да, уже возможно. Только результат окончательно скажу после тестов. Пока на столе работает как новый Ti2.
Вы наверное имеете в виду, что на эхолот установили последнюю прошивку в которой есть рисовалка и он видит новый датчик?
Отправлено 10 Апрель 2019 - 12:57
да, уже возможно. Только результат окончательно скажу после тестов. Пока на столе работает как новый Ti2.
Вы наверное имеете в виду, что на эхолот установили последнюю прошивку в которой есть рисовалка и он видит новый датчик?
Саtch & release
Отправлено 10 Апрель 2019 - 13:04
Я имею ввиду что Ti можно перепрошить в Ti2. Со всеми вытекающими последствиями. Т.е поддержка нового датчика Ai 3 in 1. И последующим обновлением как Ti2.если будут новые прошивки. А рисовалка появилась на осенней прошивке на тишке и редактирование палитры глубин тоже. Так называемые социальные карты.
Отправлено с моего E5633 через Tapatalk
Сообщение отредактировал vlad006: 10 Апрель 2019 - 14:07
Сделай все, что сможешь, а в остальном положись на судьбу.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 14:44
Я имею ввиду что Ti можно перепрошить в Ti2. Со всеми вытекающими последствиями. Т.е поддержка нового датчика Ai 3 in 1. И последующим обновлением как Ti2.если будут новые прошивки. А рисовалка появилась на осенней прошивке на тишке и редактирование палитры глубин тоже. Так называемые социальные карты.
Отправлено с моего E5633 через Tapatalk
На первой тишке уже доступна он-лайн рисовалка, люди пользуются, в последних прошивках и датчик новый видит. А так по сути у них незначительное отличие в железе и дисплее.
Саtch & release
Отправлено 10 Апрель 2019 - 14:48
На первой тишке уже доступна он-лайн рисовалка, люди пользуются, в последних прошивках и датчик новый видит. А так по сути у них незначительное отличие в железе и дисплее.
Датчик новый видит, но не работает с ним как надо. А рисовалка я и говорил что доступна на первой тишке. Новый датчик на 800 частоте лучше детализацию дает. По крайней мере скрины народ показывает классные. Тоталскан так не кажет.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 14:53
Датчик новый видит, но не работает с ним как надо. А рисовалка я и говорил что доступна на первой тишке. Новый датчик на 800 частоте лучше детализацию дает. По крайней мере скрины народ показывает классные. Тоталскан так не кажет.
Ждем скринов
Саtch & release
Отправлено 10 Апрель 2019 - 14:56
сам жду не дождусь когда можно будет спустить лодку.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 15:07
Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:11
... P.S. Спасибо форумчанам , не гадящим , и особый респект вывезшим мусор чужой .
Чёт пришла такая мыслЯ ...... для обсуждения....
Многие из Нас ( кто то чаще кто то реже) с удовольствием посещаем Мостовое. Надеюсь, что многим не нравиться тот гадюшник, который остается после рыбаков свиней.
предлагаю следующее .Всё в общих чертах!!!
Силами форумчан, Арк - это сила (с), же ???, на "попсовых" стоянках установить информационные аншлаги, типа
сп,м.jpg 85,01К
0 Количество загрузок:
+ с призывами и угрозами к свиньям, + с разъяснением что МЫ тоже не мусорщики и все это добровольно.
Для особо жадных и экономных - на аншлагах сделать ящик, кармашек, место куда положить новые пакеты для мусора.
Лично мне не трудно посещая водоем дополнить пакеты и увезти с собой один пакет c мусором.
Кто - ЗА ? Обсуждаем или нет?
psp картинку не правильную вставил, надо картинку призывающую увозить с собой мусор
Сообщение отредактировал Домик24: 10 Апрель 2019 - 16:17
Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:23
Что это Вы Володю на бок завалили, Ольга Николаевна?
Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:24
ну сейчас гусары налетят.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 16:34
ну сейчас гусары налетят.
Отправлено 10 Апрель 2019 - 17:50
Чёт пришла такая мыслЯ
...... для обсуждения....
Многие из Нас ( кто то чаще кто то реже) с удовольствием посещаем Мостовое. Надеюсь, что многим не нравиться тот гадюшник, который остается после
рыбаковсвиней.предлагаю следующее .Всё в общих чертах!!!
..........................................................................................
отличная идея ! но вот только не одно Мостовое в таком состоянии, а абсолютно всё ! )
Отправлено 10 Апрель 2019 - 18:00
Чёт пришла такая мыслЯ
...... для обсуждения....
Многие из Нас ( кто то чаще кто то реже) с удовольствием посещаем Мостовое. Надеюсь, что многим не нравиться тот гадюшник, который остается после
рыбаковсвиней.предлагаю следующее .Всё в общих чертах!!!
Силами форумчан, Арк - это сила (с), же ???, на "попсовых" стоянках установить информационные аншлаги, типа
+ с призывами и угрозами к свиньям, + с разъяснением что МЫ тоже не мусорщики и все это добровольно.
Для особо жадных и экономных - на аншлагах сделать
ящик, кармашек,место куда положить новые пакеты для мусора.Лично мне не трудно посещая водоем дополнить пакеты и увезти с собой один пакет c мусором.
Кто - ЗА ? Обсуждаем или нет?
psp картинку не правильную вставил, надо картинку призывающую увозить с собой мусор
Давай создадим тему. Предложим, обсудим и нарисуем надпись. Скинемся на изготовление (думаю, это будет недорого). Потом, перед рыбалкой - каждый сможет заехать, получить такую табличку и установить на берегу. Мы уже обсуждали это. Но как то всё закончилось на разговорах. А зря.
Создавай тему. Давай сделаем это дело, чего резину тянуть?
Товарищи. Встал вопрос о покраске плавсредства. Небольшой катерок с аллюминиевым корпусом, всего 8.2м в длину, многие его видели.
Нужны советы, что лучше плёнка или краска, если краска то какая, ну и т.д. Может быть кто укажет на спеца по покраске или сам кто возьмётся. Прекрасно понимаю, что дело не простое, поэтому цену вопроса обговорим и думю найдём компромисс, оплату гарантирую. Можно в личку, тел. в профиле тоже есть. Спасибо.
Андрей, у Чайника плёнка уже много лет держится. Мне кажется нормальный вариант. Если не хочется рисунок - можно ведь просто одним или двумя цветами плёнки обтянуть.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Апрель 2019 - 18:07
отличная идея ! но вот только не одно Мостовое в таком состоянии, а абсолютно всё ! )
Наш околоток ,если найдутся еще добровольцы - по Мостовому, Кто то другой - на другом водоеме.
Дурной пример заразителен (с)
Отправлено 10 Апрель 2019 - 18:19
Андрей, у Чайника плёнка уже много лет держится. Мне кажется нормальный вариант. Если не хочется рисунок - можно ведь просто одним или двумя цветами плёнки обтянуть.
Ну Серёга то наверно на новую гладкую лодку закатывал
Отправлено 10 Апрель 2019 - 18:20
Алексей, только учтите , что будут проблемы с заходом-выходом на лёд. Обязательно брать либо забродный костюм, либо лодку. Мы в понедельник уже искали место ,где нормально выйти. А к пятнице и подавно, тем более ,что вся неделя жаркая, 13-14 градусов.Никто не собирается в четверг- пятницу на Мостовое ?
Есть место
Отправлено 10 Апрель 2019 - 18:38
Вспомнил. Бийчане делали таблички.
post-2850-0-54025300-1527930005_thumb.jpg 85,41К
0 Количество загрузок:
post-2850-0-63989300-1527929995_thumb.jpg 139,25К
0 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 10 Апрель 2019 - 19:06
А какой на фиг борщ, когда у таких Гордостей одна рыбалка на уме
не чего наговаривать на нас ). Рыбалка по выходных, а борщ по праздникам . Например, сегодня 100-й день года, балую мужа
IMG_20190410_1719091.jpg 160,18К
3 Количество загрузок:
Отправлено 10 Апрель 2019 - 19:09
По-моему посолили мимо тарелки.не чего наговаривать на нас ). Рыбалка по выходных, а борщ по праздникам
. Например, сегодня 100-й день года, балую мужа
IMG_20190410_1719091.jpg
Отправлено 10 Апрель 2019 - 19:30
Алексей, только учтите , что будут проблемы с заходом-выходом на лёд. Обязательно брать либо забродный костюм, либо лодку. Мы в понедельник уже искали место ,где нормально выйти. А к пятнице и подавно, тем более ,что вся неделя жаркая, 13-14 градусов.
Спасибо за совет!