пятилитровая поллитра..
однозначно в цитатник!!!
Отправлено 29 Июнь 2019 - 00:08
пятилитровая поллитра..
однозначно в цитатник!!!
Отправлено 29 Июнь 2019 - 08:15
Как на фото отобразить работу инструмента? Подводишь пилу к ветке,нажимаешь курок и ждешь,когда ветка отвалится.
В этом году уже все выпилил. Много пилить пришлось,много вишни вымерзло.
А толстые ветки есть, см 3-4 ? Не выбрасывай, если есть 2-3 шт.
Отправлено 29 Июнь 2019 - 08:55
А толстые ветки есть, см 3-4 ? Не выбрасывай, если есть 2-3 шт.
Все уже распилено на дрова. Валялось бы у меня, когда такой инструмент под руками
Отправлено 29 Июнь 2019 - 09:03
Видео сними.
Включай воображение.
Отправлено 29 Июнь 2019 - 09:13
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 29 Июнь 2019 - 09:32
"Делай добро и бросай его в воду" - правильные слова из советского мультфильма
Отправлено 29 Июнь 2019 - 10:34
А толстые ветки есть, см 3-4 ?
Для чего? если не секрет ..
Из отчета Калачева, похоже вляпался полосатый!
Утро, зам.дир-ра в кабинете генерального, чешет пузо - "Шеф! Чо делать то будем с новой секретаршей!?" - Тот раздирая ногтями эрогенные зоны злобно шипит - "Вы-ы-гоня-а-ать! Однозначно!"
Сообщение отредактировал Феникс: 29 Июнь 2019 - 10:35
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 29 Июнь 2019 - 11:17
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 29 Июнь 2019 - 11:25
Включил,сидишь на суку и сверлишь его,а потом как пи.....шься и все,так.Включай воображение.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Июнь 2019 - 11:47
Вот любопытно, людям прям до смерти, до каких то глубинных фибр души бесконечно жаль не большие деньги за зарыбленный водоем с чистым берегом и инфраструктурой. ...........................................................................................чем буду на засраном безрыбном месте рядом с сетевиками сидеть.
Я в жизни на платниках не был, просто Обь интереснее. Пусть и засранная и местами безрыбная )))
Отправлено 29 Июнь 2019 - 12:23
Отправлено 29 Июнь 2019 - 12:59
Саша, ты рыбу сегодня видел? Я вчера хотел тебе позвонить, с тобой поехать, но пришли друзья и до часа пили, лучше бы с вечера на рыбалку уехал)))Все очень относительно. Когда охото спокойно с семьей выехать, чтобы ребенок на берегу не поранился об битое стекло и рыбку увидел ,а не "вода мутная и высокая". И есть всего пара тройка часов- здесь лично мне платник выгоднее. К тому ж,Вадим, " на платниках не был, но Обь интереснее". Это как "Не читал, но осуждаю")))))) Я не имею ввиду замену. Что платники это хорошо и это истина. Имею ввиду, что и они должны быть для своего потребителя и бесплатная рыбалка. Я бы хотел надеяться,что на реке улучшится ситуация,но этого не будет. Увы. Особенно грустно, когда такие пацаны, как мы с тобой мелочь отпускают, зная, что не голодают. А богатеи все печалятся, что 2, а не 3 мешка набили. Я таких сам знаю. Они любят улов,а не реку. ИМХО
Отправлено 29 Июнь 2019 - 13:09
Отправлено 29 Июнь 2019 - 15:33
" на платниках не был, но Обь интереснее". Это как "Не читал, но осуждаю"))))))
...................................................................................................................................
Ничего я не осуждаю )) Просто для меня это аквариум и "спортивного" интереса нет. Кому хочется, тот едет, хорошо, что есть такие места, где люди культурно отдыхают ))
А Оазис так вообще, по-моему, и не зарыбляется, только через разливы (и битых стёкол в воде море, знакомые говорили) ))
Отправлено 29 Июнь 2019 - 15:38
Там, да.. Ужас в плане берега. Теперь не чистят. В 13 или 14 году ходили по берегу служищие-убирали. Стекла "вагон". И не зарыбляют, насколь и я знаю. Мож ошибаюсь.... А про аквариум...Ну знаешь- вот "Авиатор"- это да- очень малая акватория. А та же Сорочка- ну никак не аквариум.Видел я и не раз, как уезжали оттуда рыбаки и говорили, что ни Гупии ни Меченосцы, а тем более Сколярии им не попадались)))
Отправлено 29 Июнь 2019 - 15:42
Ну так, каждому своё ! Никому ничего не навязываю ))
Отправлено 29 Июнь 2019 - 19:52
Ребяты давайте о прекрасном. Сразу скажу не реклама.Мужики инвалиды путешествуют по краю.Кому интересно вот ссылка на их канал.https://www.youtube....Ae1PvmNEg/about
Отправлено 29 Июнь 2019 - 20:56
Для чего? если не секрет ...
Отличные рукояти для ножей.
Все уже распилено на дрова. Валялось бы у меня, когда такой инструмент под руками
![]()
Пусть на дрова, дрова тоже длинну имеют, см 30-40, и толщину. Оставь, пожалста, 4-5 дровишек вишни, толщиной 3-4 см или толще.
Отправлено 29 Июнь 2019 - 21:07
Че раньше не сказал,по весне нескол ко стволов спилил и сжегОтличные рукояти для ножей.
Пусть на дрова, дрова тоже длинну имеют, см 30-40, и толщину. Оставь, пожалста, 4-5 дровишек вишни, толщиной 3-4 см или толще.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!