Ира, спасибо! Это просто мечта, такая поездка!Ну вот, нашла время написать отчет о поездки в Астрахань
Обсуждение кратких отчетов о рыбалке
Автор
Джексон 79
, 01 янв 2019 21:31
рыбалка отчёты о рыбалке 2019 отчёты.обсуждение обсуждение
Сообщений в теме: 5301
Отправлено 15 Июль 2019 - 21:51
- Артемьева это нравится
Отправлено 15 Июль 2019 - 23:58
Ну вот,
..э
Ира, твой прошлый отчет - обсуждает вся страна, благодаря нашему каналу в Яндексе ))) https://zen.yandex.r...3371c00ace834b8
Этот. новый отчёт - тоже, будет там продублирован (с указанием автора). И снова - парни будут ломать глаза и завидовать классным поклёвкам. И - твоему мужу
В цитатник! Золотые слова с кислинкой печали.
Сделано.
- Человек с Кальзантой, Бородяга, Феникс и еще 1 это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июль 2019 - 11:40
Рыбалка, конечно, шикарная! Праздник удался. Но! Некоторая недосказанность в жипегах присутствует. Я думаю, мужская часть форума негодует, как и я
Отправлено 16 Июль 2019 - 11:46
Ну вот, нашла время написать отчет о поездки в Астрахань на базу "Сокровище Дельты" на юбилейный фестиваль телеканала "Диалоги о рыбалке" !
По приглашению Волокитина Александра ведущего передачи " Диалоги о рыбалке на Алтае" я и вся съемочная группа вылетаем в Астрахань на тот сногшибательный праздник и конечно же на Астраханскую рыбалку , 6 дней бешенного ритма
с Николаем Алексеевым ведущий проекта "Снасти Здрасти" именно он подарил мне розовый спининг )) ура
так как в день прилета в Астрахань я отмечала свой день рождения , генеральный продюсер телеканала и он же автор этой книги ,вручил мне этот подарок ....я счастлива
Вот это подарок на день рождения! Можно сказать мечта! Просто шикарно!Горячие поздравления!
- POVAR и Артемьева это нравится
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 16 Июль 2019 - 12:28
Всем доброго времени суток! Давненько не было повода отписаться.
С рыбалкой не получается ни чего толкового, поэтому решил с семьей вальнуть на отдых. Было решено ехать в Сорочку. Вместе с палатками в машину были заброшены пара удилищь, прикормка, и несколько банок нашивки, оставшейся с прошлых выходных. Ехали двумя машинами. Две семьи, обе с детьми. Два года назад были на не большом пляже там, место очень понравилось, был чистый пляж. Когда приехали туда, я был очень удивлен. Заплатили как и все, по общему тарифу)))) но не ожидали мы что нам двое суток придется быть соседями сельскому стану коров..... Весь пляж был "заминирован" Качественно и на совесть. Но, как известно, русские не сдаются, и обьеденив усилия с прибывшими "туристами" Сделали довольно качественную баррикады из палаток и машин, таким образом отвоевав кусок пляжа. По итогу отдыха и рыбалки: рыбалка была в спортивном стиле. 0.12 поводок, 12 крючок, куча прокормить и такая же куча мелочи, в виде чебака, со рожки и мелкого недолеща. Иногда проклевывались и подростки, штук пять по итогу забрал с собой. Если честно фото не делал потому что было стыдно за "платник". Раньше хоть не много следили за порядком. А сейчас по ходу решили под забить на это. Вечером ходить страшно без фонарика, опасались подрыва на какой-нибудь мине.
Лично мое мнение: отдых своих денег не стоит, рыбалку достойную можно и на Оби найти. Мест где можно отдохнуть стало очень мало, а народу очень много. В общем нужно ребятам развиваться. А в целом отдохнули хорошо, любоваться было не чем, по этому было принято решение больше пить, дабы пейзаж отчистился)))) всем добра!
Доброго! Что касается данного места , где вы стояли, то там даже территория рвами окопана для того что-бы туда народ не заезжал. Нет ни беседок ни урн, это место называется водопоем. Место , куда по соглашению с администрацией Сорочьего лога , должны приходить на водопой коровы и делать там какие либо барикады запрещено !!! Мусор по сути там эта администрация и должна убирать, только это делаем мы периодически. Просьба модераторов этот отчет перенести в соответствующую ветку , дабы народ понял что там отдых и рыбалка не получится.
- Mitrich и DyadyaPasha это нравится
Отправлено 16 Июль 2019 - 13:12
Доброго! Что касается данного места , где вы стояли, то там даже территория рвами окопана для того что-бы туда народ не заезжал. Нет ни беседок ни урн, это место называется водопоем. Место , куда по соглашению с администрацией Сорочьего лога , должны приходить на водопой коровы и делать там какие либо барикады запрещено !!! Мусор по сути там эта администрация и должна убирать, только это делаем мы периодически. Просьба модераторов этот отчет перенести в соответствующую ветку , дабы народ понял что там отдых и рыбалка не получится.
Претензий я ни кому не высказываю, просто изложил свое мнение. К наличию мусора ни каких претензий не было, он везде, где есть народ, что поделать. По рыбалке вообще ни каких нареканий, ловит народ и я половил)))) Просто если есть зоны, за которые администрация не несет ответственности, тогда нужно хоть как то самим отдыхающим это обозначить. А то просто подошел, заплатил, дали мешок мусорный (респект! могу ошибаться, но раньше по моему не давали) и езжай куда хочешь. Мне кажется что это не правильно)))))) Но опять же повторюсь: это только мое мнение, и не стоит его принимать в "штыки")))
Отправлено 16 Июль 2019 - 14:01
Место , куда по соглашению с администрацией Сорочьего лога , должны приходить на водопой коровы . Просьба модераторов этот отчет перенести в соответствующую ветку ,
Это надо в "Актуально дачникам". Там, небось, по соглашению с администрацией Сорочьего лога, заминировано от души.
Отправлено 16 Июль 2019 - 14:06
Ирина, здравствуйте. Попытался достучаться в личку, не получилось.
Это Шадрино?
Проеду до Оби на Витара? Как дорога?
Можно в личку. Спасибо заранее))
Это Шадрино?
Проеду до Оби на Витара? Как дорога?
Можно в личку. Спасибо заранее))
Отправлено 16 Июль 2019 - 17:47
Ну вот, нашла время написать отчет о поездки в Астрахань на базу "Сокровище Дельты" на юбилейный фестиваль телеканала "Диалоги о рыбалке" !
По приглашению Волокитина Александра ведущего передачи " Диалоги о рыбалке на Алтае" я и вся съемочная группа вылетаем в Астрахань на тот сногшибательный праздник и конечно же на Астраханскую рыбалку , 6 дней бешенного ритма ) ,конечно мы не высыпались ,удавалось лишь спать по три часа в сутки , подъем был в пять утра ,завтрак и в шесть нас забирали уже егеря на утренний клев , который продолжался пять часов , выход рыбы хочу сказать просто бесперестанный ))) окунь,щука ,пытались ловить ......................
Подключен канал дома. смотрел раз 5 )))))))) Помимо этих 2ух часов еще будет чтоли ?
Диалоги на Алтае так вообще смотрю в записи если пропустил.
На покатушках
Сообщение отредактировал POVAR: 16 Июль 2019 - 18:19
Отправлено 16 Июль 2019 - 18:21
Отснято материала на 40 передач, конечно еще будет очень много выпусковПодключен канал дома. смотрел раз 5 )))))))) Помимо этих 2ух часов еще будет чтоли ?
Диалоги на Алтае так вообще смотрю в записи если пропустил.
На покатушках
- POVAR и Natali это нравится
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 16 Июль 2019 - 20:23
Отснято материала на 40 передач, конечно еще будет очень много выпусков
между рыбалками будем СМОТРЕТЬ
Отправлено 16 Июль 2019 - 22:33
Поменял виброхвост с офсетником на 20тиграммовую колебалку, типа Атом, купленную за 20 рублей )) и сразу случился положительный результат ! Работала неспешная равномерная проводка. Щучки бойкие, и некоторые очень шустро умеют спрыгивать с кручка
Ну так это же АТОМ! Такая же фигня. Вроде должен одинарный крючок хорошо просекать! Но на блесне он походу не так работает. Много сходов именно с Атома. Но зато и много поклевок! Вообще из незацепляек у меня номер 1!!!
- Человек с Кальзантой это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 16 Июль 2019 - 22:41
Ну так это же АТОМ! Такая же фигня. Вроде должен одинарный крючок хорошо просекать! Но на блесне он походу не так работает. Много сходов именно с Атома. Но зато и много поклевок! Вообще из незацепляек у меня номер 1!!!
Ну у меня то тройник, а не одинарник, и ещё и из тех, что по 4 рубля в киосках продают ))
Отправлено 16 Июль 2019 - 23:02
Чую долго будешь помнить мне это , Хотя ,Сам согласился !!!
Да ни чё, пару дырдочек в твоей лодке как-нибудь незаметно сделаю и всё
Отправлено 17 Июль 2019 - 12:39
Наконец то посмотрел весь видос разом,очень интересно конечно,сразу захотелось там побывать,места сказочные,да и рыбалка в удовольствие.Единственно ,уж больно нозят эти "акыны",с ними по моему переборщили.
- квю это нравится
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Июль 2019 - 08:15
Они в этом году отдыхают) с размером рыбы большие проблемы, а у щуки ещё и с количеством)Спасибо Правда, Спасибо Бог Матумба и на этом
- samec это нравится
Андрей
Количество пользователей, читающих эту тему: 4
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных