ха,а я уже уехалПоздно. За тобой уже едут.

Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 30 Апрель 2019 - 18:15
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 30 Апрель 2019 - 18:22
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 30 Апрель 2019 - 22:22
Отправлено 30 Апрель 2019 - 18:38
Странные у тебя вопросы, очень симптоматичные ! Не смотри больше видео с животными.
Сообщение отредактировал пенсионер: 30 Апрель 2019 - 20:29
Отправлено 30 Апрель 2019 - 18:50
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 30 Апрель 2019 - 22:22
Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:02
хочешь сказать, что кабанчик...?
Да кто знает, что у них на уме - у этих хрюнделей...
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:04
Ну, не могу я тебе ничего посоветовать по "этой" теме
А чё, в степи совсем плохо стало ? Бабы в город все уехали, суслики перевелись ?
какие могут быть суслики????
возраст не тот...
Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:05
Бл...Вот ни чего не сделал, только поздравил празднующих!-а здесь так интересно!
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:07
Бл...Вот ни чего не сделал, только поздравил празднующих!-а здесь так интересно!
ты ишо до сусликов не дошел...
Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:09
Кого ты имеешь ввиду - под сусликами?
____________________________________________________________________________-
Сан Ваныч - я ничего такого ввиду не имел Не ругайся.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:13
ты ишо до сусликов не дошел...
Шо?! И у них праздник!?
Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:14
Кого ты имеешь ввиду - под сусликами?
Сан Ваныч - я ничего такого ввиду не имел
Не ругайся.
Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:17
Вы тут чего?! И почему СВ должен ругаться за "нормальный мужик"?Кого ты имеешь ?
Сан Ваныч - я ничего такого ... не имелНе ругайся.
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 30 Апрель 2019 - 19:18
Отправлено 30 Апрель 2019 - 19:45
... И почему СВ должен ругаться за "нормальный мужик"?
Сердитый он сегодня. Наверное какао не пил с утра.
Я уже три кружки выхлебал. Поэтому - добр как никогда )))
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Апрель 2019 - 20:41
ты хочешь поспорить?
возьми для начала статистику гибели профессиональных пожарных и тех же профессиональных водителей...
ни капли не умаляя доблесть пожарных, скажу, что героических и опасных профессий ну очень много..
Помнишь такое ; "все работы хороши..."?
я не собираюсь оспаривать опасность других профессий ни сколько! а статистика тут совсем не помощник, т.к. у пожарных на каждый шаг прописаны правила охраны труда (которые, как и их боевой устав, прописаны кровью, буквально) которые домокловым мечом висят над их командиром или начкаром, и, в то же время, выбор у них не велик, они не могут не идти в огонь и дым. А тот же водитель, победитель статистики, имеет выбор...
Давайте не будем спорить на такие темы, эти споры к хорошему не приводят, мы же не хотим тут тупо разосраться!)))
Рыболова тоня кормит
Отправлено 30 Апрель 2019 - 20:45
не,мясо темно красное,ребра круглые,бобер походу двор охранялБобёр это, от благодарного пациента)))
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 30 Апрель 2019 - 20:55
видимо пока не коснется так и будут думать что пожарные тока в домино играют - в 90 м годе у нас горели сараи по взрослому горели ( в доме 8 квартир у всех балонный газ ) у меня в сарае было 3 запасных десятки с газом да и у всех по паре точно было - пожарным об этом сказал не че потушили когда разребал угольки один балон раздуло круглым стал еслиб бахнуло там и наши дома бы сложило и призывной на кирпичи развалило не че потушили ( эт так размышления так же за ментов тока думают что оборотни а что их иногда убивают так это ниче это ж не часто )
Да ладно, тема тухлая на самом деле))) пожарюги постоянно ездят без воды, пьяные, за самогоном! Менты позорные все оборотни! Военные те чё бы не делали лишь бы не работать! скорая та вообще ни куда не успевает!)))
и...это....извините если чё... не по вашему написал.... отмечаю ужо....
Рыболова тоня кормит
Отправлено 30 Апрель 2019 - 21:39
Мужики берегите своих женщин....кроме них мы ни кому не нужны.
Присоединюсь , а за одно расскажу поучительную историю : - Есть у меня товарищ , назовем его Сашей , а еще есть поговорка - Седина в бороду , бес в ребро . А теперь сама история - Исполнилось тогда Саше 47 годков , но годков этих Саша не чувствует , здоровье богатырское и в жизни все "тип топ" - умница и еще довольно таки красивая жена , сын со снохой , две внучки , в общем живет Саша и жизни радуется , но в один прекрасный весенний день Саша встречает ее , свою первую школьную любовь , которой был тогда отвергнут , и вот она пред ним хоть и слегка постаревшая , но все равно такая же красивая , а самое главное - доступная ( она к тому времени рассталась с очередным , неизвестно каким по счету мужем) , и сорвало у Саши крышу , сорвало начисто , бросает Саша жену , забывает про сына и внучек , и быстро распродав кое какое имущество уезжает с этой дамой в далекий город Днепропетровск , жизнь прет у Саши на всю катушку (благо деньжонки есть) и звонит Саша друзьям то с Ялты , то с Сочи , то откуда то из Германии , в общем не жизнь , а сплошной праздник , но праздники как известно , рано или поздно заканчиваются , так случилось и с Сашей , в один не очень прекрасный день схватило у него почки , то ли камни зашевелились , то ли еще что , но скрутило его очень сильно , да перед этим еще и деньги начали заканчиваться (а у них есть такое свойство) , в общем попадает Саша в больницу , где его мурыжат , то биш лечат , две с лишним недели , и за все это время любимая женщина не навестила его в больнице не разу , и спала пелена с Сашиных глаз , после выписки ломанулся он домой в Россию - матушку , упал в ноги родной жене и повторял только одну фразу - Любушка ! Прости . И простила его Люба , и обрадовались возвращению деда внучки .
Прошло с тех пор уже больше десяти лет , Саша живет дома , с родной женой , то проишествие вспоминает с неохотой , а когда вдруг начинает повышать на Любу голос , она грозит отправить его в Днепропетровск , и Саша сразу же остывает .
Отправлено 30 Апрель 2019 - 21:48
Критиков их работы - много. Но, там работают НАСТОЯЩИЕ МУЖИКИ !!!!!!!!!!
Всякие там Слав мужики работают , как и везде .