И ещё - приходится беспрерывно бухать........ А чё ещё делать?
прикормку готовить - то шашлыки жарить то заибуриху варить так время и проходит
Отправлено 12 Май 2019 - 20:49
И ещё - приходится беспрерывно бухать........ А чё ещё делать?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 12 Май 2019 - 21:14
Дед в растерянности стоял и не мог понять, куда именно ему идти.
Уже не первый раз читаю, но каждый раз думаю о том, как сильно испортился наш народ... Никакого уважения к старикам, никакого внимания к окружающим, злоба и безразличие... Страшно...
"Делай добро и бросай его в воду" - правильные слова из советского мультфильма
Отправлено 12 Май 2019 - 21:57
Ну это не только я считаю,некоторые эксперты тоже.Баланс правильны когда удилище не клюёт при забросе.
Отправлено 12 Май 2019 - 22:19
А что, во время всего этого - нельзя бухать что ли?.. А вот, когда джигом простукиваешь - перспективные места - обе руки заняты.
Уже не первый раз читаю, но каждый раз думаю о том, как сильно испортился наш народ... Никакого уважения к старикам, никакого внимания к окружающим, злоба и безразличие... Страшно...
Уважение и совесть - понемногу вытесняются западными ценностями.
Доброго дня друзья! Наконец-то первый раз после долгой зимы выехал на рыбалку и открыл сезон. Рыбачил для себя, для удовольствия. Получил уйму положительных эмоций. Сладкоежки клевали в холодной воде -14°с и при северном порывистом ветре. Реализовал 7 поклевок, 2 схода из-за коряг. Все разного калибра.
...
Очень круто!
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 12 Май 2019 - 22:24
А что, во время всего этого - нельзя бухать что ли?.. А вот, когда джигом простукиваешь - перспективные места - обе руки заняты.
это поможет когда руки заняты тока трубку подлиннее сделать
194829_81983724.jpeg 73,68К
1 Количество загрузок:
Отправлено 12 Май 2019 - 22:48
Дак это у "дубинщиков" так, у Фидермэнов по-другому - сначала все свои пожитки (стульчики, столики для прикормки, садок, удочки и т.д.) собирать только целый час надо, замесить прикормку, взять маркерное удилище и маркерным грузилом промерить дно, забить косяк кормуху, закинуть-вынуть, опять забить-закинуть-вынуть (и так раз пять)...ну некогда им заибуриху варить, они все в трудах )))
Отправлено 12 Май 2019 - 22:56
Дак это у "дубинщиков" так, у Фидермэнов по-другому - сначала все свои пожитки (стульчики, столики для прикормки, садок, удочки и т.д.) собирать только целый час надо, замесить прикормку, взять маркерное удилище и маркерным грузилом промерить дно, забить
косяккормуху, закинуть-вынуть, опять забить-закинуть-вынуть (и так раз пять)...ну некогда им заибуриху варить, они все в трудах)))
не у дубинщиков а закидушечников . а фидермен такое тока седня название услышал до этого другое вроде название было
Отправлено 13 Май 2019 - 07:49
Где забрать?Всем ДВС!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Май 2019 - 07:53
Всем - доброго утра!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Май 2019 - 07:57
Привет! Хорошего всем дня!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Май 2019 - 07:59
Доброго.А че Григорич захворал?Всем - доброго утра!
Во объявилсяПривет! Хорошего всем дня!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 13 Май 2019 - 08:07
А че Григорич захворал?
типун тебе на язык!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 13 Май 2019 - 08:10
Не,ну доброго здоровья тебе,я так,беспокоюсь,а то кто мне позвоночник долечивать будет.типун тебе на язык!
Отправлено 13 Май 2019 - 09:40
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 13 Май 2019 - 10:07
Доброго всем дня. Коллеги, есть огромное желание половить раков, но нет понимания где это сделать. Мож кто подскажет где недалеко от Барнаула это можно сделать, а то что-то в Рубцовск неохота катить...
Отправлено 13 Май 2019 - 10:26
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 13 Май 2019 - 10:36
Все делал не так: воду пил простую, а конфеты были Столичные
Конфеты то у тебя "левые" какие то , настоящие "Столичные" вот так выглядят -
Отправлено 13 Май 2019 - 10:57
Доброго всем дня. Коллеги, есть огромное желание половить раков, но нет понимания где это сделать. Мож кто подскажет где недалеко от Барнаула это можно сделать, а то что-то в Рубцовск неохота катить...
Здесь можно (где ЛЭП)
ляпиха.png 35,04К
4 Количество загрузок:
Отправлено 13 Май 2019 - 11:38
кидаешь пару проводов на лэп и в речку- вылезут не только ракиЗдесь можно (где ЛЭП)
ляпиха.png
Отправлено 13 Май 2019 - 11:57
Спасибо, но хочется хде-нить с ночевкой. Тут та я и из дома за 5 минут дойду