрием Викторовичем
DSC_0031.JPG
Всем удачи!С Уважением Джексон 79 & Винтик
Отчет, как и многие наши отчёты - продублирован в Яндексе https://zen.yandex.r...3cffc00b36b6a32
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2019 - 19:06
самая хорошая работа - работать пенсом
Дожить бы
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Май 2019 - 19:54
Ты пропустил букву, в слове пенис. Так то, согласен - этим органом работать интереснее, чем руками или головой
Но за это денег не платят (или я что то пропустил? )
Дожить бы
Делов то... доживи до вечера - и работай этим местом. Хоть до утра - а потом, на стройку )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2019 - 20:41
Не вытянет,это не на сайте кнопки тыкать
Делов то... доживи до вечера - и работай этим местом. Хоть до утра - а потом, на стройку )))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Май 2019 - 20:54
Ты пропустил букву, в слове пенис.
Не вытянет,это не на сайте кнопки тыкать
Два злыдня писюкатых Я придумаю, как вам мстю устроить
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 09 Май 2019 - 00:04
еще давали бы ее в лет 30 -35
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Май 2019 - 23:16
...
Тимофей Андреевич - это Личность. Командир ИС, учитель, кандидат...
В деревне учительствовал?
Отправлено 10 Май 2019 - 00:20
Нет, в Барнауле, вместе с бабушкой, Анной Алексеевной Сазоновой.Тимофей Андреевич - это Личность. Командир ИС, учитель, кандидат...
В деревне учительствовал?
Отправлено 11 Май 2019 - 09:47
Маленький отчет о ловле судака этой весной http://altfishing-cl...vesennii-sudak/
Спасибо! Вдумчивый и грамотный отчёт. Точнее - обзор, с выводами и вкусными фото. Весна, действительно - аномальная. Интересно - какой будет коренная?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2019 - 17:26
Просто немного букв.Был на попсовом месте ,на карасика,но он видно забыл что я собирался сегодня на открытие летнего сезона и клевать отказался.От нуля правдо ушёл,но это были наверное самые голодные.20190511_144157.jpgВстретил много знакомых лиц ,рад был повидать и познакомиться с новыми людьми.Болейте только рыбалкой.
А чего ты ворчишь? Хороший такой, карасик
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2019 - 18:32
Размер шикарный не спорю ,количество паклевок не велико,голод не утален( по паклевкам)А чего ты ворчишь? Хороший такой, карасик
Отправлено 11 Май 2019 - 19:29
Вчера Славян ( Домик 24 ) пригласил на рыбалку, заодно отметить его полтос! Время провел отлично, порыбачил, с вечера поймал более десятка шнурков и утром штук пять! все отпущены! Мужики на закидушки поймали маленько карасей, сейчас буду жарить. Рад был познакомиться с новыми людьми!
Шашлык был очень вкусный!
Все щучки пойманы на воблеры!!!
ЭХ классно!!!! жаль работал
Отправлено 11 Май 2019 - 20:29
Размер шикарный не спорю ,количество паклевок не велико,голод не утален( по паклевкам)
Ну значит, надо повторить ))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Май 2019 - 21:19
Завтра дела домашние,а там и трудовая неделя длинной в месяц.На покатушки бы вырваться хоть.Плачущий смайл.Ну значит, надо повторить ))
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных