вот это точно ! хотя, понятия о теплоте у всех разные
Чё там понимать - купаться нельзя, значит холодно.
Не надо путать чубакоф с Чебачищами
Крупный чебак - Чебачищще (пишется с заглавной, с 2-мя Щ). Рыба редкая, краснокнижная
Отправлено 24 Март 2019 - 19:44
вот это точно ! хотя, понятия о теплоте у всех разные
Не надо путать чубакоф с Чебачищами
Крупный чебак - Чебачищще (пишется с заглавной, с 2-мя Щ). Рыба редкая, краснокнижная
Отправлено 24 Март 2019 - 19:47
купаться нельзя, но искупаться очень даже можно ) я вот и в ноябре купался, и в феврале, и в апреле .... )))
Отправлено 24 Март 2019 - 19:50
купаться нельзя, но искупаться очень даже можно ) я вот и в ноябре купался, и в феврале, и в апреле .... )))
Подводной подледной охотой занимался ?
Отправлено 24 Март 2019 - 19:52
Подводнойподледной охотой занимался ?
провалился нах !
Отправлено 24 Март 2019 - 21:04
Такая ж фигня ))) У моей скоро - 21 апреля. Ты эта... подсказывай - если придумаешь классный вариант дизайна.
Да не...... это мечты. прошлогодняя фотка.
так и знал. Тож размечтался
Отправлено 24 Март 2019 - 21:19
провалился нах !
Надо говорить - провалился и пох!
Слева - эт чё? Вяленые груши?
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Март 2019 - 21:34
Отправлено 24 Март 2019 - 21:37
Тоже посмотрел Тобол. Искусство - всё ещё, в долгу перед народом.
А я начал читать , чувство двоякое - автор явный русофоб , но ссука талантливый , такие опасны втройне .
Отправлено 24 Март 2019 - 21:43
Надо говорить - провалился и пох!
ну эт само собой ! было б не пох, то больше б не пошёл )
Отправлено 24 Март 2019 - 21:47
автор явный русофоб , но ссука талантливый , такие опасны втройне .
Нормально это. Чем лучше и сильнее ты - тем больше твоих врагов. И тем они сильнее. У России - всегда была масса злобных и сильных врагов. И снаружи и внутри. Значит она всем интересна ))) Но зубы у них, всегда будут обламываться.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Март 2019 - 21:54
здравствуйте. водим ребенка к логопеду 6 мес примерно. было много проблем со звуками. поставила речь за это время + читает по слогам, ну уже понимает прочитанное. 400 р занятие, 2 в неделю. ребенку 10 дек было 5 лет. ее рекомендовала наш платный невролог. по разговорам с родителями, после не удачных попыток с другими , у этой заметен результат. полностью согласен. не имею коммерческого интереса, просто детей люблю. мне 47 а девочкам 5 и 2,5. у педагога загруженность ,я думаю, большая,по этому у нее надо узнать если вам интересно, сможет принимать или нет
Хороший логопед делает все максимум за три месяца , но это с самыми трудными детьми , а так - месяц , два . У меня сноха логопед , детей которых не могли научить говорить в течении года , она выпускала за пару месяцев . Если вас учат шесть месяцев и все таки научили , то скорее всего логопед хороший но хитрый и попросту "сосет" из вас деньги , то есть то что могла сделать за два - три месяца , она делает за шесть . Мнение личное , могу и ошибаться .
Отправлено 24 Март 2019 - 22:07
..... скорее всего логопед хороший но хитрый и попросту "сосет" из вас деньги , то есть то что могла сделать за два - три месяца , она делает за шесть . .
Был такой опыт..., у племянницы...,в Барнауле . Через 3 месяце поменяли логопеда. 1,5 месяца и всё в норме
типель гаволит халасо ....
Отправлено 24 Март 2019 - 22:20
Хороший логопед делает все максимум за три месяца , но это с самыми трудными детьми , а так - месяц , два . У меня сноха логопед , детей которых не могли научить говорить в течении года , она выпускала за пару месяцев . Если вас учат шесть месяцев и все таки научили , то скорее всего логопед хороший но хитрый и попросту "сосет" из вас деньги , то есть то что могла сделать за два - три месяца , она делает за шесть . Мнение личное , могу и ошибаться .
да я не спец. основываюсь на общении с другими родителями. Я думаю все зависит от сложности ситуации. Звуки они ставили не 6 мес естесственно, ррр она стала говорить через 2 недели,много звуков она произносила не правильно. 2 недели это 4 занятия по 30 мин. Они выучили весь алфовит, научились читать за 4 часа в месяц. По мне не плохой результат, а спецы мож скажут что лох...
Отправлено 24 Март 2019 - 22:30
логопед высшей категории. мож у снохи выше конечно
Отправлено 24 Март 2019 - 22:39
Яйца забаненых!
а у меня были такие, сразу не узнал
Отправлено 24 Март 2019 - 22:42
а у меня были такие, сразу не узнал
Усохли
Отправлено 24 Март 2019 - 22:54
Яйца забаненых!
Вот, Евгений, ты отжёг!!! Надо же! Теперь у нас самый злобный сайт
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных