Ещё три цифры с другой стороны карты и потом пароль, который прийдёт))) У коллеги на днях деньги с карты сняли. Представились службой безопасности банка, он им всё рассказал.Сергей, озвучь сумму, которую мы собираем?
Зачем?

Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 23 Май 2019 - 09:28
Ещё три цифры с другой стороны карты и потом пароль, который прийдёт))) У коллеги на днях деньги с карты сняли. Представились службой безопасности банка, он им всё рассказал.
Вот и я про то...
Отправлено 23 Май 2019 - 09:38
Всем доброго утра!!!
У моего отца сам клерк банка 70 штук снял. Пришлось вмешиваться - вернули редиски
Ещё три цифры с другой стороны карты и потом пароль, который прийдёт))) У коллеги на днях деньги с карты сняли. Представились службой безопасности банка, он им всё рассказал.
У моего отца сам клерк банка 70 штук снял. Пришлось вмешиваться - вернули редиски
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 23 Май 2019 - 09:59
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 23 Май 2019 - 10:18
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Май 2019 - 10:42
не надо на карте деньги держать у меня тоже пристова с карты списали 750 р за штраф ,а с книжки они не могут списать переводишь с книжки на карту и снимаешь сколько нужно и не каких проблемЕщё три цифры с другой стороны карты и потом пароль, который прийдёт))) У коллеги на днях деньги с карты сняли. Представились службой безопасности банка, он им всё рассказал.
Отправлено 23 Май 2019 - 11:03
Заберу
Можно сегодня в районе 19-00 или позже.
Отправлено 23 Май 2019 - 11:32
Отправлено 23 Май 2019 - 11:34
Интересные у Дяди Коли картинки, после выезда на рыбалку
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2019 - 11:51
все проблема с чайником решена
чё-то тревожно за Серегу стало...
у меня тоже пристова с карты списали 750 р за штраф ,а с книжки они не могут списать
легко.
списывают не пристава, а банк
Отправлено 23 Май 2019 - 12:07
чё-то тревожно за Серегу стало...
Цыгане они - злопамятные...
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2019 - 16:29
Владич крут! Ему надо в видеоблогеры. Даже слава Агат - шляпу снимет
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2019 - 16:35
Владич крут! Ему надо в видеоблогеры. Даже слава Агат - шляпу снимет
С Владича?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 23 Май 2019 - 17:06
С Владича?
Ну-ну ))) Ты попробуй - допрыгни Владича видел?
Есть ли в наличии гребные винты с шагом 13 и с шагом 16 - на Suzuki DФ50?
Счастливчик ))) А на какой лодке, мотор?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Май 2019 - 17:55
я колхозник - не понимаю - почему они туда бабло собирают.
Червствый ты, Дяль Коль, человек Никак не можешь понять, что прогрессивная "ивропа" нам гораздо ближе! А Питерские, видимо, ваще одной уже там)) Я. правда, тоже валенок сибирский, нихрена не понимаю, зачем мне собор парижский?
Сообщение отредактировал Лёха-Энерджайзер: 23 Май 2019 - 17:55
Отправлено 23 Май 2019 - 19:36
И в Париж - первым самолётом. У них там траур - собор сгорел. ......
Чёт я отклонился ))) ..... Короче - отправь икру лягушатникам. Поддержи несчастную Европу. Ити её в ...пу..
Звиняйте, товарищи - ненавистники иностранных кухонь, но по мне так и бобров есть (недавно дня 3 на форуме обсуждали, как вкусна бобрятина) так же дико и противно, как для многих наших граждан немыслимо, что в Европе едят лягух, и в Корее едят собак ))) Тот же хрен, короче, и в обратном никто не переубедит ! (((
Отправлено 23 Май 2019 - 19:44
- Классные штаны.
- Спасибо, это пижамные.
- Почему ты ходишь в пижамных штанах по улице???
- Потому что они классные.
Младший в этом году заканчивает 11 класс. Похоже,от подготовки к ЕГЭ(МАТЬ ЕГО...)у них в школе немного поехала крыша...Начиная с понедельника каждый день-тематический,и ты обязан приходить в школу в одежде и с аксессуарами...Начали с 80-90 годов-шмотки по всем родственникам и знакомым искали.Остановились на концертном костюме группы "Земляне",Юра Жучков презентовал.Следующий день-детство.Здесь и шорты,и подтяжки,и панамка,и сандалики,и набор для куличиков в песочнице.А он выше меня...И вчера был апогей- день "в пижамах"-завернулся в мой зимний толстенный халат,обул домашние тапки и упылил в сторону школу,благо она-через забор...Как скучно я живу...
Отправлено 23 Май 2019 - 19:52
Зтак же дико и противно, как для многих наших граждан немыслимо, что в Европе едят лягух, и в Корее едят собак )))(((
собак не тока в корее едят я в корее не был
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Май 2019 - 20:02
собак не тока в корее едят я в корее не был
Да пусть где хотят, там и едят - у каждого народа своя кухня, и не понимаю, для чего в других за это пальцем тыкать, как будто здесь лучше, чем у всех.
Отправлено 23 Май 2019 - 20:08
Червствый ты, Дяль Коль, человек
Никак не можешь понять, что прогрессивная "ивропа" нам гораздо ближе! А Питерские, видимо, ваще одной уже там)) Я. правда, тоже валенок сибирский, нихрена не понимаю, зачем мне собор парижский?
Походу - мы безнадёжны )))
nik@altfishing-club.ru