Это про меня)))
Блин, жаль, что только сейчас тебя увидел. В августе был в Алматы у родственников аж 2 недели. на рыбаку так и не съездил, хотя рассказов про змееголова много слышал.
Отправлено 23 Январь 2019 - 09:46
Это про меня)))
Блин, жаль, что только сейчас тебя увидел. В августе был в Алматы у родственников аж 2 недели. на рыбаку так и не съездил, хотя рассказов про змееголова много слышал.
Отправлено 23 Январь 2019 - 10:30
Да, мне пофиг на их президентов. Будущих и настоящих
Просто, юмарэска понравилась.так я и нашего не сильно почитаю .
а я и не упрекаю ( лично я и нашего не сильно почитаю )
95 квартал ( по моему ) поинтереснее камеди будет
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 23 Январь 2019 - 11:01
95 квартал ( по моему ) поинтереснее камеди будет
Однозначно, интереснее. Правда я камеди давно не смотрю. Раньше, иногда смотрел. На мой взгляд, там кроме 3-4 персонажей - всё остальное, пошлое и примитивное дерьмище. Но это - моё мнение. Тут ведь - у каждого свои фломастеры. Кому то и петросяна интересно слушать.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2019 - 13:35
Привет всем! Судя по записям на форуме, установка счетчиков в ограниченном пространстве прошла успешно. У меня аналогичная проблема, нужен телефон специалиста.
о работает по - сулиме
Отправлено 23 Январь 2019 - 15:10
с пятницей !
IMG_20190123_125617.jpg 42,32К 2 Количество загрузок: IMG_20190123_125309.jpg 40,16К 1 Количество загрузок:
Отправлено 23 Январь 2019 - 16:42
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2019 - 16:52
Во как ну так то,среда подошла и неделя прошла
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 23 Январь 2019 - 17:01
Вино в бокале нужно пить ,пока оно играет!Пока живется,нужно жить,двух жизней не бывает!
Отправлено 23 Январь 2019 - 18:41
кастрюли в металлолом,пайолки на дрова,матрасы в топку.мой Тузик 2 рулит.(пошел плитку доделывать)
... землю крестьянам, фабрики рабо... а, это не отсюда! Пардон! )))
Отправлено 23 Январь 2019 - 19:10
6f439404k126-960.jpg 81,48К 1 Количество загрузок:
Отправлено 23 Январь 2019 - 20:24
А отчёт зажал
Особо хвалиться нечем, да ещё с утра настроение испортили, и рыбалку... Какое-то ООО"Интур"...
С прошлого года в зимней Рассказихе не был, и вот поехал. Дорога отличная, и в поселке тоже расчищена и накатана, но подозрительно пустынна - ни одной машины, ни одного рыбака!!!
Выгружаюсь и с санками полубегом к берегу, за околицу вышел а там столбик новый стоит и табличка свежая мне сообщает, что охота и рыбалка запрещена и возможна только по лицензиям и разрешениям от ООО "Интур", причем находится это самое "оно" в Бобровке....?!?!
Что за хрень?
Вернулся к машине и поехал домой, проезжая мимо Гребного зарулил на льдину...нервы успокаивал...
Сообщение отредактировал Феникс: 23 Январь 2019 - 20:37
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 23 Январь 2019 - 20:41
Если ставят на подступах к водоёмам знаки о границах водоохранных зон, то может пора ставить знаки и на берегах, информирующих о ограничениях по рыбалке?
Конечно, незнание закона не освобождает.... но ГИБДД ведь ставят же на дорогах уйму знаков
Упаси боже!!! Портят природу - это раз! Никому ненужные расходы(кроме тех , кто на них наживается) -это два.
Отправлено 23 Январь 2019 - 20:47
..... ООО "Интур", причем находится это самое "оно" в Бобровке....?!?!
Что за хрень?
Судя по тому, что в этом ООО - минимальный уставной капитал и что главное - всего один сотрудник - это какая то херня.
Зарегитрировано в 17-ом году.
Виды деятельности (из выписки ЕГРЮЛ):
- 79.11 Деятельность туристических агентств
- 79.90 Услуги по бронированию прочие и сопутствующая деятельность
- 79.90.2 Деятельность по предоставлению экскурсионных туристических услуг
- 79.90.21 Деятельность туристических агентств по предоставлению экскурсионных туристических услуг
- 79.90.22 Деятельность самостоятельных экскурсоводов и гидов по предоставлению экскурсионных туристических услуг
- 79.90.3 Деятельность по предоставлению туристических услуг, связанных с бронированием
- 79.90.31 Деятельность по бронированию билетов на культурно-развлекательные мероприятия
- 79.90.32 Деятельность по оказанию прочих услуг, связанных со службой предварительных заказов
Юридический адрес: 656066, АЛТАЙСКИЙ КРАЙ, ГОРОД БАРНАУЛ, УЛИЦА ОСТРОВСКОГО, ДОМ 49, ПОМЕЩЕНИЕ Н5
Телефон: 8 (913) 214-56-41
E-mail:
Сайт:
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 23 Январь 2019 - 21:20
Ухты! мы вышли из бухты! Крутячая придумка для безосевых удилок!
Отправлено 23 Январь 2019 - 22:23
Общий вес сего богачества - 5300
А для чего эти "щайбы" , если не секрет ?
Отправлено 23 Январь 2019 - 22:36
А для чего эти "щайбы" , если не секрет ?
для компактного хранения запасов свинца
можно было конечно в консервные банки лить - еще компактней, но потом перерабатывать сложней большие чушки
а из этих прям так замечательные груза на комбайны будут
кстати, завтра надо будет кормушки комбайновые переоснастить...
Отправлено 23 Январь 2019 - 22:43
Судя по тому, что в этом ООО - минимальный уставной капитал и что главное - всего один сотрудник - это какая то херня.
---------------------------------------------------------
Да тоже пробивал, по Бобровке - два чел. в штате. Виды деятельности - охота и всякие охотуслуги, про рыбалку ни слова, и еще 10 видов деятельности, далеких от природы...
"Только пепел знает, что значит сгореть до тла" (с)И.Бродский "Говорящий не знает, знающий - не говорит" (с)Лао Цзы
Отправлено 23 Январь 2019 - 22:51
можно было конечно в консервные банки лить - еще компактней, но потом перерабатывать сложней большие чушки
а из этих прям так замечательные груза на комбайны будут
..
а не проще сразу налить нужной формы и веса чтобы 2 раза литьем не заниматься
вот сразу налил щас на лет несколько хватит
IMG_20190123_224512.jpg 94,45К
0 Количество загрузок:
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных