Да и пообщаться - есть с кем. Вокруг - много рыбаков.
А жена их алкашами называет.
Отправлено 12 Апрель 2019 - 14:19
Да и пообщаться - есть с кем. Вокруг - много рыбаков.
Отправлено 12 Апрель 2019 - 14:33
там не только берега и в городе по улицам чисто когда первый раз к ним приехал был удивлен ихним пляжем не одной бумажки
Чёта там не только мусора - но и людей не видать...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Апрель 2019 - 15:38
осень прохладно уже было . вот обычная улица на окраине города - заметь на асфальте не одного бычка ни пачки от сигарет
Похоже на кадры из постапакалиптического кино. Долбанула какая нибудь, нейтронная бомба.
Полные магазины выпивки - а бухать некому...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Апрель 2019 - 15:48
ага - у нас загажено плохо у них не загажено но народу не видно тоже плохо - поговорка вспомнилась - то плохо летаешь то хреново свистишь
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Апрель 2019 - 15:53
Да что же такое.Парта Эрисмана,кружка Эсмарха...
У нас что,только собака Павлова ?
Сальто Делчева. Эх.. тож не у нас
Отправлено 12 Апрель 2019 - 16:32
Депрессия? Встань в ванную, одень на голову колготки. Ноги колготок повяжи на веревки для белья. Медленно перемещайся в ванной. ТЫ - ТРОЛЛЕЙБУС! Если при этом надеть лыжи, ты - трамвай. А если надеть лыжи и налить в ванну воды, ты - речной трамвай, а если в ванну с водой уронить включенный фен, ты - электричка, а если выключить свет и одеть налобный фонарик, то ты - метро. А если добавить в воду керосина, то получится самолет, если при этом в воде останется фен - все, капец, ты - ракета. С днем космонавтики!!
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 12 Апрель 2019 - 17:10
Отправлено 12 Апрель 2019 - 18:31
Отправлено 12 Апрель 2019 - 18:35
На Шумакова наверно только.Друзья, через час буду в Барнауле, где можно купить живца? Подскажите пожалуйста!
Отправлено 12 Апрель 2019 - 18:51
Не,таких нету,Дим.Очень схематично
WhatsApp Image 2019-04-12 at 12.44.41.jpeg
Отправлено 12 Апрель 2019 - 19:52
Депрессия?....
... ..... Как думаешь ? Если я сегодня сделаю это дома, через сколько времени Кнопка позвонит в "дурку" и, самое главное, на ЧЁМ приедут за мной (так то, в метро давно не был )
Отправлено 12 Апрель 2019 - 20:18
За тобой ПРИДУТ! Т.к. ты в ванной, а туда ни дороги, ни рельсовый путь не проложили.... ..... Как думаешь ? Если я сегодня сделаю это дома, через сколько времени Кнопка позвонит в "дурку" и, самое главное, на ЧЁМ приедут за мной (так то, в метро давно не был )
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 12 Апрель 2019 - 20:20
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 12 Апрель 2019 - 20:55
09 -10.04.2019
Когда рыбалка не получается, традиционно, отчёт ограничивается фотозарисовкой:
дороги,дороги, дороги....
как только наступает весна - начинается страшный зуд....
надо ехать! желательно подальше и подольше...
Отправлено 12 Апрель 2019 - 21:02
завтра на мостовом увидимся... ..... Как думаешь ? Если я сегодня сделаю это дома, через сколько времени Кнопка позвонит в "дурку" и, самое главное, на ЧЁМ приедут за мной (так то, в метро давно не был )
Отправлено 12 Апрель 2019 - 21:13
Был на дальней протоке, идут отдельные льдины Вдоволь накидался, в хорошем смысле. Загорел лицом, вкусно отобедал на свежем воздухе, курил и вдохновенно матерился Короче, душевно отдохнул после долгой зимы !
З.Ы. Поймал несколько коряг - всё лучше, чем ничего ! Ну, за нами не заржавеет.
Чё курил?
Отправлено 12 Апрель 2019 - 21:23
Сок тоже из сороги?Спасибо Дмитрию "Пустырник" за сок, с натуральной кислинкой и за консервные фрикадельки из Мостовской сороги. Очень талантливо приготовлено! Выложил бы рецептик фрикаделек?
Отправлено 12 Апрель 2019 - 21:57
Сок тоже из сороги?
Не знаю из чего он его сделал, говорит яблочный, но косо..бит... по сравнению с ним водка как компот Выпили сразу
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 12 Апрель 2019 - 22:08
Чё курил?
Сигареты "Вдохновение"
Отправлено 12 Апрель 2019 - 22:10
Сигареты "Вдохновение"
Затупил, извини,мог бы и догадаться .
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных