"Тащишь".... А проводка? А поклёвка - плавный подъём кивка и - замирание сердца?..
Эх ты... "тащишь"... А ещё, строитель
Как самочувствие?
Да уже нормально, отремонтировали, ритм восстановили импульсным разрядом тока (ЧПС).
Отправлено 26 Январь 2019 - 00:32
"Тащишь".... А проводка? А поклёвка - плавный подъём кивка и - замирание сердца?..
Как самочувствие?
Да уже нормально, отремонтировали, ритм восстановили импульсным разрядом тока (ЧПС).
Отправлено 26 Январь 2019 - 06:45
Да не за что, я всё равно бездельничаю на больничном, 18. 01. с кардиологии отпустили с открытым больничным до 29.01. Сижу дома мормышки, козы и чёртики делаю.
+++ Давай пролечивайся , Алексей ! Впереди столько дел . Здоровья тебе !
Отправлено 26 Январь 2019 - 08:38
Хто эта сволочь криворукая???
P.S. Все волнительные прелести: "Тащишь".... А проводка? А поклёвка - плавный подъём кивка и - замирание сердца?.." - сердечникам противопоказаны, так как вызывает сильнейший сердечный трепет и седение волос!!! А вот наблюдать, как блестит, на льду своими золотыми боками Лещъ, это продляет жисть и настроение
Сообщение отредактировал Алексей Евгеньич: 26 Январь 2019 - 10:03
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Январь 2019 - 08:46
Всё таки..., есть в жизни........ счастье и любовь !!!
Любимую ...Нюшу, в форумском миру - Кнопка .
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ, ЛЮБИМАЯ !
Я тебя люблю !!!
Молодец Славян!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 26 Январь 2019 - 09:42
сам видел
Кто бы сомневался...
Ты теперь - чипованный? Как чип-тюнинг двигателя? Класс!
У тебя должен резко подскочить КПД. И увеличиться количество лошадиных сил
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2019 - 09:44
оба товарищи - чтоб были, очень ответственными. Чтоб потом не обвинять другу друга - что чего то забыл или накосячил.
Так вот..., двое ответственных, считай ни кто не отвечает.
Отправлено 26 Январь 2019 - 09:50
Самое главное- следовать рекомендациям.
Отправлено 26 Январь 2019 - 09:51
Так вот..., двое ответственных, считай ни кто не отвечает.
Табе решать.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2019 - 10:06
Отправлено 26 Январь 2019 - 10:44
Самое главное- следовать рекомендациям.
Следую, сижу пока на Кардароне, Метопрололе и Эликвисе...
Отправлено 26 Январь 2019 - 10:49
См. пункт первый в рекомендациях,самый важный
Отправлено 26 Январь 2019 - 11:11
Подскажите кто у нас занимается ремонтом лодок надо старенький ямаран 300 проклеить ,а то подпускает если можно телефон в ватсап плюз,кнопку с днём варенья от меня поздравте и пожелайте ей больших рыб и здоровья огромного
Это элитные коньяки!?Следую, сижу пока на Кардароне, Метопрололе и Эликвисе...
Отправлено 26 Январь 2019 - 11:13
Язык сломаешь, пока выговоришь ))) Как ты их все запомнил? А мне, как присудили одну таблетку (но, пожизненно) - так я её и пью, каждый день
Красиво называется - Ксарелто. А список остальных - постоянно меняется - я и запоминать не успеваю.
Во жись!.. Ещё запоминали только номера девчачьих телефонов. А тут бац! - и вторая смена учи названия таблеток. А прошло то - каких то, лет 10.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 26 Январь 2019 - 11:29
Точно! Надо его вместо Зимагора, Матроскиным переименовать
regnum_picture_15421057001177820_normal.png 383,12К 1 Количество загрузок:
Отправлено 26 Январь 2019 - 11:37
Это элитные коньяки!?
на коньках нет смысла "сидеть"
Отправлено 26 Январь 2019 - 13:00
Можно,где найти-распечатать сводную таблицу(рыба-размер-штраф,рыба-размер-штраф),на"всякий пожарный" .И перечень мест возле Барнаула(недалече),где действует эта "грамота". Затон,Талая,Гребной,Краны-подпадают?
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 26 Январь 2019 - 13:13
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 26 Январь 2019 - 13:47
Вчера набегу пересеклись с представителем охранной фирмы, которая в т.ч. не первый год бегает по лесам)) в поисках незаконных вырубщиков, в двух словах он про валежник сказал. Там для "заготовщиков" есть проблемы, а для костра ты-же не будешь использовать целое дерево))) Сучки и часть поваленного (без корней) ствола (вроде как я понял не длиннее 1,5м) без использования бензопилы - твоё сколько увезёшь)))))))))
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 26 Январь 2019 - 14:21
Чисто румынский стол Палинка сколько градусов ? Из груш и яблок, сливу не добавлял ?
Отправлено 26 Январь 2019 - 14:24
Чисто румынский стол Палинка сколько градусов ? Из груш и яблок, сливу не добавлял ?
палинка 50 , кедровые орехи
Сам не добрый и память хорошая
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных