золотые слова - рыбой надо интересоваться а не на чужие огороды метится беспользительно
А кто сказал, что нас рыба не интересует ? Караси и карпы - в плане.
Кстати, сосед твой по даче с радостью вступил в отряд ! Соседи, они такие ! ![]()
Отправлено 28 Февраль 2019 - 13:08
золотые слова - рыбой надо интересоваться а не на чужие огороды метится беспользительно
А кто сказал, что нас рыба не интересует ? Караси и карпы - в плане.
Кстати, сосед твой по даче с радостью вступил в отряд ! Соседи, они такие ! ![]()
Отправлено 28 Февраль 2019 - 14:01
1 А кто сказал, что нас рыба не интересует ? Караси и карпы - в плане.
2 Кстати, сосед твой по даче с радостью вступил в отряд ! Соседи, они такие !
1 ну интересовать то может и да - но пока ваш отряд буксует - случилось страшное - вы опять Облажались
2 это хорошо будет разлагать ваш отряд пятая колонна она такая
а это фотоподтверждение что облажались ( эти были крайние )
IMG_20190228_133518.jpg 180,33К
1 Количество загрузок:
уже на сковородке
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Февраль 2019 - 14:03
Да броооось! Одно время пытались по почте обмениваться фактурами с контрагентами. Это пипец (через "зд")! В лучшем случае половина возвращается.
Был такой анекдот (ну ооочень старый).
Жили в одной деревни по соседству два мужика. У обоих были бани, сараи, скотина и т.п.
В каждую грозу в хозяйство только одного мужика била молния. Так сгорел сарай, баня, погибла корова.
Этот бедолага взмолился: "Господи я же в тебя всегда верил, в церковь ходил, вел праведную жизнь, а ты меня так наказываешь. Вон сосед мой, пьянчуга, в тебя не верит, в церковь не ходит ....
За что меня то так?!"
Бог ему отвечает: "Ну не люблю я тебя, не люб-лю"
По вопросу почты я Викторовича поддержу. Больших претензий к работе ПР у меня нет, а работе моего почтового отделения вообще нет.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 16:09
Отправлено 28 Февраль 2019 - 16:24
Отправлено 28 Февраль 2019 - 17:45
...
Бог ему отвечает: "Ну не люблю я тебя, не люб-лю"
...
Не христианский анекдот )))
Отправлено 28 Февраль 2019 - 19:40
В календаре, наравне с логотипом Трофея и Солнцерыбом, указывать ФИО автора - будет стимул.
Вот с наличием в календаре логотипа Трофея я бы не торопился. ИМХО лучше заплатить за календарь чуть больше( да хоть в три раза), но это будет чисто наш, форумский календарь.
З.Ы. прошу прощения, не попал в кнопку флудильни, перенесите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал mobilizator: 28 Февраль 2019 - 19:42
Отправлено 28 Февраль 2019 - 19:52
Вот с наличием в календаре логотипа Трофея я бы не торопился. ИМХО лучше заплатить за календарь чуть больше( да хоть в три раза), но это будет чисто наш, форумский календарь.
З.Ы. прошу прощения, не попал в кнопку флудильни, перенесите, пожалуйста.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 19:55
Щас глянул на календарь,один логотип АРК другой Трофея,чем он помешал? по мне дак и еще какой будет,не критично,я тока щас их и увидел,а часть затрат на себя Трофей взял.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:21
А здравствуй, глухозимье! А здравствуй, обострение!
Чё хочу сказать. А давайте просто порадуемся общению, возможностью похвастаться и поностальгировать (ипанутое слово - и так, и так подчёркивает красным кто-то умный) по лету. Пообщаемся, офигеем от фотки Димана...
И это, с последним днём зимы всех! !! Скоро и масленица, 21 марта!
Так я ещё осенью Батину присказку озвучивал - "...Сентб-октяб-тяп-тяп и Май!"
А фотка эта у Димана - шок!
Сообщение отредактировал Феникс: 28 Февраль 2019 - 20:22
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:32
Чё хочу сказать. А давайте просто порадуемся общению, возможностью похвастаться и поностальгировать (ипанутое слово - и так, и так подчёркивает красным кто-то умный) по лету. Пообщаемся, офигеем от фотки Димана...
Гугл говорит - масленичная неделя в этом году 4-10 марта.
А там и ледоход, стайные судаки запятерошные, уха и водка у костра !
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:38
Ракетами тоже не попадаешь?))!
Обязательно бахнем. Но позже. ![]()
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:55
Гугл говорит - масленичная неделя в этом году 4-10 марта.
А там и ледоход, стайные судаки запятерошные, уха и водка у костра !
Судаки? Водка? Костёр? Тогда я к вам еду!
А гугля врёт, она ж глупая, от сатанинского песаха по луне отсчёт ведёт, а масленица - от солнца, от равноденствия нашего славянского!
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:55
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:56
Это что это так, посвитите и нас?минус один покупатель
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:57
а это фотоподтверждение что облажались ( эти были крайние )
Извините за вопрос)) Крайние слева или справа? Какие же тогда были средние?
Что ж Вас слово "последний" так коробит? Прилагательное "крайний" больше с "плотью" сочетается чем с рыбой ![]()
Тем более, что в русском языке нет такого значения слова "крайний" в котором Вы его используете))
Рыболова тоня кормит
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:01
Масленница с 4 по 10е марта)
А как найти смайлик, который, потряхивая пейсами, искажает нашу историю? ![]()
Оль, не верь попам. Ну пока есть ещё те, кто помнит, как оно на самом деле было.
Погугли поглубже ![]()
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:01
Извините за вопрос)) Крайние слева или справа? Какие же тогда были средние?
Что ж Вас слово "последний" так коробит? Прилагательное "крайний" больше с "плотью" сочетается чем с рыбой
Тем более, что в русском языке нет такого значения слова "крайний" в котором Вы его используете))
Не судите его строго, был взволнован (есть от чего)
И вообще, он румын.