ватсап гляньДокажи...

Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 15 Май 2019 - 11:14
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Май 2019 - 11:15
ватсап глянь
Это что такое??
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 15 Май 2019 - 11:20
я на руководящей должноститебе нельзя тяжести таскать...
вот ты старый лох,бери коньяк и приезжай,буду среди тебя разъяснительную работу проводитьЭто что такое??
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Май 2019 - 11:32
думаю для холодной срезки вряд ли подойдет,ей горячий асфальт уплотнять это да
Отправлено 15 Май 2019 - 11:51
думаю для холодной срезки вряд ли подойдет,ей горячий асфальт уплотнять это да
Сначала нада покласть (в бетон М200) поребрик, па шнуркамана. Патома послойномана трамбовалкой потрамбовати и предпоследний слой насыпать на 2 см ниже поребрика, выровняв доской и протрамбовать как следовает. последний слой насыпать чуток выше поребрика и опять протрамбовать. Тута и счастье тебя настигнет
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 15 Май 2019 - 11:58
ни че не понял,вот ты чурбан не русскийСначала нада покласть (в бетон М200) поребрик, па шнуркамана. Патома послойномана трамбовалкой потрамбовати и предпоследний слой насыпать на 2 см ниже поребрика, выровняв доской и протрамбовать как следовает. последний слой насыпать чуток выше поребрика и опять протрамбовать. Тута и счастье тебя настигнет
Отправлено 15 Май 2019 - 12:43
денег девчатам дали нормально и всего то делов,мораль щас на последнем месте и ни кого не интересует
Отправлено 15 Май 2019 - 13:13
Тёплого солнышка в вам!!!
это куда?
Отправлено 15 Май 2019 - 13:45
сразу - это не наш путь!
Противоречий нет: анкер-смеситель- плитка... а уж потом возникают мысли о смене пола.
Всему свое время:
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 15 Май 2019 - 13:57
сами привезли,я ни че ни резал,отходы производства
Так и говори, когда полиция приедет.
денег девчатам дали нормально и всего то делов,мораль щас на последнем месте и ни кого не интересует
А мне нравится.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2019 - 14:50
Вчера у себя дома, водонагреватель ставил.пол туалета разворотил.Не доделал.
Матерился?
Отправлено 15 Май 2019 - 14:56
Бли-и-и-и-и-ин... А я в городе не был. Что же они возле воинской части ничего не рекламируют
Есть у кого ручной каток,срезку прикатать?
Есть у меня в части. Вопрос на сколько он нужен. У нас уже тоже бригаду асфальтоукладчиков сформировали и письмо с просьбой об оказании безвозмездной помощи в виде асфальтовой срезки в ДСУ-4 отправили. Так что...
"Делай добро и бросай его в воду" - правильные слова из советского мультфильма
Отправлено 15 Май 2019 - 16:14
Может, мой STANLEY Adventure из золота? )
Либо я вру (а мне это ни к чему), либо говорю правду. Либо твой адвентюр - золотой. Поэтому, выражайся яснее, или не спрашивай.
><(((('> ><(((('> ><(((('>
Отправлено 15 Май 2019 - 16:24
Рыболова тоня кормит
Отправлено 15 Май 2019 - 16:32
Фины, а в чем спор? Хорошо промытый и просушенный в открытом состоянии термос (это исключает элемент лени и предполагает наличие времени) будет радовать вас естественными ароматами без всяких сторонних примесей и вкусов. Да и хранить термоса желательно не плотно закрытыми (чтобы дышал). В современных пробках очень много всяких бортиков-складочек и манжетиков которые при невнимательном уходе накапливают запахи и вкусы "прошлых походов". Это помнить -ухаживать и все дела.. Это как с тарелкой - мыть нужно.. но не всегда хочется).
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 15 Май 2019 - 17:42
Ну и? Есть но не дам или есть какие другие варианты?Есть у меня в части. Вопрос на сколько он нужен. У нас уже тоже бригаду асфальтоукладчиков сформировали и письмо с просьбой об оказании безвозмездной помощи в виде асфальтовой срезки в ДСУ-4 отправили. Так что...
Отправлено 15 Май 2019 - 17:56
Ну и? Есть но не дам или есть какие другие варианты?
Хочешь чтоб его уволили? )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Май 2019 - 18:13
еще раз попонятнейХочешь чтоб его уволили? )))