...как зицпредседатель Фунт.
Согласен ! Но только, как Фунт - при Александрах и Николае
Отправлено 23 Апрель 2019 - 22:03
...как зицпредседатель Фунт.
Согласен ! Но только, как Фунт - при Александрах и Николае
Отправлено 23 Апрель 2019 - 22:05
Да нееет. Как при НЭПе.Согласен ! Но только, как Фунт - при Александрах и Николае
Отправлено 23 Апрель 2019 - 22:05
одну куру мне за то что вовремя надоумил
И двух не жалко, он мне всё на реализацию отдает ! Буду ответственным... перед Богом.
Отправлено 23 Апрель 2019 - 22:58
.... Я считаю что приманки .....
Крутая тема получилась (цвет приманки) . Прям...., потянуло.. перевернуть АРК и проГуглить этот вопрос !
Андрей СПАСИБО, что делишься своими наблюдениями и опытом !
Отправлено 23 Апрель 2019 - 23:03
И двух не жалко, он мне всё на реализацию отдает ! Буду ответственным... перед Богом.
Так вот и страну отдали...на реализацию ответственным только перед Богом
Отправлено 23 Апрель 2019 - 23:16
Посылка сегодня стартанула в пункт назначения из Белорусии. Встречайте.
Прикольно Алтайский рыбак - через товарища из Казахстана - встречает посылку из Белоруссии .
АРК - это сила (с)
Отправлено 23 Апрель 2019 - 23:55
А мы все одна семья - независимо от место положения и нацональности. И называемся мы рыбаки - о как,,,,Прикольно
Алтайский рыбак - через товарища из Казахстана - встречает посылку из Белоруссии .
АРК - это сила (с)
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 24 Апрель 2019 - 00:08
А мы все одна семья - независимо от место положения и нацональности. И называемся мы рыбаки - о как,,,,
О как ! не знал. ? Ну жди приглашай в гости.., родственник... Мне Афоня рубль должен (с)
Сообщение отредактировал Домик24: 24 Апрель 2019 - 00:09
Отправлено 24 Апрель 2019 - 00:21
... Замурчательное место...
Отправлено 24 Апрель 2019 - 08:37
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 24 Апрель 2019 - 09:08
Всем доброго утра!!!
Доброе утро!
Были проблемы у хостера. Починили, вроде.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Апрель 2019 - 09:11
Были проблемы у хостера. Починили, вроде.
форумчанин?
кто лечил?
Отправлено 24 Апрель 2019 - 09:13
форумчанин?
кто лечил?
клизьма любопытным помогла
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Апрель 2019 - 09:17
Женя разбирался. Думаю, всё норм.
А хостер.... не не наш, не форумчанин. Да и как рыбак - пустое место. Но проблем наделать может.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 24 Апрель 2019 - 09:18
Лечил видимо доктор Влад и ему за это презентовали дохлого бобра, добытого томагавком.форумчанин?
кто лечил?
Отправлено 24 Апрель 2019 - 09:20
Лечил видимо доктор Влад и ему за это презентовали дохлого бобра, добытого томагавком.
Издеваешься над дедом, сынок! Хоть бы собаке кто-нибудь бы скормил....
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Апрель 2019 - 09:26
Ни в коем случае! У меня в холодильнике банка тушенки из этой крысы уже 2 года стоит. Говорят он вкусный.Издеваешься над дедом, сынок!
![]()
Отправлено 24 Апрель 2019 - 09:28
Но как подумаю, что это бобер....
Тушенку и я ел, самодельную. Очень вкусная, только готовить надо уметь... Сват у меня охотник, сам делает.
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 24 Апрель 2019 - 10:06
А хостер.... не не наш, не форумчанин. Да и как рыбак - пустое место. Но проблем наделать может.
Отправлено 24 Апрель 2019 - 10:08
Ни в коем случае! У меня в холодильнике банка тушенки из этой крысы уже 2 года стоит. Говорят он вкусный.
Но как подумаю, что это бобер....
Бобер вкусный. Чего думать? Его есть надо. Ты лучше задумайся - сколько гадости, в промышленной курице - перед тем, как ею травиться )))
А бобер - это экологически чистый, вкусный зверь )))
nik@altfishing-club.ru