надо ? ..
нет
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 21 Май 2019 - 11:11
Отправлено 21 Май 2019 - 11:11
надо ? ..
нет
Сообщение отредактировал DyadyaPasha: 21 Май 2019 - 11:11
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 21 Май 2019 - 11:52
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 21 Май 2019 - 12:08
Хрена се,долго спите батенька,обедать пораВсем доброго утра!!!
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Май 2019 - 14:46
Видео это хорошо,не забудь свое мнение о ней после обкатки нам напиши,очень интересно,Долго я на нее смотрел и все таки сегодня заказал.
Автоматическую рыбочистку
А вот и видео про нее
Завязывай давай,ты че хочешь что бы тебя этим фидервсяким обзывали.Щас одыбаюсь,да помчимся хичника добыватьДима,спасибо . Опасаюсь я... Затянет). И карты у меня нет вашей. Но подумаю серьёзно,сейчас цены сравню.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 21 Май 2019 - 15:03
Дима,спасибо . Опасаюсь я... Затянет). И карты у меня нет вашей. Но подумаю серьёзно,сейчас цены сравню.
Там же вроде по предъявлению трофеевской выдавали свою карту? Если что могу дать 10%
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 21 Май 2019 - 15:36
Завязывай давай,ты че хочешь что бы тебя этим фидервсяким обзывали.Щас одыбаюсь,да помчимся хичника добывать
Тут главное- побольше людей смутить, а там - увидим.
ПС. Не пойму, как они определяют ,до кудова им кормушки пулять.
Отправлено 21 Май 2019 - 15:47
Видео это хорошо,не забудь свое мнение о ней после обкатки нам напиши,очень интересно,
Договорились
Не давайте мне СОВЕТОВ, лучше помогите МАТЕРИАЛЬНО!!! Евгений (флудер в законе)
Отправлено 21 Май 2019 - 17:06
Не забивай голову ерундой,поедим на лодке,я тебе покажу в какую сторону пулятьТут главное- побольше людей смутить, а там - увидим.
Отправлено 21 Май 2019 - 17:27
Отправлено 21 Май 2019 - 19:42
Неплохо бы все это дело рецептиком дополнить
, тоже хорошие шпроты люблю .
Как и обещал,рецепт домашних шпрот.Что по мне,уклейка там-самое то.Итак.1 стакан воды,3 пакетика черного чая,как закипит-пакетики выкинуть.Добавить 1 стакан подсолнечного масла,10 горошин черного перца,5 листиков лаврушки,1 чайная ложка сахара,1 столовая ложка соли,дать закипеть. Добавить 1 кг чищенной мелочи без головы и осторожно перемешать.Самый медленный огонь-3 часа варим не открывая.Используется толстостенный казан.При готовке не присутствовал,но результатом доволен-получается вкусно.
Отправлено 21 Май 2019 - 21:22
Как и обещал,рецепт домашних шпрот.Что по мне,уклейка там-самое то.Итак.1 стакан воды,3 пакетика черного чая,как закипит-пакетики выкинуть.Добавить 1 стакан подсолнечного масла,10 горошин черного перца,5 листиков лаврушки,1 чайная ложка сахара,1 столовая ложка соли,дать закипеть. Добавить 1 кг чищенной мелочи без головы и осторожно перемешать.Самый медленный огонь-3 часа варим не открывая.Используется толстостенный казан.При готовке не присутствовал,но результатом доволен-получается вкусно.
Отправлено 21 Май 2019 - 21:44
Хрена се,долго спите батенька,обедать пора
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 21 Май 2019 - 22:01
Ну и потеряем тут... Напишите, пжл в рецепты?
Оля,у меня фоток не осталось.Куцо будет.
Отправлено 21 Май 2019 - 22:13
Отправлено 21 Май 2019 - 22:28
Одной достаточно, можно скопировать из своего поста.
post-59-0-41719100-1558165125_thumb.jpg 46,53К
0 Количество загрузок:
Отправлено 21 Май 2019 - 23:00
Люди вы что там курите по вечерам???)))
Да смотрят РЭН-ТиВи с утра до ночи про всяких рептилоидов )))
Отправлено 22 Май 2019 - 07:37
Вождь мне не отчитывается...
)
Сообщение отредактировал доктор Влад: 22 Май 2019 - 07:38
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Май 2019 - 07:41
Предлагаешь смуту смутить?Вождь в Казахию улетел или с Андреем Калачевск строят?
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 22 Май 2019 - 07:51
Вот и праздник прошел... Никто и не поздравил.... Ну я отомщу... Попадетесь...
20 мая травматологи отмечают профессиональный праздник — Всемирный день травматолога.
Сообщение отредактировал доктор Влад: 22 Май 2019 - 07:53
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 22 Май 2019 - 07:57
Вот и праздник прошел... Никто и не поздравил....
Ну я отомщу... Попадетесь...
![]()
Ты это чего Я и Гризли поздравили
Требуем Светисфакции!!!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным