на янтарном бывает но очень редко и не много
конина или баранина ?
зы. на янтарном рыбу вкусную продают, лакедра называется (типа тунец), и не очень дорого. раз попробовал - весьма не плоха в кулинарии ))
Отправлено 12 Март 2019 - 18:52
на янтарном бывает но очень редко и не много
конина или баранина ?
зы. на янтарном рыбу вкусную продают, лакедра называется (типа тунец), и не очень дорого. раз попробовал - весьма не плоха в кулинарии ))
Отправлено 12 Март 2019 - 18:55
конина или баранина ?
конина
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2019 - 18:56
конина или баранина
Тушенка из конины в БРЮККЕ-магазинах продается, неплохая вещь...
Есть у меня друган, у него табуны на границе с Монголией, говорит тысяч 6-7, сам точно не знает сколько В Монголию гоняют на продажу...
Сообщение отредактировал доктор Влад: 12 Март 2019 - 18:58
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 12 Март 2019 - 19:02
Бляха - муха , у меня пост , а вы здесь разговорились - конина , баранина , говядина , Якудза вон с лакедрой еще какой то , вот поговорить больше не о чем , Григорич так вообще про "Брюкке" напомнил , езжай уже в свой Китай , не сбивай православных с истинного пути .
Отправлено 12 Март 2019 - 19:10
да и то верно пойду постной окрошечки со стопарем закину
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Март 2019 - 19:15
Бляха - муха , у меня пост , а вы здесь разговорились - конина , баранина , говядина , Якудза вон с лакедрой еще какой то , вот поговорить больше не очем
я и так дохлый , а если ещё и пост блюсти, то вообще в щепку превращусь
Отправлено 12 Март 2019 - 19:20
его на подсосе мамкиного молока как можно дольше держат. Дед так же делал.специально откормленого жеребенка , мясо реально вкуснее говядины .
поддержу тебя постным сэмом! Ни капли жира в нём!да и то верно пойду постной окрошечки со стопарем закину
Мне жалко людей, что рассвет не встречали,
Не ведали прелести дымной ухи,
Навстречу дождю и пурге не шагали
За счастьем рыбацким по тропам глухим...
Отправлено 12 Март 2019 - 19:21
его на подсосе мамкиного молока как можно дольше держат. Дед так же делал. поддержу тебя постным сэмом! Ни капли жира в нём!
Отправлено 12 Март 2019 - 19:23
вы за словами то следите молодой человек! Какая ещё лошадка! Конь богатырский! и да, это все благодаря СЭМуПоэтому ты здоровый такой,лошадка!?
Сообщение отредактировал БлэкХолыч: 12 Март 2019 - 19:24
Отправлено 12 Март 2019 - 19:43
Конина лучше говядины. Ну, если лошадка не от старости сдохла.
...или не от болезни
Отправлено 12 Март 2019 - 19:44
Отправлено 12 Март 2019 - 19:44
Истину глаголешь,дарагой!Надо-олго хватит коня богатырского!Алик , ты не понял что ли к чему они подводят , они же сожрать тебя хотят .
Отправлено 12 Март 2019 - 19:56
пущай для начала хвост сырой пожуют!Алик , ты не понял что ли к чему они подводят , они же сожрать тебя хотят .
Отправлено 12 Март 2019 - 20:04
...........................
Просто смотреть .............. больше нечего было...
Рекомендую
Желательно в полной версии
Сообщение отредактировал Феникс: 12 Март 2019 - 20:04
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 12 Март 2019 - 20:40
Смотри,на таком обмякнешь и забудешь что на рыбалку приехал.Будешь на солнышке загорать.
А знаешь, думаю Николаич со мной согласиться, что иногда именно за этим и едим, чтобы обмякнуть от окружающей природы и хорошей кампании, пес с ней, с рыбой
Отправлено 12 Март 2019 - 21:17
А знаешь, думаю Николаич со мной согласиться, что иногда именно за этим и едим, чтобы обмякнуть от окружающей природы и хорошей кампании, пес с ней, с рыбой
Прямо в корень,Жека!
Отправлено 12 Март 2019 - 22:37
Не помешало бы - завести бортжурнал. Можно, прямо сейчас - начав с небольшого сообщения "Ну вот, купил и обмываю" )))
А на простую, надувную, гребную Бортжурнал заводится?
Отправлено 12 Март 2019 - 22:52
Ну, а почему нет?Людям всё будет интересно.Мне нравятся гребнушки,хорошо в ней как-то,уютно,по домашнему что-ли
Отправлено 12 Март 2019 - 22:53
А почему бы и нет? Тут как раз - размер не важен
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных