я бы ещё бан для профилактики оформил
за что интересно
Отправлено 29 Март 2019 - 20:01
я бы ещё бан для профилактики оформил
за что интересно
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Март 2019 - 20:02
за что интересно
для профилактики,он же написал
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Март 2019 - 20:07
для профилактики,он же написал
профилактика чего ? хотел как лучше мож кому пригодится ( я не умничал - попробовал - написал свое мнение ) . ну и нах мне это надо теперь тока во флудилке
Отправлено 29 Март 2019 - 20:35
я не знал что такая тема есть
Её и не было. Смотрю - ты маешься без этой темы. Создал и перенёс. Ну и теперь, как бы - ты автор темы про тушенку ))) Так что - уж веди её.
..
Настоящий рыбак!
Хорошо и ты настояший рыбак!
А то! )))
Надо было сказать,что ты ещё на стул встал и размеры щуки сразу возросли бы!Вечно учить надо!
Исправлюсь. Маладойшшо.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Март 2019 - 20:40
профилактика чего ? хотел как лучше мож кому пригодится ( я не умничал - попробовал - написал свое мнение ) . ну и нах мне это надо теперь тока во флудилке
шутим же,ты чё,пятницо же,день смеха.Я вон до сих пор не знал,что у нас индеец 1,34.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Март 2019 - 20:43
тоже, слава Богу. А то дыхать не чем было.как с отоплением - у нас ужали в половину
Отправлено 29 Март 2019 - 20:46
тоже, слава Богу. А то дыхать не чем было.
у нас еще вчера ужали ( а то улицу отапливали - окна открывали что бы не угореть )
Отправлено 29 Март 2019 - 20:50
....Я вон до сих пор не знал,что у нас индеец 1,34.
Злыдня ты! Тоже, как железнодорожник - окопаюсь во флудилке - хрен вы меня отсюда выковырнете!
тоже, слава Богу. А то дыхать не чем было.
Всю зиму духота и жарища... Ща - прям кайф!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Март 2019 - 21:00
Злыдня ты!
Неееее,добрей себя не видел.
Отправлено 29 Март 2019 - 21:07
случайно увидел на чьей то лоджии на первом этаже блестящий самовар на шкапчике. наверно, достойный внимания. сдам точку за недорого (ведро морковки с будущего урожая)
Отправлено 29 Март 2019 - 21:35
случайно увидел на чьей то лоджии на первом этаже блестящий самовар на шкапчике. наверно, достойный внимания. сдам точку за недорого (ведро морковки с будущего урожая)
балкон зарешеченный ?
Отправлено 29 Март 2019 - 21:43
Рано празднуем , с 13 мая отрубят гор воду , а судя по прошлым годам , самое то время для закалки!
нанотехнологии кругом - водонагреватеь помогает этой беде
Отправлено 29 Март 2019 - 21:49
Проблемы индейцев... А у меня нагреватель.Рано празднуем , с 13 мая отрубят гор воду , а судя по прошлым годам , самое то время для закалки!
Отправлено 29 Март 2019 - 21:58
Думал, тут думал и понял, почему не смотрю видео о рыбалке В общем вывод такой получился: 1. Режиссеры, по сравнению, например с Гайдаем, из вас не очень. Сценарий изначально ограничен схемой: поездка - ловля - комментарий - вежливого пожелания счастливой рыбалки 2. Длительность выдачи информации о рыбалке - очень долго и нудно смотреть 3. Не всегда понятно, что хотел сказать автор ролика своим сюжетом - многие ролики идеально вписываются в серию фильмов - "Семейные хроники" дабы с огромным удовольствием росматривать их долгими зимними вечерами (завидую, белой завистью, обладателям таких фильмов о себе). Как то так
В общем, дополняйте свои киношки фотками, будет намного интереснее. Может темы создать, ссылками: видео о ловле окуня, видео о ловле щуки на джиг и т.д. Вот Павел сделал себе тему и сливает туда ссылки, там уже есть какая то ориентированность...
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Март 2019 - 22:41
Неееее,добрей себя не видел.
Чёй-то? Летом на встрече форума же встречались...
Отправлено 29 Март 2019 - 23:11
Переношу в тему, созданную для тушенки. А то, заманали вы - тему сухпая зафлуживать )))
А чем тушенка не сухпай??? )))
Отправлено 29 Март 2019 - 23:18
я такие себе давно выписал с али 6 и 8.заманался пруток подбирать.не идёт размер.до конца не доделал ещё .Вот подшипники придут с Али, соберу в кучу тогда покажу. Только я делаю подобную, с поворотным механизмом и на нормальной подставке.
Безымянный.png
для начала инет месяца 2-3 курил, изучил конструкции точилок, поворотных механизмов, губок для зажима ножей и т.д., потом со спецами пообщался и нарисовал себе свою точилку, с учётом всех - и +, обязательно с поворотным механизмом и тонкой подстройкой угла заточки. А такие точилки не Китай и стоят не дёшево.
Бещ9па76й.png
грань.png
Моя мне в районе рубля обойдётся. А подобную твоей можно вообще за копейки собрать, только такая мне даром не нужна, угол заточки хрен выдержишь одинаковый с 2-х сторон лезвия. Как то так...
Отправлено 29 Март 2019 - 23:20
А чем тушенка не сухпай??? )))
Ну как бы - не одно и то же )))
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных