я бы с удовольствием,да спина не пускает,повторная операция карячиться
Вы чё,мля,всю рыбу на перволедье молодым решили оставить!

Отправлено 08 Август 2019 - 21:47
я бы с удовольствием,да спина не пускает,повторная операция карячиться
Отправлено 08 Август 2019 - 21:49
Вы чё,мля,всю рыбу на перволедье молодым решили оставить!
Одна надежда на тебя,смотри не подведи.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 08 Август 2019 - 21:53
Одна надежда на тебя,смотри не подведи.
Отправлено 08 Август 2019 - 22:15
чисто случайно нет....
Ну, тады я спокоен.
Отправлено 08 Август 2019 - 22:32
Он весь вкусный сначала. Но одного можно съесть банку, а другой надоест после 3х ложек.
И совсем не факт , что тот которого съел банку - настоящий , а тот которого после трех ложек неохота - контрафакт , как правило контрафактный мед очень даже хорош на вкус и его действительно можно съесть банку , и есть виды натурального меда которого действительно сложно съесть больше трех ложек , в частности - гречишный , хотя по своим полезным свойствам этот мед один из лучших . Так что выбор меда сегодня , дело сложное и лучше доверится проверенному пчеловоду , тем более что в этом году у нас на Алтае с медом очень сложно , прошла первая качка , меда взяли в трое меньше от прошлогоднего .
Отправлено 08 Август 2019 - 22:59
И совсем не факт , что тот которого съел банку - настоящий , а тот которого после трех ложек неохота - контрафакт , как правило контрафактный мед очень даже хорош на вкус и его действительно можно съесть банку , и есть виды натурального меда которого действительно сложно съесть больше трех ложек , в частности - гречишный , хотя по своим полезным свойствам этот мед один из лучших . Так что выбор меда сегодня , дело сложное и лучше доверится проверенному пчеловоду , тем более что в этом году у нас на Алтае с медом очень сложно , прошла первая качка , меда взяли в трое меньше от прошлогоднего .
и можно еще сказать что с одной пасеки мед из года в год не меняет свои свойства то есть если прошлый год он был такой то и в этот год будет такого же качества и вкуса ( может ошибаюсь но так видится )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 08 Август 2019 - 23:10
не угадал, в позапрошлом году первая качка был дягелевый и в прошлом и в этом но из за погоды и периода цветения вкус разный но похожийи можно еще сказать что с одной пасеки мед из года в год не меняет свои свойства то есть если прошлый год он был такой то и в этот год будет такого же качества и вкуса ( может ошибаюсь но так видится )
Сообщение отредактировал Гризли: 08 Август 2019 - 23:12
Отправлено 08 Август 2019 - 23:11
не важно
Отправлено 09 Август 2019 - 07:35
Не,моя на консервации,бери у Николаича Крыма,он железный,его не задерешь.Я стока не увезу!Придётся лодку вместо санок с собой брать!Аквилона твоего,она поболе,да и свою драть по льду жалко
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 09 Август 2019 - 07:35
Доброе утро!
2018-09-08 08-54-05.JPG 158,12К
2 Количество загрузок:
Сообщение отредактировал доктор Влад: 09 Август 2019 - 08:44
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
Отправлено 09 Август 2019 - 08:46
Не,моя на консервации,бери у Николаича Крыма,он железный,его не задерешь.
Отправлено 09 Август 2019 - 08:48
Кого?Николаича?
Ты че там бухать начал? речь про Крым,заберешь и он будет НАШ
Отправлено 09 Август 2019 - 08:51
Ты че там бухать начал? речь про Крым,заберешь и он будет НАШ
Отправлено 09 Август 2019 - 09:21
седня вычитал - государство еще одну услугу нам забашило - в квитанциях на квартплату появится новая графа -- страхование жилья - пока пробничек хош плати хош не плати но это пока
Отправлено 09 Август 2019 - 10:42
Всем привет!
Был на реке - несколько дней. Сколько, точно не помню. Телефон не включал, дни не считал. Дышал рекой, общался с друзьями. И даже успел, немного порыбачить. Хорошо там...
1565318384600.JPEG 76,82К
3 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Август 2019 - 10:43
Ещё бы дождичка. И никакой жары. В пень жару!
Ну вот что Вам сказать...
Нечего)))))
Одно радует-прогноз погоды на след неделю!
Отправлено 09 Август 2019 - 10:47
Одно радует-прогноз погоды на след неделю!
Синоптики и обмануть могут !
Отправлено 09 Август 2019 - 10:53
Синоптики и обмануть могут !
Вот ещё одни...
Да что ж за день-то такой у меня сегодняяяяя))))
Отправлено 09 Август 2019 - 11:02
Да что ж за день-то такой у меня сегодняяяяя))))
Какой и у всех - пятница ! )))
Отправлено 09 Август 2019 - 11:03
Какой и у всех - пятница ! )))
Хрено плохая у меня пятница... Очень плохая(((((
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных