Видно же, что парень не совсем здоров...
Мне тоже так показалось.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 08:48
Видно же, что парень не совсем здоров...
Мне тоже так показалось.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 09:02
Мне тоже так показалось.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 09:56
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:14
Ну и кто Вы после этого?)))))
Нормальный человек - у которого работа не привязана к рабочим или выходным дням. А только - к объёму работы
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:20
Береги себя
![]()
на фото не я я еще ловил рыбу
да щас гоню но это не значит что пробую тока чай
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:21
И теперь можно делать на сайте все, что пожелает? И что мы сейчас делаем-обсуждаем действия модеоатора? Имхо.
И не надо на меня накидываться если у Вас уважаемая Ольга Николаевна утро не задалось Мой коммент никакого отношения ни к его действиям на сайте, ни тем более к модераторам не имеет.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:30
И не надо на меня накидываться если у Вас уважаемая Ольга Николаевна утро не задалось
Мой коммент никакого отношения ни к его действиям на сайте, ни тем более к модераторам не имеет.
Вась, Ольга Николаевна вообще то, как я понял "за" законные действия модератора.
Я тоже "за". Мы не мед.коммисия решать кто болен, кто нет. Модератор следит за порядком.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:31
да щас гоню
двояко как то звучит.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:33
двояко как то звучит.
варю напиток так лучше
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:42
да щас гоню но это не значит что пробую тока чай
a7114920749ecd373424403de2835a16.jpg 41,59К
1 Количество загрузок:
З.Ы. В смысле, это самое, нам тоже гони - делиться надо !
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:54
Вась, Ольга Николаевна вообще то, как я понял "за" законные действия модератора.
Я тоже "за". Мы не мед.коммисия решать кто болен, кто нет. Модератор следит за порядком.
И не надо на меня накидываться если у Вас уважаемая Ольга Николаевна утро не задалось
Мой коммент никакого отношения ни к его действиям на сайте, ни тем более к модераторам не имеет.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 10:59
Нормальный человек - у которого работа не привязана к рабочим или выходным дням. А только - к объёму работы
Отправлено 16 Июнь 2019 - 11:20
Пенсионер-фрилансер?))))
Пенсия мне не светит А работ таких, много. Бросайте свою вентиляцию и - выбирайте работы со свободным графиком.
Можно электриком работать (на заказах), правда - недолго ))) Можно носки вязать или тортики делать. Да хоть, фриланс - дизайнером или каким нибудь райтером-рерайтеров )))
В общем, выбирайте на свой вкус. Денег много не заработаете - зато на рыбалку, с Андреем - когда захотите - тогда и поедете.
В общем, хотите чтоб понедельники стали яркими и весёлыми? - Меняйте работу.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Июнь 2019 - 11:27
видно же, что парень не совсем здоров... нельзя таких обижать.
Отправлено 16 Июнь 2019 - 11:56
Отправлено 16 Июнь 2019 - 13:43
на халяву в то время только "масло профсоюзное" было
Ну почему же , а еще соль и перец , они так втроем и стояли на столах в столовых .
Отправлено 16 Июнь 2019 - 13:46
Может и жестковато. Но мягкое наказание он точно не поймет. Если ему действительно тут интересн о, то выдержит, вернется и может быть осознает, что ахинею нести не надо. Я же его не на бабки поставил. И не здоровья лишил. Это всего лишь отсутствие возможности писать на одном из тысяч сайтов.
Поддерживаю ! Глядишь, продолжение "Обрыва" снимет
Отправлено 16 Июнь 2019 - 14:06
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!