Здесь только одному человеку верить можно
Точно,это мне.
Отправлено 05 Апрель 2019 - 21:53
Здесь только одному человеку верить можно
Точно,это мне.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Апрель 2019 - 22:08
Не,Ник, я по честному, что обещал - исполняю.)
поддержал - котейка до отвалу накормлена так что на диване на кухне уснула . втитюрил 136 грамм перцовки под горошницу на копченом и свеже маринованою капустку
IMG_20190405_213611.jpg 205,68К 0 Количество загрузок:
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Апрель 2019 - 22:12
поддержал...
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 05 Апрель 2019 - 22:13
"Так победим!"
ЗОЖ наше все !
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 05 Апрель 2019 - 22:28
..... едят ещё много чего - что сами попросят. Жена их вообще балует.
Отправляй их летом, не месяц-другой, в летний лагерь ко мне в деревню.
Моя (деревенская) кошка, ПАНЦА, приучит их к экологически чистой пищи.
Ну там... мышки.., воробушки..., травки разные...
Отправлено 05 Апрель 2019 - 22:39
Отправляй их летом, не месяц-другой,
в летний лагерько мне в деревню.Моя (деревенская) кошка, ПАНЦА, приучит их к экологически чистой пищи.
Ну там... мышки.., воробушки..., травки разные...
Жена мне сразу - чемодан соберёт. Тоже буду приучаться к экологически чистой пище...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Апрель 2019 - 22:53
Почему моё место ?! ) Я то туда не собирался )
Ледобур хто зажал? Лунки я чем и кем бурить должен Да и собственно как можно отказаться от поездки на Мостовое, да ещё и в последний лёд Завтра если жертва не поедет и место освободится напишу в личку, Принцессы в воскресенье не поедут, а значит рыба клевать будет
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 05 Апрель 2019 - 22:53
Точно,это мне.
Должен будешь (за рекламу). Дорого !
Отправлено 06 Апрель 2019 - 09:44
надо было фотку сделать там их в воскресение спёрли 10-15 штук то там орут сука удочку уперла то с другой стороны нехрен ртом щлекать кричат и так по всему озеруСегодня выходим с корефаном с рыбалки, метров 500 осталось. Мокрые с ног до головы, дождь постарался. На пути две лунки, в одной одна удочка и в другой сразу две. И на всех клюёт. Слева и справа метрах в тридцати сидят два рыболова и в ус не дуют. Кричу тому, что визуально, вроде, поближе. Тот отворачивается. А удочка уже наполовину в воде и собирается нырять дальше. Схватил в последний момент, вытащил сорогу, схватил две других сразу, блин, об лёд зацепился. Снова кричу этому же мужику, он, наконец, соизволил ответить, что это не его удочки. Тогда кричу второму (удивительно, но до персонального обращения он никак не реагировал на крик, а кричу я будь здоров как). Подошёл, поблагодарил, стал другие две удочки отцеплять, а они, оказывается, связаны с первой. Сорога их перехлестнула, когда пыталась удочку украсть. Может это твой чебень? Какие особые приметы?
Отправлено 06 Апрель 2019 - 10:14
Джексон БайКал недавно спалил, Паша про всю Обь от Кучука до Крутихи, народ в отчётах Елунинские пирамиды постоянно засвечивает, да Боровиково, а ещё и Такелажку постоянно каждый год кто-то палит )) Но это, наверно, Ихтик всем наводку даёт ? ))
Ну молодец , а то по фоткам не каждый поймет что за место , а ты молодчина - названия озвучил .
Отправлено 06 Апрель 2019 - 10:22
Ну молодец , а то по фоткам не каждый поймет что за место , а ты молодчина - названия озвучил .
Все популярные места - спалены уже давно. Лет 5 - 7 назад. Когда те, кто сейчас возмущается этой оглаской - только начинали рыбачить на Оби. Они учились и узнавали на сайте - об этих популярных точках. Почему то сейчас, именно эти люди и возмущаются
Да, пофиг. Лёгкие, попсовые места - можно озвучивать хоть сто раз в день (мне так кажется). Там и так, всегда - толпа халявщиков.
На Такелажку не езжу, лет 8 уже. Хорошее место, по высокой воде. Но закидывать в очередь - это не каждый захочет. Тут надо иметь крепкие нервы. Стальные канаты, а не нервы
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Апрель 2019 - 11:05
Тоже буду приучаться к экологически чистой пище...
Наталья поймала МЕГАерша
Ершиный король !
Отправлено 06 Апрель 2019 - 11:11
Рыболова тоня кормит
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:12
1. Ледобур хто зажал? Лунки я чем и кем бурить должен 2.Да и собственно как можно отказаться от поездки на Мостовое, да ещё и в последний лёд 3. Завтра если жертва не поедет и место освободится напишу в личку, Принцессы в воскресенье не поедут, а значит рыба клевать будет
Ну-с, начнём окучивать по порядку : 1. Ледобур я предлагал по дешёвке - не надо было мяться (теперь цену подниму))) Я и сам то лунки сверлить не люблю )), 2. Мостовое не интересно, за чебаками ехать в такую даль - не моё )) 3. На лёд больше ни ногой, а тем более уже открытая вода есть ))
Вопщем, как соберётесь крупных щук на спиннинг ворочить, пишите в личку
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 06 Апрель 2019 - 17:17
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:29
Всем татям, рыбу в зиму изводивши, воспрещается выход на воды открытые - ибо, нефиг !
Отправлено 06 Апрель 2019 - 12:31
Они уже давно озвучены. Поздно уже что-то скрывать, всё всем и по фоткам ясно ))
Отправлено 06 Апрель 2019 - 13:45
А кто сидел всю зиму без рыбалки , дальше сидите ибо нефиг начинать !!!
А ты, Славян, чё вскинулся ? Это - про тех , кто зимой рыбу ловил
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных