Пользователь BorziH пожизненный бан
Чего предлагал купить? Я опять все пропустила...))))
Отправлено 25 Июнь 2019 - 19:43
Пользователь BorziH пожизненный бан
Отправлено 25 Июнь 2019 - 20:19
Не че интересного,в игрульки поиграть предлогал,лохов искалЧего предлагал купить? Я опять все пропустила...))))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Июнь 2019 - 20:32
врятли щас что то валяется ( в свое время надо было клапан тепловозный оказалось дифсыт - раньше в углу цеха горкой валялись )
На нож поди ?
Отправлено 25 Июнь 2019 - 21:01
На нож поди ?
на его ( добыл клапан с трудом ) нож вышел хороший на треху УК РФ
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Июнь 2019 - 21:11
Не че интересного,в игрульки поиграть предлогал,лохов искал
Отправлено 25 Июнь 2019 - 21:17
Ну не мешал, и чё, ты договорился? Я что-то не заметил.
Если б не ты, уже бы загорали все. А так - теперь, пока таможню пройдёт. Пока отметку СЭС получим...
Не че интересного,в игрульки поиграть предлогал,лохов искал
Мало их тут ))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2019 - 21:17
короче послезавтраЕсли б не ты, уже бы загорали все. А так - теперь, пока таможню пройдёт. Пока отметку СЭС получим...
Мало их тут ))
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 25 Июнь 2019 - 21:21
балтика 0 - это не наш метод
Необязательно же, бухать. а если человек любит пиво, но он за рулём? Нулёвка для этого и есть. Я тоже, несколько раз пил нулёвку. Но она, вся какая то невкусная. Besser был, барнаульский - ещё более-менее. Может есть нулёвка, с нормальным, пивным вкусом - я не встречал. Кто знает - подскажите.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2019 - 21:27
Необязательно же, бухать. а если человек любит пиво, но он за рулём? Нулёвка для этого и есть. Я тоже, несколько раз пил нулёвку. Но она, вся какая то невкусная. Besser был, барнаульский - ещё более-менее. Может есть нулёвка, с нормальным, пивным вкусом - я не встречал. Кто знает - подскажите.
это был юмор - что от нулевки до резиновой Зины один шаг ( к буханию не призываю - каждый сам себе злобный буратино )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 25 Июнь 2019 - 21:44
Трезвый...
не может быть!!!
Отправлено 25 Июнь 2019 - 22:20
Балтика в стекле,ну или Крушовица,но там горчинка,совсем другой оттенокНеобязательно же, бухать. а если человек любит пиво, но он за рулём? Нулёвка для этого и есть. Я тоже, несколько раз пил нулёвку. Но она, вся какая то невкусная. Besser был, барнаульский - ещё более-менее. Может есть нулёвка, с нормальным, пивным вкусом - я не встречал. Кто знает - подскажите.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 22:30
раньше Сокол ноль был вкусный. Но его давно не вижу. И Белый медведь ноль очень даже нормальный.Необязательно же, бухать. а если человек любит пиво, но он за рулём? Нулёвка для этого и есть. Я тоже, несколько раз пил нулёвку. Но она, вся какая то невкусная. Besser был, барнаульский - ещё более-менее. Может есть нулёвка, с нормальным, пивным вкусом - я не встречал. Кто знает - подскажите.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 25 Июнь 2019 - 22:33
Балтика в стекле,ну или Крушовица,но там горчинка,совсем другой оттенок
Вот. Крушовицу попробую.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 25 Июнь 2019 - 22:52
Чего вам градусы дались, водичка падает
Пусть и потихоньку, зато стабильно
И фигли толку, сёдня весь день катушку маслал - то ни йуха, то йух
Отправлено 25 Июнь 2019 - 22:57
И фигли толку, сёдня весь день катушку маслал - то ни йуха, то йух
Прям, как то неловко ставить "нравится"....но поставил
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 25 Июнь 2019 - 23:00
Вадик,кусок резануть на самоделки?И фигли толку, сёдня весь день катушку маслал - то ни йуха, то йух
Отправлено 25 Июнь 2019 - 23:03
Вадик,кусок резануть на самоделки?
20190625_112017.jpg
20190625_112023.jpg
Спасибо, Евгений ! Не нужно. У меня трубки медные от кондиционеров есть )
Отправлено 25 Июнь 2019 - 23:32
Спасибо, Евгений ! Не нужно. У меня трубки медные от кондиционеров есть )
Отправлено 25 Июнь 2019 - 23:36
Если б не ты, уже бы загорали все. А так - теперь, пока таможню пройдёт. Пока отметку СЭС получим...
Ой, ой... думается мне, что ты так себе переговорщик... Теперь жди свои градусы к выходным, запасайся штанами из березовой коры...