почему именно 20 августа
Сан Ваныч - даёт тебе время на подумать.... Добрый он сегодня.
Отправлено 12 Январь 2019 - 02:18
почему именно 20 августа
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2019 - 07:01
да это я понял про подумать подготовиться ( серп наточить) , просто заинтересовало почему эта дата а не скажем 2 агуста ( можно списать погром на десантуру ) или 1 сентября мол тимуровцы после школьной линейки погреб ( обнесли ) помогли почистить
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Январь 2019 - 08:30
да это я понял про подумать подготовиться ( серп наточить) , просто заинтересовало почему эта дата а не скажем 2 агуста ( можно списать погром на десантуру ) или 1 сентября мол тимуровцы после школьной линейки погреб ( обнесли ) помогли почистить
Серёга, не очкуй! У меня мешок соли есть... КРУПНОЙ. Пора ею патроны снаряжать И нанести превентивный удар... летом отстрелить бубенчики, желающим
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Январь 2019 - 09:00
И работает сутки раз в год...
Отправлено 12 Январь 2019 - 09:04
Серёга, не очкуй! У меня мешок соли есть... КРУПНОЙ. Пора ею патроны снаряжать И нанести превентивный удар... летом отстрелить бубенчики, желающим
отстреливать это не гуманно да и сильно быстро бах и зазвенели об пол ( удовольствие надо растягивать ) а вот полу тупым серпом это да ( да и народная мудрость гласит -- как серпом по органу размножения )
Отправлено 12 Январь 2019 - 09:32
И ,как всегда,без зелени и овощей.
тока для вас - овощ
IMG_20190112_091448.jpg 50,67К 2 Количество загрузок: IMG_20190112_091708.jpg 51,66К 2 Количество загрузок:
Отправлено 12 Январь 2019 - 11:35
Если ему тратить на каждого ребёнка по 1 секунде, то потребуется более 30 лет чеб всех обойти на один раз... Работоспособность такую не хочешь??? ;)))
Думаешь, на допинге сидит?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:10
почему именно 20 августа
Может и в другой день, готовься и жди. А пока, приведи дела в порядок.
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:15
Некогда Серёге, да и мне тоже... Альбом делаем... фотки продразвёрсточников вклеиваем...
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:20
Время "Ч" - сдача кулацкого курятника. А там...
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:23
дарственные на кого выписывать ?
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:27
Время "Ч" - сдача кулацкого курятника. А там...
Видел Мазай тоже жамкнул, он тоже в теме куринной Ждём лета, что бы все без тулупов мяч гоняли
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 12 Январь 2019 - 12:27
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:33
Некогда Серёге, да и мне тоже... Альбом делаем... фотки продразвёрсточников вклеиваем...
а зачем мне мне фотки потенциальных посланцев в правоверные страны без визы ( кто к нам с мячом придет тот лопатой ну вопщем лопатой )
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:33
Видел Мазай тоже жамкнул, он тоже в теме куринной Ждём лета, что бы все без тулупов мяч гоняли
Это - видимая часть айсберга.
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:35
пиши на арк все польза будет ,а то сороки все растащутдарственные на кого выписывать ?
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:35
Ты про нотариуса?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2019 - 12:37
пт ,а то сороки все растащут
какое хорошее навание продразверсточникам подобрал
Отправлено 12 Январь 2019 - 13:01
Как показывает опыт, допинг, Деда, наоборот - замедляет! )))Думаешь, на допинге сидит?
Отправлено 12 Январь 2019 - 13:40
Как показывает опыт, допинг, Деда, наоборот - замедляет! )))
Ну, хрен знает.... Я в этот раз - даже и глазом моргнуть не успел. А дед уже пришёл, уже всех поздравил и ушёл.... Моргнул значит, я глазом - а уже второе число. В общем. не согласен я. Допинг окрыляет ускоряет.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Январь 2019 - 14:43
Ну все правильно! Под допингом то ты был! Вот все окружающее и неслось с ужасающей скоростью ))) Анекдот про тормоза, который сторожем в зоопарке устроился, знаешь же? ;)))Ну, хрен знает.... Я в этот раз - даже и глазом моргнуть не успел. А дед уже пришёл, уже всех поздравил и ушёл.... Моргнул значит, я глазом - а уже второе число. В общем. не согласен я. Допинг
окрыляетускоряет.
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных