золотые слова - рыбой надо интересоваться а не на чужие огороды метится беспользительно
А кто сказал, что нас рыба не интересует ? Караси и карпы - в плане.
Кстати, сосед твой по даче с радостью вступил в отряд ! Соседи, они такие !
Отправлено 28 Февраль 2019 - 13:08
золотые слова - рыбой надо интересоваться а не на чужие огороды метится беспользительно
А кто сказал, что нас рыба не интересует ? Караси и карпы - в плане.
Кстати, сосед твой по даче с радостью вступил в отряд ! Соседи, они такие !
Отправлено 28 Февраль 2019 - 14:01
1 А кто сказал, что нас рыба не интересует ? Караси и карпы - в плане.
2 Кстати, сосед твой по даче с радостью вступил в отряд ! Соседи, они такие !
1 ну интересовать то может и да - но пока ваш отряд буксует - случилось страшное - вы опять Облажались
2 это хорошо будет разлагать ваш отряд пятая колонна она такая
а это фотоподтверждение что облажались ( эти были крайние ) IMG_20190228_133518.jpg 180,33К 1 Количество загрузок:
уже на сковородке
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 28 Февраль 2019 - 14:03
Да броооось! Одно время пытались по почте обмениваться фактурами с контрагентами. Это пипец (через "зд")! В лучшем случае половина возвращается.
Был такой анекдот (ну ооочень старый).
Жили в одной деревни по соседству два мужика. У обоих были бани, сараи, скотина и т.п.
В каждую грозу в хозяйство только одного мужика била молния. Так сгорел сарай, баня, погибла корова.
Этот бедолага взмолился: "Господи я же в тебя всегда верил, в церковь ходил, вел праведную жизнь, а ты меня так наказываешь. Вон сосед мой, пьянчуга, в тебя не верит, в церковь не ходит ....
За что меня то так?!"
Бог ему отвечает: "Ну не люблю я тебя, не люб-лю"
По вопросу почты я Викторовича поддержу. Больших претензий к работе ПР у меня нет, а работе моего почтового отделения вообще нет.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 16:09
Отправлено 28 Февраль 2019 - 16:24
Отправлено 28 Февраль 2019 - 17:45
...
Бог ему отвечает: "Ну не люблю я тебя, не люб-лю"
...
Не христианский анекдот )))
Отправлено 28 Февраль 2019 - 19:40
В календаре, наравне с логотипом Трофея и Солнцерыбом, указывать ФИО автора - будет стимул.
Вот с наличием в календаре логотипа Трофея я бы не торопился. ИМХО лучше заплатить за календарь чуть больше( да хоть в три раза), но это будет чисто наш, форумский календарь.
З.Ы. прошу прощения, не попал в кнопку флудильни, перенесите, пожалуйста.
Сообщение отредактировал mobilizator: 28 Февраль 2019 - 19:42
Отправлено 28 Февраль 2019 - 19:52
Вот с наличием в календаре логотипа Трофея я бы не торопился. ИМХО лучше заплатить за календарь чуть больше( да хоть в три раза), но это будет чисто наш, форумский календарь.
З.Ы. прошу прощения, не попал в кнопку флудильни, перенесите, пожалуйста.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 19:55
Щас глянул на календарь,один логотип АРК другой Трофея,чем он помешал? по мне дак и еще какой будет,не критично,я тока щас их и увидел,а часть затрат на себя Трофей взял.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:21
А здравствуй, глухозимье! А здравствуй, обострение!
Чё хочу сказать. А давайте просто порадуемся общению, возможностью похвастаться и поностальгировать (ипанутое слово - и так, и так подчёркивает красным кто-то умный) по лету. Пообщаемся, офигеем от фотки Димана...
И это, с последним днём зимы всех! !! Скоро и масленица, 21 марта!
Так я ещё осенью Батину присказку озвучивал - "...Сентб-октяб-тяп-тяп и Май!"
А фотка эта у Димана - шок!
Сообщение отредактировал Феникс: 28 Февраль 2019 - 20:22
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:32
Чё хочу сказать. А давайте просто порадуемся общению, возможностью похвастаться и поностальгировать (ипанутое слово - и так, и так подчёркивает красным кто-то умный) по лету. Пообщаемся, офигеем от фотки Димана...
Гугл говорит - масленичная неделя в этом году 4-10 марта. А там и ледоход, стайные судаки запятерошные, уха и водка у костра !
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:38
Ракетами тоже не попадаешь?))!
Обязательно бахнем. Но позже.
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:55
Гугл говорит - масленичная неделя в этом году 4-10 марта. А там и ледоход, стайные судаки запятерошные, уха и водка у костра !
Судаки? Водка? Костёр? Тогда я к вам еду!
А гугля врёт, она ж глупая, от сатанинского песаха по луне отсчёт ведёт, а масленица - от солнца, от равноденствия нашего славянского!
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:55
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:56
Это что это так, посвитите и нас?минус один покупатель
Отправлено 28 Февраль 2019 - 20:57
а это фотоподтверждение что облажались ( эти были крайние )
Извините за вопрос)) Крайние слева или справа? Какие же тогда были средние?
Что ж Вас слово "последний" так коробит? Прилагательное "крайний" больше с "плотью" сочетается чем с рыбой
Тем более, что в русском языке нет такого значения слова "крайний" в котором Вы его используете))
Рыболова тоня кормит
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:01
Масленница с 4 по 10е марта)
А как найти смайлик, который, потряхивая пейсами, искажает нашу историю?
Оль, не верь попам. Ну пока есть ещё те, кто помнит, как оно на самом деле было.
Погугли поглубже
Отправлено 28 Февраль 2019 - 21:01
Извините за вопрос)) Крайние слева или справа? Какие же тогда были средние?
Что ж Вас слово "последний" так коробит? Прилагательное "крайний" больше с "плотью" сочетается чем с рыбой
Тем более, что в русском языке нет такого значения слова "крайний" в котором Вы его используете))
Не судите его строго, был взволнован (есть от чего) И вообще, он румын.
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных