да такая же ерунда. бросать надо это дело и заниматься только рыбалкой )))
Фотай,Вадик,фотай!Рыбалка подождет!

Отправлено 07 Май 2019 - 21:23
да такая же ерунда. бросать надо это дело и заниматься только рыбалкой )))
Отправлено 07 Май 2019 - 21:24
Да этот бизнес, в 90-ые. выжил только благодаря мне
Так что - не надо мне ля ля... Я про них знаю всё и немножко больше )))
да я не че мне расказывали ( подруга мамкой работала ) а вопще женат все видел тока в новостях
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 07 Май 2019 - 21:29
потому как люди взрослые рукоблудить уже не солидно
юмор
думаю Мелита имела в виду другие отношения,связи на стороне
Отправлено 07 Май 2019 - 21:29
Фотай,Вадик,фотай!Рыбалка подождет!
Не подождёт ! Вы то с Винтиком уже наверно за всю мазуху дядь Колиных кокуней ловите, а я профотаю и как всегда вся рыба вместе со спадом воды уйдёт !
Отправлено 07 Май 2019 - 21:33
думаю Мелита имела в виду другие отношения,связи на стороне
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 07 Май 2019 - 21:34
"Жил при совке"... "У нас в рашке"... И всякую такую хрень - изрыгают либерасты.....
А ещё некоторые либерасты говорят "Соси*Я"
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 07 Май 2019 - 21:47
Отправлено 07 Май 2019 - 21:43
Не подождёт !
Вы то с Винтиком уже наверно за всю мазуху дядь Колиных кокуней ловите, а я профотаю и как всегда вся рыба вместе со спадом воды уйдёт !
Отправлено 07 Май 2019 - 22:00
думаю Мелита имела в виду другие отношения, связи на стороне
ага это понятно . припев в песне очень нравится
Отправлено 07 Май 2019 - 22:12
Хочу выразить благодарность продавцу Андрею на Малахова. Фамилию на бейдже не разглядел, но кажется на букву К.
Заехал за крючками на леща. Но после консультации профессионала, купил ещё садок, катушку, кормушки, плетенку и 7 кг прикормки (« на все лето»). Потратил в 70 раз больше денег, чем на крючки, но не против. Всё нужно!!
А почему про лодку, прицеп молчим?
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 07 Май 2019 - 22:17
от лодки новой отказался
Так это не расстался с мечтой , а наоборот - сохранил мечту , вот если бы купил , тогда - да , тогда - расстался .
Отправлено 07 Май 2019 - 22:24
Аватарка у тебя чудная , похожа на эмблему "Россбанк"а , только нагнутую , ты че"Россбанк" нагнул ?
Отправлено 07 Май 2019 - 22:41
Аватарка у тебя чудная , похожа на эмблему "Россбанк"а , только нагнутую , ты че"Россбанк" нагнул
?
просто эти цвета сильно нравятся . такая лучше будет ?
8471d460e73e1bb94e3efb7c2c2e2421.jpg 21,44К
2 Количество загрузок:
Отправлено 07 Май 2019 - 22:48
какую тогда надо брать что бы она ДЫШАЛА,есть айко,летом мозги закипают,может все же кто то ответит? "Секретные материалы " прямо какие то
Уже года четыре как открыл для себя обалденный головной убор в жару , это обыкновенный х/б платок , белого цвета повязанный в виде банданы , во первых хорошо отражает солнце , во вторых отлично впитывает пот , в третьих вечерком сполоснул его в водичке , утром сухой и чистый , повязал и алга . До этого много чего перепробовал , но для жары этот вариант самый лучший .
8471d460e73e1bb94e3efb7c2c2e2421.jpg
Ну да , со звездой поинтересней .
Отправлено 07 Май 2019 - 22:49
8471d460e73e1bb94e3efb7c2c2e2421.jpg
Сообщение отредактировал 秋akiyuki雪: 07 Май 2019 - 22:55
Отправлено 07 Май 2019 - 22:50
Отправлено 07 Май 2019 - 23:10
А ещё некоторые либерасты говорят "Соси*Я"
Вот пусть и сосут )))
Может и не прав. Но если у нас в доме непорядок (а он есть, и немаленький) - значит надо брать веник и наводить порядок. И пи...деть из-за угла и обливать грязью свою Родину - не мужское занятие. Ну, мне так кажется. На истину не претендую.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 08 Май 2019 - 06:52
Уже года четыре как открыл для себя обалденный головной убор в жару , это обыкновенный х/б платок , белого цвета повязанный в виде банданы , во первых хорошо отражает солнце , во вторых отлично впитывает пот , в третьих вечерком сполоснул его в водичке , утром сухой и чистый , повязал и алга . До этого много чего перепробовал , но для жары этот вариант самый лучший .
как вариант пойдет но хб трикотаж получше будет ( как вариант бандана сделанная из старой хб футболки ) лучше впитывает уже лет 10 пользуюсь
Отправлено 08 Май 2019 - 07:46
Доброе утро всем!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 08 Май 2019 - 08:13
Не переживать , а сопереживать , хороший психолог , как хороший актер , должен "прожить" проблему пациента , только тогда у него появится шанс помочь , иногда даже слов не нужно , нужно просто вместе помолчать .