акуратнее с советами докторов
150 ? это много ...?
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:14
акуратнее с советами докторов
150 ? это много ...?
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:20
150
? это много ...?
не знаю
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:24
Коньяк то он же не жирный ..150
? это много ...?
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:37
Коньяк то он же не жирный ..
Поэтому в Пост можно
Грешны, батюшка, ваши слова..... ( а еще Дохтуром называешься ) на грех сподвигаешь.....
p/s/ Вот после 28апр - и оторвемся
Сообщение отредактировал Домик24: 21 Апрель 2019 - 20:39
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:41
вы погоны сначала заслужите,тем более майорские.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 20:51
Грешны, батюшка, ваши слова..... ( а еще Дохтуром называешься
) на грех сподвигаешь.....
![]()
Вот как раз сегодня в Великий Праздник Вхождения Господа в Иерусалим можно выпить 250 гр. красного вина .
Отправлено 21 Апрель 2019 - 21:03
Грешны, батюшка, ваши слова..... ( а еще Дохтуром называешься
) на грех сподвигаешь.....
![]()
Кагора прими ! Он вкусный и на цвет красивый
Отправлено 21 Апрель 2019 - 21:16
Кагора прими ! Он вкусный и на цвет красивый
Можно и в водку двадцать капель добавить для цвета ))
Отправлено 21 Апрель 2019 - 21:39
Но увы, линейки для Угрюмого не нашли.
Печалька...
Отправлено 21 Апрель 2019 - 22:41
Для проставления точек на ё-моё...
Да, служил. Да, горжусь. Корками не машу, но и не стесняюсь иногда представиться. В вышеупомянутом случае на Мостовом автомобиль поставил до знака ВОЗ за 2 машины. А когда подошли росгвардейцы с нашивками "Полиция" и "Охрана" на вопрос: "Кто владелец автомобиля?", глядя в глаза, честно ответил: "Я". Всегда надо стоять прямо, не сутулиться и отвечать четко, честно и глядя в глаза. Мило побеседовали, предоставили друг другу аргументы, и мило разошлись. Корками не махал, представляться не представлялся. Просто бойцы вневедомственной охраны делали доброе дело - проводили рейд по предупреждению нарушений ВОЗ и разъясняли, что этот знак старый и не действует, а вон тот новый, действующий. А старый знак почему-то еще никто не утащил и не сдал во вторчермет. Но не смогли объяснить почему одинаковые знаки считаются действующим и недействующим...
Да, был в старом зимнем костюме "от Юдашкина", он в межсезонье хорош тем, что можно при потеплении или похолодании осуществить маневр утеплительной подстежкой, чего не позволяет "Чарыш".
Если кому-то еще что-то интересно про тот или иной случай с моим участием, могу с удовольствием рассказать.
Был случай, когда в Светлогорске (отдыхал в санатории) гайцы задержали велосипедиста за какое-то нарушение (по их словам), а машину свою остановили прямо на пешеходном переходе. Я демонстративно сфотографировал это нарушение, а подлетевшему с автоматом наперевес и представившемуся старшине росгвардии на вопрос: "Зачем снимаете?", так же представился и задал встречный вопрос: "А почему нарушаете?". Нарушение мгновенно устранили без лишних вопросов и проволочек. Думаю, что и в этом случае ничего коррупционного не совершил.
А кто заметит меня в таком действии, прямо в лицо мне и заявите.
З.Ы. Думаю, что тема обсуждения воинских и специальных званий, офицерского и начальствующего состава не для нашего форума. Здесь все, так или иначе, являются рыбаками. Хоть в мундире, хоть в трусах и галстуке, хоть на лодке, хоть на своих двоих.
З.З.Ы. Дмитрий Викторович, повеселил... Я не хотел, честно.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 22:54
Просто бойцы вневедомственной охраны делали доброе дело - проводили рейд по предупреждению нарушений ВОЗ
Вот видишь как всё было на самом деле , а ведь в первоисточнике (а это отчёт о рыбалке, его читают тысячи), очень некрасиво сотрудники изображены. Кстати, Док это удалил. В общем-то правильно, хотя и поздновато.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 22:55
Если кому-то еще что-то интересно про тот или иной случай с моим участием, могу с удовольствием рассказать.
Расскажи еще чего-нибудь, а то как то флудильня весь день однообразно тлеет. Нет огня!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 21 Апрель 2019 - 22:58
Вот видишь как всё было на самом деле , а ведь в первоисточнике (а это отчёт о рыбалке, его читают тысячи), очень некрасиво сотрудники изображены. Кстати, Док это удалил. В общем-то правильно, хотя и поздновато.
Да не особо-то красиво они и выглядели, я же не просто так написал, про прямо и честно, в глаза..., создавалось впечатление, что велась охота на простых водителей, неискушенных в подобных ситуациях и с дрожью в коленках при виде "милиционера".
Расскажи еще чего-нибудь, а то как то флудильня весь день однообразно тлеет. Нет огня!
Дядя Паша, перечитай мою сказку еще раз и ложись спать. Завтра же на работу.
Отправлено 21 Апрель 2019 - 23:09
Док про Мобилизатора, что, мол, менты на Мостовом сначала их напрягли за ВОЗ, а как его майорские звёзды увидали, испарились.
Не путай. У Мобилизатора звёзды - на плечах набиты, синими чернилами.
А ему и не нужно...Я как его увижу,особенно бритым,подкидываюсь в полный рост и докладываю,что за время его отсутствия происшествий не произошло.....
Думал, только я так на него реагирую...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2019 - 23:11
Залпов Авроры ждете?
синими чернилами.
пусть в "татухах" запостит
а то заглохла тема
Котейка то живая?
Какое там... съели ужо.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 21 Апрель 2019 - 23:13
Отправлено 21 Апрель 2019 - 23:15
я ничего не удалял.
Молодец.