Но это один-два дня в месяц!!! Можно успокоительным кидаться, главное успеть убежать подальше
если у женщины плохое настроение - не приближайтесь!
Просто бросьте в неё кошельком с деньгами...
Отправлено 11 Апрель 2019 - 10:21
Сергею ака Чайник, огромное спасибо за консультацию и профессионализм в своем деле!
На какой корабль уговорил?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 11 Апрель 2019 - 10:29
На какой корабль уговорил?
молчу пока...
Отправлено 11 Апрель 2019 - 10:32
молчу пока...
Тихушник
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:13
Все просто. С нами пожестче надо быть в начале семейной жизни. На место ставить время от времени.................
Очень подробно ! Но немного не то )) Хотелось бы не о "стандартной" семье, а где жена - рыбачка. Чего можно ожидать мужьям женщин, страстно увлечённых рыбалкой ?! ))) Ну вот, видится такая ситуация, как "Я пошла на рыбалку, а ты тут крутись, как хошь ! Во-первых, сам вари себе суп, а, во-вторых...вымой посуду !" А как известно, заядлого рыбака ничего не остановит ! Про борщ понятно, что он только 3 раза в год - на каждый сотый день года シ
Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:28
. Чего можно ожидать мужьям женщин, страстно увлечённых рыбалкой ?! Про борщ понятно, что он только 3 раза в год - на каждый сотый день года シ
а что ожидать - будешь ходить голодный ( кушать доширак ) и не обстиранным а три раза в год борщ но каким он тебе вкусным покажется после дошира
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 11 Апрель 2019 - 11:43
И это всё на рыбалке, я бы и на Доширак согласился.
нет это все дома - там сказано - я пошла на рыбалку а ты тут крутись
Отправлено 11 Апрель 2019 - 12:43
нет это все дома - там сказано - я пошла на рыбалку а ты тут крутись
Ну это слишком пессимистично , лучше вот так - Дорогой , я приготовила завтрак , ты садись кушай , а я сейчас по быстрому накопаю червей , соберу продукты в дорогу , сложу вещи в машину и едем на рыбалку !
Отправлено 11 Апрель 2019 - 12:48
Сорога привередливая.кушает по распорядку.Каждый день по разному.Кто умеет тот пытается
Василичу Уважение.
Держись старина!
Отправлено 11 Апрель 2019 - 12:48
...и ты поедешь на рыбалку.Ну это слишком пессимистично , лучше вот так - Дорогой , я приготовила завтрак , ты садись кушай , а я сейчас по быстрому накопаю червей , соберу продукты в дорогу , сложу вещи в машину ...
Отправлено 11 Апрель 2019 - 12:49
Ну это слишком пессимистично , лучше вот так - Дорогой , я приготовила завтрак , ты садись кушай , а я сейчас по быстрому накопаю червей , соберу продукты в дорогу , сложу вещи в машину и едем на рыбалку !
прям идилия какая то это не реально ( ну не представляю я как супруга буром из огнетушителя добывает мымру )
Отправлено 11 Апрель 2019 - 13:03
( ну не представляю я как супруга буром из огнетушителя добывает мымру )
несколько раз на рыбалке видал супружескую пару, под горой рыбачили, он кидает спиннинг, а она ему блёсны через каждый заброс отцеплять лазит, причём, куда вообще лучше не лезть
Отправлено 11 Апрель 2019 - 13:08
а гармоны тока через загс убавляются ( а да забыл - в СССР секса нет ! )
несколько раз на рыбалке видал супружескую пару, под горой рыбачили, он кидает спиннинг, а она ему блёсны через каждый заброс отцеплять лазит, причём, куда вообще лучше не лезть
живьем бур для мымры видел ? раскажу - огнетушитель без дна 10 литров к нему наварена труба метра 2 - 3 и это все надо впендюрить в глину под водой и достать шурф чтобы из него выбрать мымру не легкий процесс
Отправлено 11 Апрель 2019 - 13:13
живьем бур для мымры видел ? раскажу - огнетушитель без дна 10 литров к нему наварена труба метра 2 - 3 и это все надо впендюрить в глину под водой и достать шурф чтобы из него выбрать мымру не легкий процесс
не то что видел, а даже раз пробовал орудовать. тонну глины перелопатил и ни одной гымры не нашёл. а женщины разные бывают, некоторые крепче мужиков, особенно, которые в муницыпальных столовых работают ))
Отправлено 11 Апрель 2019 - 13:16
а женщины разные бывают, некоторые крепче мужиков, особенно, которые в муницыпальных столовых работают ))
видимо не судьба - всего лишь воспитатель детсада потому сам и копал
Отправлено 11 Апрель 2019 - 13:30
Скорее - пять стадий принятия неизбежного. Вроде как в том и юмор.
"Если бы в следующее утро Степе Лиходееву сказали бы так: "Степа! Тебя расстреляют, если ты сию минуту не встанешь!" — Степа ответил бы томным, чуть слышным голосом: "Расстреливайте, делайте со мною, что хотите, но я не встану". (М Булгаков)
Булгаков М.Великий писатель?Почитайте архивы,почитайте...
Отправлено 11 Апрель 2019 - 13:44
(только не ржать ) У кого нибудь, есть удилище Шимано Катана? Нужен на непродолжительный тест.
ну как тут не ржать Реклама постоянно вываливается с таким удилищем и даже катушкой сразу
Отправлено 11 Апрель 2019 - 14:10
ну как тут не ржать Реклама постоянно вываливается с таким удилищем и даже катушкой сразу
Вот и я про это. Миллион раз слышал - что эта удочка не заслуживает внимания. Но реклама уже одолела. Хочется потрясти в руках. Чтоб хоть знать, не по наслышке - а самому )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных