Ждали Сазана ))) , а пришел он ,Карп зеркальный !
Как обычно выехали с девочками на сазана в наши места
Девчули разможились Теперь их трое
Отправлено 06 Август 2019 - 14:30
Ждали Сазана ))) , а пришел он ,Карп зеркальный !
Как обычно выехали с девочками на сазана в наши места
Девчули разможились Теперь их трое
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 10 Август 2019 - 21:41
Кучук, вечер-утро...две щучки около 1-1,5
жарко...
Юра, а где сексуальные подробности? Уж очень кратко...
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Август 2019 - 21:41
Кучук, вечер-утро...две щучки около 1-1,5
жарко...
и фсё?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 10 Август 2019 - 21:54
и фсё?
Это же хорошо! Твои щуки подрастут
Спасибо от 1 Пользователь:
|
|
Отправлено 10 Август 2019 - 21:56
Твои щуки подрастут
Его щук Паша всех выкосил давно
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 10 Август 2019 - 22:01
Его щук Паша всех выкосил давно
Лишил пациента надежды
Отправлено 10 Август 2019 - 22:05
Лишил пациента надежды
Он безнадежный пациент
Отправлено 10 Август 2019 - 22:56
я был с ней первый раз...Река, песчаный берег...закат солнца.. легкий ветер. (3*5 м/с, порывы до 20 м/с, местами полный )штиль).
но не было штиля в наших отношениях..... вначале я резко и неожиданно для неё надавил на кнопку.... Она отозвалась умеренным и удовлетворенным стонущим звуком, переходящим в мурлыканье...не останавливаясь на достигнутом, , я чуть чуть сдвинул руку против часовой стрелки, и она взорвалась ожидаемо и, в то же время Неожиданно, для меня......через мгновение мы слились с ней в одной целое...мы мчались среди волн навстречу закату( 38-46 км/ час по навигатору), мы не замечали никого вокруг...
Продолжать?
|
|
Отправлено 10 Август 2019 - 22:56
Зато какой простор для воображения
Отправлено 10 Август 2019 - 23:02
я был с ней первый раз..
По классике ты был сверху?
Отправлено 10 Август 2019 - 23:17
Он безнадежный пациент
ты чё блин
злодей
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 11 Август 2019 - 03:55
Спасибо учитель )))))))я был с ней первый раз...Река, песчаный берег...закат солнца.. легкий ветер. (3*5 м/с, порывы до 20 м/с, местами полный )штиль).
но не было штиля в наших отношениях..... вначале я резко и неожиданно для неё надавил на кнопку.... Она отозвалась умеренным и удовлетворенным стонущим звуком, переходящим в мурлыканье...не останавливаясь на достигнутом, , я чуть чуть сдвинул руку против часовой стрелки, и она взорвалась ожидаемо и, в то же время Неожиданно, для меня......через мгновение мы слились с ней в одной целое...мы мчались среди волн навстречу закату( 38-46 км/ час по навигатору), мы не замечали никого вокруг...
Продолжать?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Август 2019 - 06:41
Кучук, вечер-утро... две щучки
и мне хорошего урожая
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Август 2019 - 14:30
Он безнадежный пациент
Ты его опытной медсестре отдай... для опытов пусть радуется (это я про медсестру)
ты чё блин
злодей
А ты как хотел? Лечение страшней болезни
Отправлено 11 Август 2019 - 14:55
Ты его опытной медсестре отдай... для опытов пусть радуется (это я про медсестру)
А ты как хотел? Лечение страшней болезни
Животный такой знаешь,писец,вот он к тебе идет.
|
|
Отправлено 11 Август 2019 - 16:42
я был с ней первый раз...Река, песчаный берег...закат солнца.. легкий ветер. (3*5 м/с, порывы до 20 м/с, местами полный )штиль).
Продолжать?
А ты точно писал это сюда?
Отправлено 11 Август 2019 - 21:40
А ты точно писал это сюда?
а куда писать еще про Сузуку?
Отправлено 11 Август 2019 - 22:42
10-11.08.2019
Встреча одноклассников и рыбалка в одном флаконе. На спиннинг одна судаковая поклёвка и один досадный сход. Зато сазаняры на фидер радовали. Выводил их на прогулку и фотосессию
Как собачки на прогулке.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных