Флудильня 9 (разговоры обо всём)
Автор
Shard
, 02 янв 2019 10:40
флуд флудильня разговоры общение шутки юмор живой разговор разговор обо всём и ни о чём рыбацкий трёп
Сообщений в теме: 19987
Отправлено 20 Июнь 2019 - 09:49
Всем доброго утра и позитива на весь день!!!
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 20 Июнь 2019 - 09:58
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 20 Июнь 2019 - 11:10
По рыбалке, два раза с таким сталкивался. Юм перестал делать приманки Самурай (именно виброхвосты). И спиннинги Терьер - с производства сняли. Мало кто с ними мог конкурировать. Сейчас правда, появилась замена.
И Рестив (палка - огонь !) Виера ему на замену - совсем не то пальто.......
Отправлено 20 Июнь 2019 - 14:23
Согласен полностьюИ Рестив (палка - огонь !) Виера ему на замену - совсем не то пальто.......
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Июнь 2019 - 14:35
Согласен полностью
Поэтому обе продал?

Отправлено 20 Июнь 2019 - 15:51
Виеру не продал пока,но и не рыбачу нонче,Рестива продал по нужде и до сих пор жалею
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 20 Июнь 2019 - 17:08
И Рестив (палка - огонь !) Виера ему на замену - совсем не то пальто.......
Рестив для своего времени палка была огонь ,но по глупости скорей всего сломал , но утраченого не вернёшь , но на смену приходят другие более совершенные технологии и палки , но виера не то , но у других производителей более лучшее есть прдукцыя , естественно не за такие деньги что раньше стоил рестив , а гораздо дороже ! Как всё стало дороже ! Девиз у них такой новый месяц или день новые ЦЕНЫ .
Отправлено 20 Июнь 2019 - 17:13
Рестив ,цена -качество реально соответствовало,сейчас такая же в два раза дороже
Отправлено 20 Июнь 2019 - 17:31
но на смену приходят другие более совершенные технологии и палки ,.
Есть вещи, к которым "прикипаешь", и Restive как раз та вещь - и эстетически и по рабочим характеристикам отличный инструмент. Мне в принципе лучше ничего и не надо для моих задач )). А про более совершенные технологии пусть менеджеры другим лапшу на ухи вешают (((((
Отправлено 20 Июнь 2019 - 17:40
А про более совершенные технологии пусть менеджеры другим лапшу на ухи вешают (((((
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2019 - 18:08
Но но пусть прогуляются по пойме реки!!!! Учёные Алтайского госуниверситета зафиксировали снижение численности насекомых.Одна из причин - мошкаре негде размножаться, паводка не было, и нет водоёмов, остающихся после разлива рек. Прогретые солнцем, они становятся идеальной средой для размножения кровососущих. Кроме того, май выдался прохладным, а в июне начался ранний вылет главных комариных врагов - стрекоз. Так что комарам для размножения и укрытия остаются лишь густые лесные угодья и заболоченные водоёмы.
Отправлено 20 Июнь 2019 - 18:26
Утро доброе тем, кто на работе....
http://altfishing-c0...73526_thumb.jpg
Надеюсь, прогул поставили?
)))
Отправлено 20 Июнь 2019 - 18:33
Я нынче так и сделал,все под газон.не ,че то не стал,а щас как ни в чем не бывало солнце,давно говорю своим засадить весь участок деревьями и хрен с ним,стока трудов напрасно,почти каждый год стало одно и то же,еще говорят,что ни че не изменилось,диванные эксперты бля.
Отправлено 20 Июнь 2019 - 18:49
Но но пусть прогуляются по пойме реки!!!! Учёные Алтайского госуниверситета зафиксировали снижение численности насекомых.Одна из причин - мошкаре негде размножаться, паводка не было, и нет водоёмов, остающихся после разлива рек. Прогретые солнцем, они становятся идеальной средой для размножения кровососущих. Кроме того, май выдался прохладным, а в июне начался ранний вылет главных комариных врагов - стрекоз. Так что комарам для размножения и укрытия остаются лишь густые лесные угодья и заболоченные водоёмы.
Цуко,я бы их вчера утром с собой пригласил! Пусть бы они потом эти байки рассказывали!
Отправлено 20 Июнь 2019 - 18:55
Не спорь,они высоко сидят в своих кабинетах,им видней.Цуко,я бы их вчера утром с собой пригласил!
Пусть бы они потом эти байки рассказывали!
Отправлено 20 Июнь 2019 - 19:03
Похоже, эти учёные - учатся там же, где и наши синоптики - по которым уже давно, ремень скучает.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 20 Июнь 2019 - 19:13
Митрич, засади на следующий год всё газоном, поставь беседку, бассейн для внуков, мангал для шашлыков и всё! С твоей больной спиной нах оно тебе надо, угроблять последнее здоровье? Чё, голодаете что-ли? Последний х... без соли явно не доедаете. Поживи оставшиеся годы для себя, отдохни, порыбачь. Фпес.у этот огород, щас все можно купить в магазине.не ,че то не стал,а щас как ни в чем не бывало солнце,давно говорю своим засадить весь участок деревьями и хрен с ним,стока трудов напрасно,почти каждый год стало одно и то же,еще говорят,что ни че не изменилось,диванные эксперты бля.
Отправлено 20 Июнь 2019 - 19:20
Согласен,все точно так я и говорю своей крайние два года,пыль до потолка,скандалы,сама после огорода сдыхает у ее болячка по хуже моей,не знаю как убедить.Мне то же врач после операции сказал забудь про лопату на всегда.Митрич, засади на следующий год всё газоном, поставь беседку, бассейн для внуков, мангал для шашлыков и всё! С твоей больной спиной нах оно тебе надо, угроблять последнее здоровье? Чё, голодаете что-ли? Последний х... без соли явно не доедаете. Поживи оставшиеся годы для себя, отдохни, порыбачь. Фпес.у этот огород, щас все можно купить в магазине.
Отправлено 20 Июнь 2019 - 19:41
Где ? простите
конечно в коралле. Просто я его там ловил когда платником и не пахло, причем не мелкого. Он там абориген получается.При всем уважении к вашим заслугам и каком то сопережевании, если и карася нормального размера процедили, то это как то не правильно...Мягко говоря. Я прояснить прошу ситуацию просто
Отправлено 20 Июнь 2019 - 19:50
где живу,в Авиаторе на окраине.
район ЗСВ даж землю толком не намочил
Сам не добрый и память хорошая