не вопрос но у меня ванну откапывать надо снегом занесло так что валятся тока у мангала в сугробе могу
Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 18 Январь 2019 - 00:20
- Сан Ваныч это нравится
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Январь 2019 - 00:22
не вопрос но у меня ванну откапывать надо снегом занесло так что валятся тока у мангала в сугробе могу
Ждем фото !
- Mitrich, melita и mobilizator это нравится
Отправлено 18 Январь 2019 - 00:24
ждите
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Январь 2019 - 01:39
В настоящее время Subaru производит военные вертолеты по лицензии компании Bell.
Вертолёт, мне тоже не помешает. Решено. Когда организуешь платные курсы - бери меня заместителем.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2019 - 02:42
Вертолёт, мне тоже не помешает. Решено. Когда организуешь платные курсы - бери меня заместителем.
karikatura-karlson-v-armii_(vitaliy-podvickiy)_1984.jpg 45,8К 1 Количество загрузок:
- Nik(дядьКоля), Mitrich, melita и 3 другим это нравится
Отправлено 18 Январь 2019 - 03:23
- melita, Сан Ваныч и mobilizator это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2019 - 08:01
Вряд ли тебе понравится работать бесплатно.
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 18 Январь 2019 - 10:23
Вряд ли тебе понравится работать бесплатно.
Доброго утра всем! С пятницей!
И тебя, с добрым утром!
- mobilizator это нравится
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2019 - 11:30
ДядьКоль, не мни лицо, мимические морщины появятся раньше срока. .
- Nik(дядьКоля) это нравится
Отправлено 18 Январь 2019 - 11:39
Добрый день!
скоро лето, пора готовиться. Хочу постелить в лодку Капитан-320Т ковролин. Как определиться с размерами? Можно вырезать по размеру жесткого пола, а можно больше и получится как бы корыто. А можно вырезать меньше размера жесткого пола.
Спасибо.
Делай как корыто - если упадет какая-нибудь мелочь типа чебурашки или крючка - удобно достать. И если будет песок и грязь то все останется в корыте, а пол будет чистый
- Джексон 79 и mobilizator это нравится
Enjoy the silence...
Отправлено 18 Январь 2019 - 12:29
Добрый день!
скоро лето, пора готовиться. Хочу постелить в лодку Капитан-320Т ковролин. Как определиться с размерами? Можно вырезать по размеру жесткого пола, а можно больше и получится как бы корыто. А можно вырезать меньше размера жесткого пола.
Спасибо.
Вот мой вариант (не важно - жесткий пол или надувной) по этой ссылке
Так же - много полезного, в этой теме - там целые горы пользы
И вот, в отдельной статье - краткая инструкция.
И вот - как у лодки Джексона пол выглядит
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Январь 2019 - 12:36
Тоже к лету буду стелить ковролин. Сделаю корытом. Если не понравится, лишнее всегда отрезать успеешь.Добрый день!
Спасибо.
- Mitrich это нравится
Отправлено 18 Январь 2019 - 12:53
Мobilizator чет не обратил внимания как у Тебя пол застелен в лодке: корытом илибез отгибов
Отправлено 18 Январь 2019 - 12:54
Лично я их и ловлю, просто попадаются то окуни, то щуки )))Лови акул
- Nik(дядьКоля), Алексей Евгеньич и mobilizator это нравится
Отправлено 18 Январь 2019 - 13:41
Чувствуется опыт написания подобных текстов ))))Дальше пойдет...
Я попробовал карабин первый раз, вначале не зацепило...
Но после второго раза... я получил кайф...
Стал уединяться на рыбалке с карабинами... меня к ним тянуло, я не мог без них жить...
Стали с друзьями вместе цеплять карабины все чаще и чаще...
- Zlobnyi Ka это нравится
Отправлено 18 Январь 2019 - 13:57
Мobilizator, чет не обратил внимания как у Тебя пол застелен в лодке: корытом или без отгибов
Где-то корытом, а где-то под балон заходит. Линолеум жесткий, вырезан по-быстрому, не заморачиваясь. ИМХО лучше корытцем, чтобы песок и остальная грязь не попадала между баллонами и дном и не тёрла абразивом ПВХ. мне кажется для НДНД лучше линолеум, чем ковролин, он дно делает жестче.
Отправлено 18 Январь 2019 - 14:06
Где-то корытом, а где-то под балон заходит. Линолеум жесткий, вырезан по-быстрому, не заморачиваясь. ИМХО лучше корытцем, чтобы песок и остальная грязь не попадала между баллонами и дном и не тёрла абразивом ПВХ. мне кажется для НДНД лучше линолеум, чем ковролин, он дно делает жестче.
Линолеум в надувной лодке - неудобен. Но тебе - пойдёт.
А так - лучше ковролин. И без всякого корыта. С ковролина песок и так, не рассыпается. Для аналогии - коврики в машине. Раньше были резиновые ванночки (как линолеум у мобилизатора). Потом стали ровные, тканевые - типа ковролина (как и в лодке удобнее).
Но, конечно - выбирать каждый должен сам. Что мне хорошо - то Мобилизатору смерть. И наоборот
На линолеуме, очень скользко. Особенно осенью - когда лёгкий минус. Да и - жестянка это на холоде. А в жару - накаляется - босиком не наступишь. В общем - прошлый век )))
nik@altfishing-club.ru
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных