Всем доброго утра!
Классный ролик , хохотал от души
Отправлено 05 Июнь 2019 - 12:14
Всем доброго утра!
Классный ролик , хохотал от души
Отправлено 05 Июнь 2019 - 12:21
Ну и хорошоНормально все, разгребли, слава богу...
действительно философВоспринимающе-созерцательно-переживающее, с элементами практической деятельности бытие человека в природе является моральной ценностью в должном отношении к природе. Человек – самая сложная часть природы, но он и противоречит природе, относительно оторвавшись от неё, он это ощущает, его тянет возвратиться назад, он чувствует вред для себя отрыва от неё, но не всегда находит верные пути к ней, к жизни в природе. Частично единство с ней он возвращает через отдых (релаксацию) на природе, но он должен не только отдыхать там, но и быть, преобразовывать её. Одна из форм разрыва с природой - потеря единого ритма бытия с ней. Существуют различные формы возврата в ритм природы. Одним из них является правильно организованные виды отдыха. Всё выше сказанное оправдывает притяжение базы «Протока Малышевская» людей и является конкретным проявлением морального смысла посещения базы… и к философии поэзии немного: «Когда я снасть в пучину погружаю И вижу как ныряет поплавок, Я ничего вокруг не замечаю, Я обо всём на свете забываю, И мысли, прежде важные, бледнеют, Перед одной – а прочен ли крючок?» (И. Уолтон. Искусный рыболов, или медитация для мужчин: М., АСТРЕЛЬ, 2010. – с. – 93).
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 05 Июнь 2019 - 13:05
Отправлено 05 Июнь 2019 - 13:14
Всё выше сказанное оправдывает притяжение базы «Протока Малышевская» людей и является конкретным проявлением морального смысла посещения базы… и к философии поэзии немного: «Когда я снасть в пучину погружаю И вижу как ныряет поплавок, Я ничего вокруг не замечаю, Я обо всём на свете забываю, И мысли, прежде важные, бледнеют, Перед одной – а прочен ли крючок?» (И. Уолтон. Искусный рыболов, или медитация для мужчин: М., АСТРЕЛЬ, 2010. – с. – 93).
Да это реклама!) в чистом виде). Десятки машин на подступах к базе ждут неделями свободного номера.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 19:22
Объявление: "Возьму деньги на реализацию".
МОЛОДЕЦ!!!
Нужно в цитатник определить.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 05 Июнь 2019 - 21:51
Ездили сегодня, с женой - на речку. Мяса пожарить, воздухом подышать.
P1090470.JPG 253,74К
2 Количество загрузок:
Жена мариновала курочку - со всякими экзотическими наворотами. Снаружи - мёд. Остро-кисло-сладкая курочка на углях - вещь!
С виду кажется подгоревшим. Но это, просто мёд подгорел. Вкус - шикарный!
P1090504-4.jpg 167,07К
1 Количество загрузок:
Но речь не об этом. Я брал удочку. Забросил с берега - думал карасика между делом поймать. А клевал окунь. Заглатывая до самой жопы. Спиннинга не было. Четырёх окуней порвал на части, спасая крючок. Плюнул, смотал удочку.
Кто в курсе, караси по такой мутной воде - где клюют? Но только - на реке. Или чтоб заход на лодке - с реки был.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 05 Июнь 2019 - 22:34
Туда со спиннингом до 60 гр. не пускают)))
Обидеть хочешь? У меня до 70-ти
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 06 Июнь 2019 - 00:28
Обидеть хочешь? У меня до 70-ти
Давай хлыст пильнём,до сотки поднимем!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 07:26
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Июнь 2019 - 08:15
Ну до шедевра,как до Китая раком,так,по лучше будет,я бы сказал,
ну за шедевры от Шнура если здесь выложить могут репресировать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 06 Июнь 2019 - 08:32
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 06 Июнь 2019 - 08:35
Вы видео ряд с текстом и музыкой не объе
бидиняйте. Видит режиссер (здесь они разные), а песня сама по себе.
и клип снят очень не плохо в отличии от многих современных и песня такая бодрая ( мнение личное )
Отправлено 06 Июнь 2019 - 09:56
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 10:11
Проходил сейчас в больнице мимо церквушки - молебен идет. Оказывается, праздник великий сегодня. Работать грех!
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 06 Июнь 2019 - 10:20
ну за шедевры от Шнура если здесь выложить могут репресировать
Ни когда не считал маты за шедевр
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 10:30
Ни когда не считал маты за шедевр
применять матерные слова тоже нужно уметь
Отправлено 06 Июнь 2019 - 10:30
Проходил сейчас в больнице мимо церквушки - молебен идет. Оказывается, праздник великий сегодня. Работать грех!
Отправлено 06 Июнь 2019 - 10:57
Мы не работаем, мы наслаждаемся)))Работать грех!
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 06 Июнь 2019 - 11:02
применять матерные слова тоже нужно уметь
Да. Это высокое искусство!
nik@altfishing-club.ru