Посетил имение . дорога хоть боком катись
У вас там в поселке , что ли бункер правительственной связи где то закопан , проводов столько идет ?
Отправлено 01 Март 2019 - 14:59
У вас там в поселке , что ли бункер правительственной связи где то закопан , проводов столько идет ?
Отправлено 01 Март 2019 - 15:14
.. практика на моем участке...
Да... Слабину дал румынский шпион..
проводов столько идет
Не, это у Сереги руки дрожат. "Материал" дегустировал, дилетант.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Март 2019 - 15:21
сотка Казанцева им в помощь как лёд сверлить так шуриком вручную надо здоровья больше будетНу,и слава Богу.Что-то я немножко брезглив в этом отношении...Кстати,знакомый с Мостового приехал сильно довольный-по судаку оторвались на блесну,щучку за двушку зацепил,но искали долго-на второй день,только нашли.Все батареи на шуроповертах посадили..
Отправлено 01 Март 2019 - 15:24
Купить то не проблема, а вот ездить когда?
Выйдешь на пенЗию - будет вагон времени ))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2019 - 16:29
Вот и славно ! А я уже и участок подобрал. Не поверишь, отдают дешево, практически даром ! В черте города, 6-7 соток, домик, посадки, соседи хорошие, личное озеро с ценными породами рыб.
когда до зеленого обьекта тропинку чистить начнете ? насчет отдают практически даром - сторгуемся - 150 за сотку и она ваша
двойная линия - летнее снабжение и для зимников ( кто круглогодично живут )
Да... Слабину дал румынский шпион..
думал земельку вскопают на холяву - не прокатило
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 01 Март 2019 - 16:59
насчет отдают практически даром - сторгуемся - 150 за сотку и она ваша
И я о том же, 150 рублей за сотку - адекватная цена. Считаю сделку закрытой Обмоем твоим самогоном, закусь в погребе осталась ?
Отправлено 01 Март 2019 - 17:18
И я о том же, 150000 рублей за сотку - адекватная цена. Считаю сделку закрытой Обмоем твоим самогоном, закусь в погребе осталась ?
согласен , осталась
Отправлено 01 Март 2019 - 17:55
согласен , осталась
Хорошая попытка, но не прокатит ! Цена озвучена, документы составлены, осталось только получить твою подпись. Ну, с этим проблем не возникнет
Отправлено 01 Март 2019 - 18:58
центральная улица IMG_20190301_102513.jpg
мой переулок не хуже тракторишка тоже прошкрябал
единственно огорчает что
пионэры тимуровцыобещанная продразверстка так и не явилась ( все еще где то буксует ) пришлось практически по пояс от калитки до домика брести по снегу а так бы оне для себя чтоб ходить удобнее снег почистили и я бы в снегу не буксовалпо огороду бегают дикие зайцы
ветром истрепало в хлам стенку беседки 3 года отслужила
для тимуровцев которые обещали придти - матблага находятся в обьекте покрашенном в зеленый цвет лопата на веранде тропинку к обьекту пробивайте по вешкам и мимо раскидистой груши
митрича зови. но надо баню топить чтоб снегоуборочник отогревать.
Отправлено 01 Март 2019 - 19:21
митрича зови. но надо баню топить чтоб снегоуборочник отогревать.
а зачем мне снегоуборочник снег сам растает
Отправлено 01 Март 2019 - 20:31
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 01 Март 2019 - 20:36
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 01 Март 2019 - 20:55
Да. Это отмена зимы. Все, капец.Кто что думает по поводу этого знака:
IMG_20190301_165232_BURST2.jpg
Весна знамение оставила , либо другое предзнаменование?!
Р.S Слушаю президента РБ по МИР-у. Кайф
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 01 Март 2019 - 21:00
ДАВАЙ
Палки приготовлены, мелкая (по возрасту) в засаде потирает руки и ждет мороженное... Это я тебя спалил Сказал, что тому дяде, который мороженным угощал
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 01 Март 2019 - 21:09
Кто что думает по поводу этого знака:
а это вся надпись ? или тока часть
Отправлено 01 Март 2019 - 21:16
принесли квиток от нече делать подробно разглядел его - нахожусь в восторге от наших правителей чиполино перенесли в нашу действительность ( почитал про это оплата разнится по регионам и количеству выподающих осадков )
это ПИ......ЕЦ IMG_20190301_203921.jpg 141,68К 1 Количество загрузок:
Отправлено 01 Март 2019 - 21:23
Дмитрий Викторович, в каком цвете надо?
Машинное масло(чем темнее,тем лучше),оригинал,вообще темно-коричневый...
Отправлено 01 Март 2019 - 21:42
Все понять! Мостовое всегда отличалось тем, что там ВСЕГДА клюет, но не у всех и не везде. Халявщиков это озеро не любит.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 01 Март 2019 - 21:53
Спорт с рыбалкой не сравнивайте. Это абсолютно разные вещи.Спорткомитетам районов края задачку задали Вы.
37 участников Олимпиады сельски спортсменов Алтая - в этот год Халявщики, с нас сейчас по суду денюжку в районные бюджеты заставят внести за проезд, приобретённого кормового мотыля, + в краевой бюджет за проживание.
Двоякое чувство - или тренироваться и выезжать на соревнования, или сифильнуть и пусть другие отдуваются.
Ну не верю я, что Евгений Мошкин и Максим Королев -Халявщики озера Мостового.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных