21 век нанотехнологии и нате вам пущай бог пожары тушит https://panorama.pub...stnye-hody.html
А , не помешает.
А могли бы стать счастливым человеком!
Ты решил жениться?))))
Отправлено 03 Август 2019 - 22:32
21 век нанотехнологии и нате вам пущай бог пожары тушит https://panorama.pub...stnye-hody.html
А , не помешает.
А могли бы стать счастливым человеком!
Ты решил жениться?))))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 03 Август 2019 - 22:34
Теперь это уже не важно. Как говорится - поезд ушел.
Как ушел Куда?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 03 Август 2019 - 22:59
ловил я на прошлой неделе сазана. 3 дня кидал и кормил, кормил и кидал. И вот на третий день решил отойти от удочек всего лишь на 10 минут. А он возьми да клюнь! В итоге рыба, которую я караулил и кормил 3 дня, просто сорвалась. А ведь разве сазан в этом виноват? Нет же! Просто он именно в этот момент захотел есть! Мораль: нельзя расслаблятся ни на секунду. Именно эта секунда может быть ключевой в Вашей жизни!Как ушел
Куда?
Отправлено 03 Август 2019 - 23:00
На форумах пишут что кнопка вкл и плюс. Думаю падает на флешку . Сам не пробовал, но ради интереса проверю. Проверил нажимаешь плюс и держишь, потом короткое нажатие на вкл-выкл кнопку. Экран сохраняется на флешке, вытаскиваешь флешку и смотри на компе. УдачиДобрый день!
Lowrance Elite 7 HDI. Как сделать скриншот с экрана и потом вывести/получить на компьютере?
И еще вопрос. Скачал инструкции на Elite 5 и Elite 7 HDI на русском, но в них мало информации. Что еще можно почитать по Elite 7 HDI?
Спасибо!
Сообщение отредактировал TUNEZ: 04 Август 2019 - 18:23
Во Флуде Рождается Истина!!!
Отправлено 04 Август 2019 - 07:47
ловил я на прошлой неделе сазана. 3 дня кидал и кормил, кормил и кидал. И вот на третий день решил отойти от удочек всего лишь на 10 минут. А он возьми да клюнь! В итоге рыба, которую я караулил и кормил 3 дня, просто сорвалась. А ведь разве сазан в этом виноват? Нет же! Просто он именно в этот момент захотел есть! Мораль: нельзя расслаблятся ни на секунду. Именно эта секунда может быть ключевой в Вашей жизни!
Ну, фсё бесстрашный... Анастасия Лексеевна, порвавшая уже три груши в Рельефе, уже в засаде
P.S.Ты чего? Бубенчики не повесил???
Отправлено 04 Август 2019 - 08:12
Кто не на рыбалке, тем - Доброе утро!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2019 - 08:25
а кто на рыбалке ?
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Август 2019 - 08:41
а кто на рыбалке ?
Кто сегодня на рыбалке - фиг им, а не доброго утра! Потому что мне завидно. Вот такота!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2019 - 08:50
Кто сегодня на рыбалке - фиг им, а не доброго утра! Потому что мне завидно. Вот такота!
ну и правильно . поеду на дачку ибо после крайней поездки глядя на воду организм вздрагивает да и супруга не одобрит кажну неделю рыбу чистить ( хорошо карпы зеркальные были )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 04 Август 2019 - 10:03
Даже я уже усвоил что с женщиной не нужно спорить. Сказала 87, значит так и есть.
Отправлено 04 Август 2019 - 10:18
Махать платочками, с берега. И украдкой смахивать слезу.А когда Вы поедете на рыбалку нам какие пожелания можно будет высказывать?
Сердце радуется, глядя на такую молодежь!
Молодец!
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 04 Август 2019 - 10:23
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 04 Август 2019 - 12:12
Сердце радуется, глядя на такую молодежь!
Жаль, что Женька - это мужчина?
Отправлено 04 Август 2019 - 12:38
Жаль, что Женька - это мужчина?
Отправлено 04 Август 2019 - 13:59
вчера опробовал, ведёрко вишни 5литров минут за 20 оставил без косточек. Сегодня доводил агрегат до ума, кое где подточил, лишнее срезал, наточил ножи которые косточки выталкивают, в общем аппарат годный
а что ты там точил,дома то же новый стоит,будем нонче пробовать эксплуатировать
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Август 2019 - 15:09
Он еще в том возрасте, когда он думает, что он прав...
глубоко...
я вообще хотел сострить, что Митька потенциально завидный зять))
Отправлено 04 Август 2019 - 15:12
глубоко...
Да и просто, Добрейшей Души Человек!
Отправлено 04 Август 2019 - 15:18
Не мельче...глубоко...
"Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятнымДа и просто, Добрейшей Души Человек!
Отправлено 04 Август 2019 - 15:24
думаю ты тоже с этим столкнешься, при нажатии на шток иногда крестик не попадает в направляйку немного срезал грани и обкруглил торцыа что ты там точил,дома то же новый стоит,будем нонче пробовать эксплуатировать
Отправлено 04 Август 2019 - 16:00
"Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
"
Не забывай, тебя ожидают... В засаде