Ясно. Мне жидкого охота.
не проблема.растопи прошлогодний
Отправлено 18 Июль 2019 - 14:50
Ясно. Мне жидкого охота.
не проблема.растопи прошлогодний
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Июль 2019 - 14:52
Всем Привет!!! Рыбачил с Другом(друг на фото) на Оби!!!Поймали целый состав)))
Спасибо за полторашку, а то все думал, что мальки на фото
... your banny whrote...peace, door, ball...who is knight?...Усиленно учу английский!
Отправлено 18 Июль 2019 - 15:59
... Проверено.
А я не сомневался, что ты жестко бухаешь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2019 - 16:06
Чё то казаха нашего не видать не слыхать,походу накайырлыкался там
Кайырлы кеш, уважаемый! У меня всё харашё... ))) Барашка кушаль. Бешбармак, пилёв, силёный шай из пиалушки... Ошень харашо в стране Казахстан.
... фотошопит
Попрошу матерными словами не выражаться! А то, пожалуюсь модераторам.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2019 - 16:09
Кайырлы кеш, уважаемый! У меня всё харашё... ))) Барашка кушаль. Бешбармак, пилёв, силёный шай из пиалушки... Ошень харашо в стране Казахстан.
Ай молодес,на скока знаю,казахи шорный шай любют с молоком,ты точно в казахстане? али уже пыхнул чё?
Сообщение отредактировал Mitrich: 18 Июль 2019 - 16:10
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 18 Июль 2019 - 17:04
Ай молодес,на скока знаю,казахи шорный шай любют с молоком,ты точно в казахстане? али уже пыхнул чё?
Х..йово ты Казакстан шаришь. Тута народ - всё пьёт. И шёрный и силёный. И белую и виски и кымыз. Как настроение захочет - так и будет
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 18 Июль 2019 - 17:13
Х..йово ты Казакстан шаришь. Тута народ - всё пьёт. И шёрный и силёный. И белую и виски и кымыз. Как настроение захочет - так и будет
Дааааа,походу это ты там все пьёшь
Отправлено 18 Июль 2019 - 17:46
в этом году может получится так что будет вообще 1 качка, и если влажность мёда будет низкая то он махом сядет. А вообще прикольно наблюдать, в роде в кубике мёд твердоватый даже, начинаешь резать его, берешь лопаткой, а он начинает растекаться, удивительный продукт.Ясно. Мне жидкого охота.
Сообщение отредактировал Гризли: 18 Июль 2019 - 17:49
Отправлено 18 Июль 2019 - 18:15
силёный шай из пиалушки...
.
вот и прикупи в запас хорошего чтоб здесь не покупать какой есть
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 18 Июль 2019 - 18:24
в этом году может получится так что будет вообще 1 качка, и если влажность мёда будет низкая то он махом сядет. А вообще прикольно наблюдать, в роде в кубике мёд твердоватый даже, начинаешь резать его, берешь лопаткой, а он начинает растекаться, удивительный продукт.
очень интересное занятие пчеловодство,7 лет занимался раньше,потом пришлось бросить по воле судьбы
Отправлено 18 Июль 2019 - 23:02
в этом году может получится так что будет вообще 1 качка, и если влажность мёда будет низкая то он махом сядет. А вообще прикольно наблюдать, в роде в кубике мёд твердоватый даже, начинаешь резать его, берешь лопаткой, а он начинает растекаться, удивительный продукт.
Сейчас дождей на две недели обещают, сядут и будут сами жрать))
Кстати, пчеловоды, подскажите как избавиться от пчел? Зашли в сруб в пазы, живут уже месяц, гнездо большое... Нужно как то выгнать, сруб разбирать не вариант, там бревна только см 80 толщиной, да и под крышей он уже. Дихлофос и другая отрава бесполезны, выжигать не вариант. Как быть?
Сообщение отредактировал wsufy214: 18 Июль 2019 - 23:03
Рыболова тоня кормит
Отправлено 18 Июль 2019 - 23:07
Сейчас дождей на две недели обещают, сядут и будут сами жрать))
Кстати, пчеловоды, подскажите как избавиться от пчел? Зашли в сруб в пазы, живут уже месяц, гнездо большое... Нужно как то выгнать, сруб разбирать не вариант, там бревна только см 80 толщиной, да и под крышей он уже. Дихлофос и другая отрава бесполезны, выжигать не вариант. Как быть?
можно попробовать выманить их поставив рядом улик или ящик с несколькими рамками меда,особенно если матка туда перейдет то они все там будут.
Отправлено 18 Июль 2019 - 23:09
можно попробовать выманить их поставив рядом улик или ящик с несколькими рамками меда,особенно если матка туда перейдет то они все там будут.
Дохлый номер! В одном месте гнездо большое, матка червит во всю, не выйдет. Быстрее соты с мёдом к себе перетащат.
Рыболова тоня кормит
Отправлено 18 Июль 2019 - 23:17
Дохлый номер! В одном месте гнездо большое, матка червит во всю, не выйдет. Быстрее соты с мёдом к себе перетащат.
Ну тогда даже не знаю,у нас таких ситуаций не было,ловили рой стряхивая с веток в ящик или ведро, или подставляли улья, а так живьем их не выманить,тока травить,я гнезда ос дихлофосом травил,помогало.
Отправлено 18 Июль 2019 - 23:22
Ну тогда даже не знаю,у нас таких ситуаций не было,ловили рой стряхивая с веток в ящик или ведро, или подставляли улья, а так живьем их не выманить,тока травить,я гнезда ос дихлофосом травил,помогало.
Травить пробуем, но дохнут те, что у прилетка, остальные работают дальше. Ну и свежий расплод подрастает! Думаю может попробовать в леток тросик запихать да дрелью покрутить в надежде матку зацепить.. Но, блин, навтыкают то за это от души!
Рыболова тоня кормит
Отправлено 18 Июль 2019 - 23:24
Гибель пчел - предвестник апокалипсиса , так в писании сказано .
Отправлено 18 Июль 2019 - 23:28
Гибель пчел - предвестник апокалипсиса , так в писании сказано .
Ну давайте теперь их в избе своей разводить!))
Рыболова тоня кормит
Отправлено 18 Июль 2019 - 23:50
бараний глаз подавали?
Всем привет!
Живёте, блин, в какой-то деревне Гадюкино...
у нас сухо...
сёдня был в стольном граде. Громыхало сильно...
По дороге местами дожди, местами сильные...От Казанцево как обрезало - сухо!
Отправлено 19 Июль 2019 - 00:04
.От Казанцево
Так он чё, хохол!?
0 пользователей, 4 гостей, 0 анонимных