Он-лайн привет тебе!
20190320_103625.jpg 210,45К 1 Количество загрузок:
Отправлено 20 Март 2019 - 11:22
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2019 - 11:24
Почти вся рыбалка на коленках.
Никто и не сомневался.
Отправлено 20 Март 2019 - 11:25
То есть с котами бухаешь!?
то то они так облезли
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Март 2019 - 12:11
Никто и не сомневался.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Март 2019 - 12:13
то взял бы поделился опытом
Дык это делился . На первой странице.Но там рецепт на соке .На воде-6 кг. сахара
Отправлено 20 Март 2019 - 12:22
Дык это делился . На первой странице.Но там рецепт на соке .На воде-6 кг. сахара
не не то - на чем настаевается готовый продукт ? - как гнать я уже умею - мне интересно как вкусно на стоять готовую и на какой поеб..нь траве это натаивать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 20 Март 2019 - 12:25
Делал чебрец+мята+мелисса. Мне понравилось.не не то - на чем настаевается готовый продукт ? - как гнать я уже умею - мне интересно как вкусно на стоять готовую и на какой поеб..нь траве это натаивать
Отправлено 20 Март 2019 - 13:06
Никто и не сомневался.
Зависть - плохое чувство, разрушающее твою неокрепшую девичью психику.
Отправлено 20 Март 2019 - 13:43
берёшь Сэм туда от грецкого ореха перегородки и шкурки мандарина будет тебе коньяк с запахом мандарина и нового годане не то - на чем настаевается готовый продукт ? - как гнать я уже умею - мне интересно как вкусно на стоять готовую и на какой поеб..нь траве это натаивать
Отправлено 20 Март 2019 - 13:50
берёшь Сэм туда от грецкого ореха перегородки и шкурки мандарина будет тебе коньяк с запахом мандарина и нового года
тока дуб поможет созданию коьяка
Отправлено 20 Март 2019 - 16:58
Ты какой участок смотрел зелёный или салатовый? И вообще, читал, что там написано. Это прибрежная защитная полоса, а не Водоохранная зона...
А санитарно защитная зона очистных сооружений при чём? Это не ВОЗ. И карту внимательнее смотри, не все зелёные полоски - ВОЗ. Или ты хочешь сказать, что всё отмеченное зелёным - ВОЗ?
Тут ты пишешь о том, что это прибрежная защитная полоса, а не водоохранная зона.
Я тебе как раз и ткнул для примера - что не все зеленые цвета означают водоохранную зону
Скорее мазь не та... ВОЗ эта, только на твоих скринах нет надписи Водоохранная зона и 90% электората может не врубиться, не все знают, что ПЗП всегда находится внутри ВОЗ. Ты мне лучше про округу расскажи и про санитарно защитную зону очистных сооружений... Может мне к офтальмологу пора? http://altfishing-cl...-42#entry561463 Где тут ВОЗ, кроме Восточного?
Пойду я за лыжной мазью. Кукуха
Бийское направление посмотреть. Там довольно много ВОЗ и чем ближе республике, тем больше.
Ладно, не поняли друг друга. Забыли и переварили
Сообщение отредактировал YxTbI: 20 Март 2019 - 16:58
Отправлено 20 Март 2019 - 17:29
Тут ты пишешь о том, что это прибрежная защитная полоса, а не водоохранная зона.
Я тебе как раз и ткнул для примера - что не все зеленые цвета означают водоохранную зону
Пойду я за лыжной мазью. Кукуха
Бийское направление посмотреть. Там довольно много ВОЗ и чем ближе республике, тем больше.
Ладно, не поняли друг друга. Забыли и переварили
Да я уже понял, что ты лихо переобуваешься и любитель рвать контекст.
Я имел в виду, что у тебя на скринах.
Меня тыкать не надо, я сам разберусь, с основания портала кадастра и картографии АК, т.е. с 2006 года Кадастровой картой пользуюсь.. А вот у тебя пост как раз наоборот, сам перечитай http://altfishing-cl...-42#entry561426
Про Бийское направление и предгорья я тебе уже ссылку (недельной давности) на мой пост давал, там ВОЗ с 2017 года есть.
Ну не поняли, так не поняли, бывает. Уже перевариваю и забываю. Удачи.
Сообщение отредактировал kroHA22: 20 Март 2019 - 17:44
Отправлено 20 Март 2019 - 18:00
Не поняли друг друга, бывает.Да я уже понял, что ты лихо переобуваешься и любитель рвать контекст.
Я имел в виду, что у тебя на скринах.
Меня тыкать не надо, я сам разберусь, с основания портала кадастра и картографии АК, т.е. с 2006 года Кадастровой картой пользуюсь.. А вот у тебя пост как раз наоборот, сам перечитай http://altfishing-cl...-42#entry561426
Про Бийское направление и предгорья я тебе уже ссылку (недельной давности) на мой пост давал, там ВОЗ с 2017 года есть.
Ну не поняли, так не поняли, бывает. Уже перевариваю и забываю. Удачи.
Отправлено 20 Март 2019 - 20:52
Ниссан Санни уставший проехал. Но активно таять начало,как бы сюрпризов не случилось. Через день -два честно не советовал бы
ясно. спасибо. там бывает или опа или дорога уже пыльная, а лед еще крепкий.
Отправлено 20 Март 2019 - 20:53
вот поэтому и не надо никому говорить, что член АРК, сразу подумают, что писька ! )))
Отправлено 20 Март 2019 - 21:12
ага и все 4 тыши будут - ум честь и совесть арк
Отправлено 20 Март 2019 - 21:18
арк сила и не надо на неё наежать ,а то ответить придеться хоть я и не заядлый рыбак но за рыбаков любому душу порвуага и все 4 тыши будут - ум честь и совесть арк
Отправлено 20 Март 2019 - 21:35
арк сила и не надо на неё наежать ,а то ответить придеться хоть я и не заядлый рыбак но за рыбаков любому душу порву
вы где то увидели наезд ?
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных