Перейти к содержимому

Фотография

• Закрытая тема Тема закрыта
Сообщений в теме: 19987

#781 Predgorye Altaya

Predgorye Altaya
  • Пользователь
  • 1 499 сообщений
  • сказали "спасибо" 52 раз
  • Дата регистрации:
    07-Март 15

• Отправить ЛС   Отправить ЛС
  •  
  • Могу быть полезен:Алтайский район

Отправлено 20 Январь 2019 - 13:21

Здравствуйте. Всех с праздником крещения. У меня созрел вопрос и хочу спросить у вас как у опытных жерличников. На какого живца и в какое время зимнего сезона лучше реализация.

По мне дак тот живец лучший, при чём в любое время года, который водится в водоёме где ставим жерлицы ( из опыта ловли на поставушки в закрытых водоёмах).
  • Mitrich и квю это нравится

Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.

#782 Алпет

Алпет
  • Пользователь
  • 442 сообщений
  • сказали "спасибо" 9 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Январь 2019 - 14:30

да ну  - акцизы   идут в бюджет  ( бутылка водки стоит рублей 20 -30  остальное почти все налоги )

Это с официально произведённой продукции. А у нас неофициально произведённого алкоголя в несколько раз больше официального. Естественно, никаких налогов государство в этом случае не получает.

#783 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 326 сообщений
  • сказали "спасибо" 701 раз
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Январь 2019 - 14:43

Это с официально произведённой продукции. А у нас неофициально произведённого алкоголя в несколько раз больше официального. Естественно, никаких налогов государство в этом случае не получает.

Неофициальное - это в подвалах делают. Думаю, сейчас - их быстро хлопают. Государство следит - чтоб акцизы мимо не проходили.

Выход один (и он пока есть :D ) - самогон.

Ну или, просто - не пить алкоголь. Тоже вариант.

:D  :D  :D

• серж1969 это нравится

Претендуешь - соответствуй.

nik@altfishing-club.ru

#784 серж1969

серж1969
  • Пользователь
  • 524 сообщений
  • сказали "спасибо" 6 раз
  • Дата регистрации:
    18-Февраль 17

•  
  • Могу быть полезен:Часовой мастер

Отправлено 20 Январь 2019 - 15:09

Если ты не верующий хочешь в этом разобраться , для начала прочитай "Новый завет" из Библии , Евангелие , потом поговори со священником , желательно не с одним , еще посоветую прочесть книгу архимандрита Тихона "Не святые святые" , в этой книге найдешь ответы на многие вопросы , а сплетни и белиберду не слушай сам и не передавай другим , индульгенция - отпускание грехов , зачастую еще не сотворенных за деньги , это у католиков , у нас православных грехи священник отпускает на исповеди , совершенно бесплатно , главное здесь искренность и раскаяние , но это не освобождает от суда человеческого и суда божия .

читать не буду я атеист верю вто что вижу и осязаю ,а в сказки про белого бычка пусть верят лохи у кого своей силы духа нету есть такая старинная поговорка(на бога надейся,а сам не плошай)буду придерживаться своего мнения ,а всю демогогию пусть слушают кто хочет и надеются на дядю который им поможет это просто смешно до слез
  • Ochkaric, мих@лыч и Домик24 это нравится

#785 Алпет

Алпет
  • Пользователь
  • 442 сообщений
  • сказали "спасибо" 9 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Январь 2019 - 16:04

Выход один (и он пока есть :D ) - самогон.

Ну или, просто - не пить алкоголь. Тоже вариант.

:D  :D  :D

С первым полностью согласен. Второй вариант - не вариант. :wink:

• Nik(дядьКоля) это нравится

#786 квю

квю
  • Пользователь
  • 6 018 сообщений
  • сказали "спасибо" 34 раз
  • Дата регистрации:
    06-Июль 14

•  

Отправлено 20 Январь 2019 - 16:29

читать не буду я атеист верю вто что вижу и осязаю ,а в сказки про белого бычка пусть верят лохи у кого своей силы духа нету есть такая старинная поговорка(на бога надейся,а сам не плошай)буду придерживаться своего мнения ,а всю демогогию пусть слушают кто хочет и надеются на дядю который им поможет это просто смешно до слез

Атеист дословно - отвергающий Бога , понимаешь - Бога , а не черта . 23 мая 1996 года в Чечне , в плену у боевиков был убит (обезглавлен) русский солдат Евгений Родионов , он мог остаться жить , боевики предлагали ему отречься от бога и снять крестик , он не предал своей веры и предпочел смерть . Не думаю что он был лохом без силы духа и не имел своего мнения .Что касаемо поговорки "На Бога надейся , а сам не плошай " , так это самая что ни на есть поговорка верующих людей , Господь оставил нам право выбора как жить , что делать , в кого верить , а помощь свою нам он не оформляет в рамочку , может поэтому многих из нас обуревает гордыня - мол что мне Бог , я сам все решаю и делаю , ну как в этом анекдоте :

Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти парковку.
Поднимает лицо к небу и говорит:
— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь!
Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:
— А, все, не надо. Сам нашел!

• Nik(дядьКоля), Mitrich, Алексей Евгеньич и 2 другим это нравится

#787 серж1969

серж1969
  • Пользователь
  • 524 сообщений
  • Дата регистрации:
    18-Февраль 17

•  

Отправлено 20 Январь 2019 - 17:37

Атеист дословно - отвергающий Бога , понимаешь - Бога , а не черта . 23 мая 1996 года в Чечне , в плену у боевиков был убит (обезглавлен) русский солдат Евгений Родионов , он мог остаться жить , боевики предлагали ему отречься от бога и снять крестик , он не предал своей веры и предпочел смерть . Не думаю что он был лохом без силы духа и не имел своего мнения .Что касаемо поговорки "На Бога надейся , а сам не плошай " , так это самая что ни на есть поговорка верующих людей , Господь оставил нам право выбора как жить , что делать , в кого верить , а помощь свою нам он не оформляет в рамочку , может поэтому многих из нас обуревает гордыня - мол что мне Бог , я сам все решаю и делаю , ну как в этом анекдоте :
Мужик едет на встречу, опаздывает, нервничает, не может найти парковку.[/size]Поднимает лицо к небу и говорит:[/size]— Господи, помоги мне найти место для парковки. Я тогда брошу пить и буду каждое воскресенье ходить в церковь![/size]Вдруг чудесным образом появляется свободное местечко. Мужик снова обращается к небу:[/size]— А, все, не надо. Сам нашел![/size]

может в чем то ты и прав ,про солдата это сила духа и вера незнаю в кого может и в бога ,а может в что другое одному солдату известно ,а выбор есть у каждого во что верить во что нет ,я остаюсь при своём мнении
  • Ochkaric это нравится

#788 Viktor22 rus

Viktor22 rus
  • Пользователь
  • 1 368 сообщений
  • сказали "спасибо" 26 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Январь 2019 - 19:41

Друзья, можете толково объяснить.Суть в новой мусорной реформе, которая коснулась и нас, сельчан.До этого мусором занимался предприниматель, ставил бочки и два раза в месяц мусор вывозил.Хлопнули его по шапке новой реформой.Так вот говорят, что если мы даже не будем подписывать ни какой договор с компанией, которая начнет заниматься мусором, нам все равно будут слать квитанции  на уплату.Насколько это будет правомерно?

#789 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 983 сообщений
  • сказали "спасибо" 94 раз
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:могу

Отправлено 20 Январь 2019 - 19:51

Не говори ерунды - никто не аплодировал. У нас никто и никогда - не аплодирует законам. 

да с аплодисментами погорячился .  вот закон о дачах огородах  он вас не коснется это да - но если он начнет действовать  то и вы почуйствуете -  за себя скажу  -  грушами яблоками у меня по осени затаривается безвозмездно человек 6 - 7  ибо мне столько не надо

Прикрепленный файл  2456.jpg   224,95К   1 Количество загрузок:

здесь после всех раздач  похоронил 25 ведер груш яблок - но если меня  натянут за не сертифицированые семена  - которые я сажаю не для продажи а для себя - то я этот штраф попытаюсь отбить на рынке торгуя тем что щас раздаю бесплатно   значит от этого закона пострадают уже несколько человек  хотя они не садоводы и он их не косается ( тоесть из 7 человек холява будет только 3м   это многолетние кореша а остальным болт  ибо мне надо оплачивать штрафы а не потому что я такой жлоб и мне жалко  ) кстати цены на рынках поднимутся  а это уже бахнет по всем  ( не про рыбу просто о наших законах )

• квю и серж1969 это нравится

Сам не добрый     и   память хорошая

#790 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 326 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Январь 2019 - 19:53

Че так много написал? )))

Я вообще, против новых законов. Они почему то всегда, хуже старых )))
  • DyadyaPasha, квю и серж1969 это нравится

nik@altfishing-club.ru

#791 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 983 сообщений
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Январь 2019 - 20:06

вот и я о том что все что щас придумывают -  все против людей  ( а как бы еще шкуру снять

#792 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 326 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Январь 2019 - 20:21

вот и я о том что все что щас придумывают -  все против людей  ( а как бы еще шкуру снять

Никто специально - против нас, не замышляет 

Просто, деньги нужны. А вокруг - много безропотных граждан   :D

• серж1969 это нравится

nik@altfishing-club.ru

#793 Сан Ваныч

Сан Ваныч
  • Пользователь
  • 6 454 сообщений
  • сказали "спасибо" 80 раз
  • Дата регистрации:
    24-Июнь 14

•  
  • Могу быть полезен:Могу. Дорого !

Отправлено 20 Январь 2019 - 20:23

грушами яблоками у меня по осени затаривается безвозмездно человек 6 - 7  ибо мне столько не надо

1) Почему безвозмездно ?

2) На кой  столько выращиваешь ?

З.Ы. А говорил, хозяйственный и домовитый ! *ржунемогу

#794 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 983 сообщений
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Январь 2019 - 20:29

Никто специально - против нас, не замышляет 

Просто, деньги нужны. А вокруг - много безропотных граждан   :D

вспомнилось пиндосовское выражение -     ничего личного     только бизнес       :)

• Nik(дядьКоля), квю и серж1969 это нравится

#795 RSV

RSV
  • Пользователь
  • 22 983 сообщений
  • Сейчас в сети
  • Дата регистрации:
    23-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Январь 2019 - 20:35

1) Почему безвозмездно ?

2) На кой  столько выращиваешь ?

З.Ы. А говорил, хозяйственный и домовитый ! *ржунемогу

1 потому что  не жлоб и готов поделится с друзьями и соседями

2 потому что растет    ибо не плохой садовод

3 да заготавливаю столько    сколько надо    чтобы хватило семье ( мама , сын , дочь  и нам с супругой )   а заготавливать чтобы пропадало  нах  это не по хозяйственному

#796 серж1969

серж1969
  • Пользователь
  • 524 сообщений
  • Дата регистрации:
    18-Февраль 17

•  

Отправлено 20 Январь 2019 - 20:59

Я тоже выращиваю картошку потом продаю что бы купить уголь и что такого это мои труд кого некого насильно не заставляю покупать

#797 DepecheMode

DepecheMode
  • Супермодератор
  • 1 907 сообщений
  • сказали "спасибо" 86 раз
  • Дата регистрации:
    29-Октябрь 14

•  
  • Могу быть полезен:Наружняя реклама

Отправлено 20 Январь 2019 - 22:01

Ясное дело. Вот я и пояснил. 

Я всегда знал, что есть люди, которые направят на путь истинный. НО редко они советы дают. Приходится самим, через грабли и ю-туб....

Enjoy the silence...

#798 Serg Gonzales

Serg Gonzales
  • Пользователь
  • 1 285 сообщений
  • сказали "спасибо" 105 раз
  • Дата регистрации:
    30-Июнь 14

•  

Отправлено 20 Январь 2019 - 22:23

что, тоже подробные лекции про пользу свежего воздуха и вред угара?

Ага, в агрессивной манере... и угорел парняга)))
  • Nik(дядьКоля) и пустырник это нравится

Alimentador- nuestro todo !!!

"Moby Dick" - nuestro equipo !!!

#799 Nik(дядьКоля)

Nik(дядьКоля)
  • Администратор
  • 62 326 сообщений
  • Дата регистрации:
    22-Июнь 14

•  

Отправлено 21 Январь 2019 - 05:41

Не спится... Думается. Всякая хрень в голову лезет... 

Про то, как КВЮ с Серёгой - про бога спорили. Как мужики заволновались - опасаясь огромных штрафов за ельца (иль верховку - не помню уже).

И вообще - о добре и зле..  :D

И попался мне сегодня, пост - на просторах интернета. С рыбацкого форума - из дальних мест. Как то - созвучно оказалось.

Решил у нас - процитировать:

"Вчера, как и положено, речь зашла о Добре и Зле, о Боге и его антагонисте, о том, сколько людей готовы заложить душу Диаволу ради земных благ в этой жизни.

Ну и, разумеется, о том, кто виноват – сам человек или окружающая его реальность. И чтобы не рассуждать абстрактно, заговорили о рыбалке и рыболовах – о том, какие они завистливые, жадные и где-то даже натуральные исчадия.

Примеров этому приводилось много, одно красноречивее другого. Многому нехорошему, я лично был свидетелем, поэтому возражать было трудно – если человек по жизни «редиска», то и на рыбалке он, извините, гавно. Но я все-таки вяло возразил.

Я вспомнил несколько рыбалок на Рыбинке по последнему льду. Когда толпа в несколько сот человеческих голов очень успешно ловила крупную «морскую» плотву.

Причем, успешно ловили абсолютно все. И народ буквально на глазах преобразился. Никто не сверлился под твоей жопой, никто не орал: «Дедушко, подвинь ногу, мля!», никто не клянчил «Покажь мормышку!».

Каждый ловил столько, сколько хотел, килограммом больше-меньше, чем у соседа – не имело уже никакого значения, и на громкий «бульк» в соседней лунке никто внимания не обращал. Наступило всеобщее умиротворение. Народ активно потреблял водочку, запивал чаем и травил анекдоты про Петра и Мыколу. Это ли не прообраз райского будущего?
Оказывается, для всеобщего счастья нужно совсем немного – чтобы хорошо клевало у всех. А не в одну харю… мля..."

И это, конечно - не только про рыбалку...

• Борисыч, квю, Костя(Taxist) и 3 другим это нравится

nik@altfishing-club.ru

#800 Странник Neo

Странник Neo
  • Супермодератор
  • 2 467 сообщений
  • сказали "спасибо" 69 раз
  • Дата регистрации:
    01-Май 16

•  

Отправлено 21 Январь 2019 - 06:33

Вот пид...сы одним словом,смотрел передачу как они пенсионера за два мелко судака обилечивают и при этом защищают браков мотивируя тем,что они мелкие сети не ставят и мелочь не ловят,а то что они круглый год рыбачат запрещенными видами лова и по весне перегораживают все протоки,места нерестилищ,не давая тем самым рыбе плодиться им по уху,ссучиное правительство и их халуи.

<p>Ультралайт...

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных