Вот так, тихим сапом, украдкой подходим к открытию темы..... Даешь свободу слова, даешь тему сисег !
Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 09 Январь 2019 - 15:14
В компании - это уже групповуха
Видишь, в чем дело: закидонщикидушечники существа стайные - по одному не ютятся, а мымра всегда в дефиците. Это не групповуха, а взаимовыручка.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 09 Январь 2019 - 15:18
- Nik(дядьКоля), RSV и квю это нравится
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 09 Январь 2019 - 15:30
Силикон или мымра - что выбирают рыбаки на Алтае ?
Мымру на силикон
- Nik(дядьКоля), Сан Ваныч и DyadyaPasha это нравится
Отправлено 09 Январь 2019 - 16:24
Видишь, в чем дело: заки
донщикидушечники существа стайные - по одному не ютятся, а мымра всегда в дефиците. Это не групповуха, а взаимовыручка.
Как у шведов?
- DyadyaPasha это нравится
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2019 - 16:36
Как у шведов?
Че, и у шведов есть закидушечники ?!
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 09 Январь 2019 - 16:45
Че, и у шведов есть закидушечники ?!
Не знаю )))) Но халявщики, желающие вдвоём - одну жену содержать - точно есть
Слышал песенку?
В Швеции тишь ..
Только не спит малыш...
В шведской семье - разве ночью поспишь
Вот и не спит малыш пам-пам-пам!..
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2019 - 17:10
Войт и раскрыта тайна скандинавской суровости: минимум душевности - сплошной практицизм и выгода!.. Наши бубенисты другие, у них зачистую и жены и мымры на содержании.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 09 Январь 2019 - 17:11
- Nik(дядьКоля), RSV и квю это нравится
Отправлено 09 Январь 2019 - 17:13
Войт и раскрыта тайна скандинавской суровости: минимум душевности - сплошной практицизм и выгода!.. Наши бубенисты другие, у них зачистую и жены и мымры на содержании.
Широта русской души - чё тут скажешь.
- DyadyaPasha, квю и серж1969 это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2019 - 18:03
не такую красавицу оставь себе я краше наидулуче уж мымра натуральная чем такой страх
Кто уток из клетки выпустил опять всё засерут
Отправлено 09 Январь 2019 - 18:12
не такую красавицу оставь себе я краше наиду
Кто уток из клетки выпустил опять всё засерут
я рыбалю на закидухи и удочки там силикон не канает мы за мымру это чудо силиконовое пущай спинингуям остается
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Январь 2019 - 21:04
Мне до Трофея 500 вёрст туда-обратно, на 2 умножай получится стоимость билета на автобус. Года три уже в крайцентре не был. Вот и приходится колхозить.
Петрович, привет ! Выбери, что тебе нужна, здесь ... Я, пару раз в месяц все равно в город мотаюсь. Заеду в Трофей, куплю, ну и передадим тебе с местными рыбаками. Наши каждую неделю в твоих краях бывают, да и я там частый гость
- Алпет это нравится
Отправлено 09 Январь 2019 - 21:50
Всем привет! Кто подскажет, что там за новый закон про нормы вылова? сколько ловить можно?сегодня заезжал на молодежную 2а, в рыбнадзар, распечатали закон, сказали ничего нового, только судак и раки в нормах.
Сообщение отредактировал Андрей Лобанов: 09 Январь 2019 - 21:51
Отправлено 09 Январь 2019 - 22:20
Всем привет! Кто подскажет, что там за новый закон про нормы вылова? сколько ловить можно?сегодня заезжал на молодежную 2а, в рыбнадзар, распечатали закон, сказали ничего нового, только судак и раки в нормах.
Так вроде, всё по прежнему. Общий вес 10 кг. Судак. щука, подлещик - от минимального размера. Судака - не более трёх голов. Вроде так и было.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2019 - 22:36
Дядь Коль а подлещик и щука рт скольки см?Так вроде, всё по прежнему. Общий вес 10 кг. Судак. щука, подлещик - от минимального размера. Судака - не более трёх голов. Вроде так и было.
Отправлено 09 Январь 2019 - 22:40
Дядь Коль а подлещик и щука рт скольки см?
Подлещ - не помню. Щука вроде 30, судак 33... Х.з. Ты в поисковике запроси - есть куча всяких картинок-таблиц. Сохрани себе - брось в рыбацкий ящик. Мож пригодится когда.
- Андрей Лобанов это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Январь 2019 - 22:41
я чисто теоретически ибо женат ( думаю в сауну супруга не отпустит )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Январь 2019 - 22:54
Что-то ты в картинках, анекдот написал)))Тока "за". Вообще, считаю - от среднего уровня, чиновники - и выше - должны носить мундир и погоны. И раз уж у них - приятные зарплаты и всякие льготы - то и спрос с них должен быть - в два раза круче. Если завскладу, за взятку - два года. То чиновнику в погонах - 4. А чё? Надо дорожить честью мундира. Или уж - не лезть в большие должности... Ну, это я уже - не по теме весёлых картинок )))))))))
Отправлено 09 Январь 2019 - 23:00
Что-то ты в картинках, анекдот написал)))
Походу - да. Это анекдот ))) Ну хоть помечтать.
- Kosty@ это нравится
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных
-
Google (1)