Ну, если семья не будет против, двухнедельной командировки. Да и река отдохнёт, заодно.
Не будет. Повышение надоев-святое дело)
Тока на две недели. Не больше!
А то еще рассаду сеять)
Отправлено 19 Февраль 2019 - 20:20
Так и вижу в местных новостях , на Ярославском тв . дикторша говорит - Уважаемые Ярославчане , знаменитый мясо - молочный колхоз им . Ленина , который с недавнего времени возглавил товарищ Калачев , вышел на первое место в стране по вылову трофейной щуки , судака , окуня и других пресноводных рыб .
Про демографический взрыв, забыл
Не будет. Повышение надоев-святое дело)
Тока на две недели. Не больше!
А то еще рассаду сеять)
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:06
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:20
Ого, что здесь творится! Андрея в центрально-черноземный округ отправляют за рассадой с тёлками на заливные воронежские луга, изверги! Я-ж из тех мест, там сейчас распутица- кто туда попал, тот до уборочной не возвратится.
Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:31
Про демографический взрыв, забыл
Да не забыл я , просто на "взрыв" этот время больше надо , ну месяцев 9 .
Отправлено 19 Февраль 2019 - 21:44
и лодку на спину в нагрузку что бы точно до осени остальсяЧё, сказать, чтобы сапоги брал?)))
Отправлено 19 Февраль 2019 - 22:12
-тебе за отважность!
Отправлено 19 Февраль 2019 - 22:27
Резиновых на защиту тоже скажу чтобы брал)))
Отправлено 19 Февраль 2019 - 22:30
... кто туда попал, тот до уборочной не возвратится.
Думаешь, не отпустЮт? )))
+5 -тебе за отважность!
Р.S. Если резиновые, то пусть берет- какая-никакая защита!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 19 Февраль 2019 - 22:41
А почему ушла традиция пожелать всем спокойной ночи? Вадик японский, ну ты чё? Где картинки оптимистические?
Всем спокойной ночи, я, как проснусь, поеду судаков валить. А вам на работу... Такую нужную, необходимую, где без вас никак. А я на рыбалку - судаков валить. Не, ну оно, конечно, понятно, что работа важней, а я судаков валить. Всё-всё, молчу, спокойной ночи, пора спать, ведь завтра же на рыбалку.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
DSC02166ААА.jpg 294,63К 1 Количество загрузок:
Отправлено 19 Февраль 2019 - 22:47
А почему ушла традиция пожелать всем спокойной ночи? Вадик японский, ну ты чё? Где картинки оптимистические?
Всем спокойной ночи, я, как проснусь, поеду судаков валить. А вам на работу... Такую нужную, необходимую, где без вас никак. А я на рыбалку - судаков валить. Не, ну оно, конечно, понятно, что работа важней, а я судаков валить. Всё-всё, молчу, спокойной ночи, пора спать, ведь завтра же на рыбалку.
СПОКОЙНОЙ НОЧИ!
Ну тогда доброй дороги,Диман!
DSC_0047 (2).JPG 100,77К 1 Количество загрузок:
Отправлено 19 Февраль 2019 - 22:51
oyasumi nasai.jpg 123,69К 12 Количество загрузок:
Отправлено 19 Февраль 2019 - 22:55
В два Паджерика пробьёмся! Спасиб!
Ура! Заработало!
Вадик, тебе отдельной спокойной ночи!
Отправлено 19 Февраль 2019 - 23:00
Ура! Заработало!
Вадик, тебе отдельной спокойной ночи!
Спасибо, Дмитрий ! И тебе хорошо выспаться, чтоб бодрячком валить судаков ! )
Отправлено 19 Февраль 2019 - 23:00
Есть ещё секонд на площади октября, но тоже расчухали, ценники задрали. Осенью ещё брал термуху по 300 сейчас по 650 ломят. Год назад там на вес было, вообще копейки выходило
Можно поинтересоваться адресом?
Человек без телевизора
Отправлено 19 Февраль 2019 - 23:10
Подскажите, куда переехал отдел камуфлированной одежды,
который находился в торговом центре Поместье с левой стороны от центрального входа.
Если магазин закрылся, то где у нас ещё можно посмотреть натовский камуфляж.
нужен ещё новый адрес "Эдельвейса"?
Человек без телевизора
Отправлено 19 Февраль 2019 - 23:17
Эта реконструкция в Балыкче, Курае и Акташе возле магазина регулярно экспонируется.
Еще постоянно в речпорту Барнаула, да и в других городах не то что бы меньше, а и на порядок больше!))
Рыболова тоня кормит
Отправлено 19 Февраль 2019 - 23:48
Советую посмотреть. Вот как надо делать видео - о рыбалке!
Ярко, эмоционально, очень профессионально. Нашим парням - ютуберам - есть чему поучиться
Посмотрите - обязательно со звуком!
...Посмотрел.... , можно было назвать: - "хроника поимки одной рыбы". Такие тоже можно снимать, но со второго раза уже не интересно..
Люби землю, она не унаследована тобой от твоих родителей, она одолжена тобой у твоих детей.
Отправлено 20 Февраль 2019 - 00:00
...Посмотрел.... , можно было назвать: - "хроника поимки одной рыбы". Такие тоже можно снимать, но со второго раза уже не интересно..
Конечно, рыбак она - не твоего уровня. Просто девушка на рыбалке. Но снято - очень эмоционально и ярко.
В общем - включай веселуху, брат ))) Это классно!
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных