"флудеры пассивные".
тут какое слово первым не поставь, будет смешно
Отправлено 06 Январь 2019 - 16:06
"флудеры пассивные".
Отправлено 06 Январь 2019 - 16:49
Отправлено 06 Январь 2019 - 16:52
Нужно прописАть новый путь.
Можно было бы и с прописной А, я бы понял.
Теперь о деле:
Если в вашем авто, есть функция "до заправки осталось проехать ....км" - комп считает средний расход топлива, за пройденный путь. И делит на него то кол-во бенза, которое осталось в баке. Нюанс в том - каков был средний расход "до того как" ))) Вы ездили неделю по городу, средний расход (по компутеру) был к примеру 10 литров на 100 км. И если в пустой (или почти пустой) бак, вы заливаете десятку - комп покажет что у вас запас топлива на 100 км. Но, если вы тут же - поехали зА город.... например, в деревню - к своим - вы выезжаете за мост и обнуляете одометр (хочется посмотреть потом, пройдённый путь). Через несколько км - компутер вам покажет что этой же десятки литров - вам хватит на 160 км. Потому что он посчитает средний расход - после обнуления. А по трассе он у вас будет уже не 10 л. на 100 км. А например 7.2 л. на 100 км.
У меня по городу (сейчас, зимой) 10.2 а по трессе 5.8 - 6.4 (смотря как ехать).
Когда приедете в город - компьютер будет вам врать. И показывать более красивые цифры (оставшихся километров). А вот, если обнулите - он начнёт считать расход - в городском режиме. А не как у него в памяти было - по трассе.
Отправлено 06 Январь 2019 - 16:53
Ну) и ответил ты в 8й флудильне. Потому что права доступа есть
А у нас сейчас 9я) и простые сметрные не могут в ней отвечать. Нужно прописАть новый путь.
Я знала, что ты умный)
Это прописать, может только наш программист. А у него - законный выходной. Так что - пока извращаемся, кто как может.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2019 - 16:59
Сделайте, пжл, Ответ во флудилке, а то он на закрытую тему отсылает(
Уже ответил
Это прописать, может только наш программист. А у него - законный выходной. Так что - пока извращаемся, кто как может.
Кстати, вы тоже - можете так отвечать, пока не готов автоперенос. Выделяете слова, которые хотите процитировать. появляется окно-кнопка "цитата". Хреначите в него - мышкой. Внизу появляется окно ответа - с этой цитатой. В таком.... прикольном формате ))) Копируете его целиком. И затем -вставляете это - в новую флудилку. А ниже - пишете свой ответ. точно так же - можно постить прикольные тексты - в цитатник. Да и вообще - хоть в любую тему. Попробуйте. пригодится.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2019 - 17:00
Можно было бы и с прописной А, я бы понял.
Теперь о деле:
[color=#282828][font=helvetica, arial, sans-serif]Если в вашем авто, есть функция
Отправлено 06 Январь 2019 - 17:00
Это прописать, может только наш программист.
Что сделать? Гы-гы
Отправлено 06 Январь 2019 - 17:02
Уже ответил
Кстати, вы тоже - можете так отвечать, пока не готов автоперенос. Выделяете слова, которые хотите процитировать. появляется окно-кнопка "цитата". Хреначите в него - мышкой. Внизу появляется окно ответа - с этой цитатой. В таком.... прикольном формате ))) Копируете его целиком. И затем -вставляете это - в новую флудилку. А ниже - пишете свой ответ. точно так же - можно постить прикольные тексты - в цитатник. Да и вообще - хоть в любую тему. Попробуйте. пригодится.
Отправлено 06 Январь 2019 - 17:03
Что сделать? Гы-гы
Не. Ты не Степаныч. Ты добрый.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2019 - 17:08
Уже разобрались. Нет никакой ошибки. Она так и хотела. Евгеньич просто, решил на праздниках - взбодрить админов - чёб не расслаблялись
Сластолюбец он, бонвиван...сю-сю, Людока, Людочка
Отправлено 06 Январь 2019 - 17:13
С телефона это не канает(, только с компа.
Кстати,
.... Попробуйте. пригодится.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 06 Январь 2019 - 17:48
Сластолюбец он, бонвиван...сю-сю
Буду бороться с этим!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 06 Январь 2019 - 17:58
Буду бороться с этим
Начни с прогулок перед сном ну и ... руки поверх одеяла
Отправлено 06 Январь 2019 - 18:11
эти методы помогут лучше вашему горю
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Январь 2019 - 18:21
Сластолюбец он, бонвиван...
И жуир, к тому ж.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Январь 2019 - 19:32
Начни с прогулок перед сном ну и ... руки поверх одеяла
Так девчушек люблю... причем тут одеяло то
Сластолюбец он, бонвиван...
И жуир, к тому ж.
Чувствую что не очень то разбираюсь в таких словоблудиях прошу разъяснить... Ну а после разберусь с вами, требую сатисфакции, особенно за павиани и этого, жруира...
Отправлено 06 Январь 2019 - 20:08
бонвиван.
И жуир
Чувствую что не очень то разбираюсь в таких словоблудиях прошу разъяснить... Ну а после разберусь с вами, требую сатисфакции, особенно за павиани и этого, жруира...
Хана пацанам, в бетон закатает
Отправлено 06 Январь 2019 - 20:12
Хана пацанам, в бетон закатает
Отправлено 06 Январь 2019 - 20:59
Так девчушек люблю...
а как же единственная и не повторимая русалка ( что то не вяжется )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Январь 2019 - 21:09
и этого, жруира...
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных