Ну теперь весь рыб точно твой. Особливо окуняры горбатые. ДядьКоле совсем не останется
Нафиг ему теперь окуни? Он лещатником стать хочет Скоро спиннинги продавать начнет
Отправлено 14 Март 2019 - 22:44
Ну теперь весь рыб точно твой. Особливо окуняры горбатые. ДядьКоле совсем не останется
Нафиг ему теперь окуни? Он лещатником стать хочет Скоро спиннинги продавать начнет
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 14 Март 2019 - 23:04
Чёй-то!?На фидера их пустит,будет с лодки под зонтиком сидеть,опистархозников потаскивать,да кашку помешивать!
Всё, я свалил,нах!
Отправлено 14 Март 2019 - 23:23
Так вот зачем Паха подвал ремонтирует)))
там бомбоубежище имеется)) двери снаружи закрываются....
Отправлено 14 Март 2019 - 23:38
Всё, я свалил,нах!
Ну ффсё! Завтра жди в гости. Бронежилет надевать - бесполезно
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Март 2019 - 01:07
Остапа понесло!!
А Вас БЫ - сударь НЕ ЗАцепило ??? И - КАК - "понесло" бы !?
Или ВЫ в качестве АДвоката в нашу "говно / ветку" ЗАшли , в ЗАщиту Сергея Анатольевича ??? (РеальНА - Говнецом - попахивает !) , Вам не кажется ?
Если бы Вам в сообщение НА ВСЁуслышание АРК - АТписали , что - ВЫ из "ОПЫ" - ВЫшли ! ? ? ? > КАК бы Вы себя - повели и ответили ?!
Отвечу Вам - тогда ! РАЗ вы в "энто" КАЛО / дерьмо - ввязались !
Я - традиционной / НАрмальной СЕКСуальной ориентации и к Вашим муховязным "ОПАМ" НЕ какого СексуальНАго влечения НЕ имею / НЕ испытываю - "ЗАйти / выйти" ( "Туда / сюда " - Надеюсь Вы - поняли О - чём - Я ! ? ) ! Питарастию / Гомосятину - презираю ! Я ЗА НАрмальный секас между Мужиной и Женщиной !
А от куда - я Вышел и Куды / Кому - входил ! , Как - Сергей Анатольевич ЭТО отписал (хотя - КОГДА , с КЕМ , КОМУ , и - СКОЛЬКО раз ! - ВСЁ это НЕпристойное SEX Уальное дейстВО - происходило и ГДЕ !?? ОН в комментарие не уточнил / НЕ указал ! ВСЁ им сказанное , с ЕГО - слов ! Без - явных улик и доказательств ! ) , PRO - "ОПУ" ! Нужны наверное - ВИДЕ/ ого / ДОказательства ! Это - явно егошние - "сексуальные фантазии" ! Причём !
Ладна - Я - иногородний ! / Инакомыслящий , в споры вступаю с Вами ! (ДА ещё с другого региоНУ !)
Славка то Ваш - земляк ! И ОН не у Вас ( спецов мухостроя ) - помощи - почемуТА попросил ? ?? Что меня ОЧЕНЬ удивило ! ? ? ? И какие у него после такого услышанного в его сторону АТ человека , да ещё с таким ником ! Отношение к Нахлысту останется ? ? ? (Считающими себя -"Элитой" / "Высшей лигой" в мире - рыбалки ! А ведёте себя (билять ! модное слоВО - "БЫДЛО " , НУ эт типа - МЕНЯ , в Вашем понимание ! - Говорю КАК - есть ! ) (Парень мушки не так давно стал вязать , ему интересно , но почему то в Вашу ветку - заходить не хочет !)
Видать знает Ваши НЕтрадиционные "повадки" НАХлыстовикОFF и связываться с Вами НЕ хочет ! Может я Думаю Сергея Анатольевича ЭТО и ЗАцепило ? И меня в ТУ "пятую точку опоры" ХомаСапиенса решил внести (про которую ОН - упомянул) ! Хотя возможно повлияло - Весеннее обострение старчиских Гормонов ! - Закипевших при потребление "закиси крови" - C2H5OH
НУ в общем ТА - такие мои мысли по данному КОНЬфликту и моё мнение !
Если - НАфигачил / НАпечатал НЕпристойНА ! КогоТО - оскорбил / обидел НЕ по теме / НЕ за дело ! Готов понести "Банную / уголовистую" АТветственность !
Или - Я не прав ?
P.S. Теперь я ВСЁ - сказал ! Да И это видно НЕ вооружённым взглядом ! Ваши - "опы - возбуждает" - ЧТО у тирольщиков - творится ! ? ? ?
К "Гадалке" ходить не надо !
Отправлено 15 Март 2019 - 01:24
А что,юзает кто Има Фарину?
Явки,паролиПроводки,места,время суток?
3-4 августа, приезжай на ВоблерФест2019 !, Там, вместе и поюзаем твоего иностранца
Отправлено 15 Март 2019 - 07:57
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 15 Март 2019 - 08:39
Или Григорич угрожает: кому-то осталось два дня
Все.... Сегодня разгребаюсь на работе, завтра у жены днюха, ну а потом - на море
Сообщение отредактировал доктор Влад: 15 Март 2019 - 08:39
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Март 2019 - 09:33
Нужное уточнение!
так кажно слово надо уточнять а то партак кочегара на холке чуть не набили
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 15 Март 2019 - 10:19
Отправлено 15 Март 2019 - 10:27
К "Гадалке" ходить не надо !
Да ладно вам, разборки чинить. Весна на улице. Скоро в новых ботинках - будешь бегать по берегу, с удочкой. И кЫно для нас записывать.
Уже хочется новых фильмов - про лето.
да еще и бабки дали
Групповуха + геронтофилия
думаю до маникюра должно прогореть
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Март 2019 - 10:54
да не исправляй ниче, а то леща в реке не останется.)))
я больше чем мне нужно не беру)))
Отправлено 15 Март 2019 - 11:29
Или ВЫ в качестве АДвоката в нашу "говно / ветку" ЗАшли , в ЗАщиту Сергея Анатольевича ??? (РеальНА - Говнецом - попахивает !) , Вам не кажется ?Если бы Вам в сообщение НА ВСЁуслышание АРК - АТписали , что - ВЫ из "ОПЫ" - ВЫшли ! ? ? ? > КАК бы Вы себя - повели и ответили ?!
Отвечу Вам - тогда ! РАЗ вы в "энто" КАЛО / дерьмо - ввязались !
Я - традиционной / НАрмальной СЕКСуальной ориентации и к Вашим муховязным "ОПАМ" НЕ какого СексуальНАго влечения НЕ имею / НЕ испытываю - "ЗАйти / выйти" ( "Туда / сюда " - Надеюсь Вы - поняли О - чём - Я ! ? ) ! Питарастию / Гомосятину - презираю ! Я ЗА НАрмальный секас между Мужиной и Женщиной !
А от куда - я Вышел и Куды / Кому - входил ! , Как - Сергей Анатольевич ЭТО отписал (хотя - КОГДА , с КЕМ , КОМУ , и - СКОЛЬКО раз ! - ВСЁ это НЕпристойное SEX Уальное дейстВО - происходило и ГДЕ !?? ОН в комментарие не уточнил / НЕ указал ! ВСЁ им сказанное , с ЕГО - слов ! Без - явных улик и доказательств ! ) , PRO - "ОПУ" ! Нужны наверное - ВИДЕ/ ого / ДОказательства ! Это - явно егошние - "сексуальные фантазии" ! Причём !
Ладна - Я - иногородний ! / Инакомыслящий , в споры вступаю с Вами ! (ДА ещё с другого региоНУ !)
Славка то Ваш - земляк ! И ОН не у Вас ( спецов мухостроя ) - помощи - почемуТА попросил ? ?? Что меня ОЧЕНЬ удивило ! ? ? ? И какие у него после такого услышанного в его сторону АТ человека , да ещё с таким ником ! Отношение к Нахлысту останется ? ? ? (Считающими себя -"Элитой" / "Высшей лигой" в мире - рыбалки ! А ведёте себя (билять ! модное слоВО - "БЫДЛО " , НУ эт типа - МЕНЯ , в Вашем понимание ! - Говорю КАК - есть ! ) (Парень мушки не так давно стал вязать , ему интересно , но почему то в Вашу ветку - заходить не хочет !)
Видать знает Ваши НЕтрадиционные "повадки" НАХлыстовикОFF и связываться с Вами НЕ хочет ! Может я Думаю Сергея Анатольевича ЭТО и ЗАцепило ? И меня в ТУ "пятую точку опоры" ХомаСапиенса решил внести (про которую ОН - упомянул) ! Хотя возможно повлияло - Весеннее обострение старчиских Гормонов ! - Закипевших при потребление "закиси крови" - C2H5OH
НУ в общем ТА - такие мои мысли по данному КОНЬфликту и моё мнение !
Если - НАфигачил / НАпечатал НЕпристойНА ! КогоТО - оскорбил / обидел НЕ по теме / НЕ за дело ! Готов понести "Банную / уголовистую" АТветственность !
Или - Я не прав ?
P.S. Теперь я ВСЁ - сказал ! Да И это видно НЕ вооружённым взглядом ! Ваши - "опы - возбуждает" - ЧТО у тирольщиков - творится ! ? ? ?
К "Гадалке" ходить не надо !Ген в данном случае я на твоей стороне, считаю Сереге надо извинится.
+79039579716
Отправлено 15 Март 2019 - 11:35
Ребят , давайте в личке , а то :
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных