буду молиться чтоб хрен на лбу вырос..
Лучше на пятке. Как ссать, так разуваться.
Отправлено 15 Август 2019 - 22:16
буду молиться чтоб хрен на лбу вырос..
Лучше на пятке. Как ссать, так разуваться.
Отправлено 15 Август 2019 - 22:21
Ольга, я смотрю Вас не отпускает. Мало того вы с открытым забралом кинулись в бой не разобравшись, за кусок чугуна, будто он вам по наследству достался, так еще и ярлыки навешали, всех участников Воблерфеста в крысы опредилили не разобравшись, так еще о каком бл....ве толкуете! Не много ли на себя берете! Кто вам дал право оскорблять людей?
Отправлено 15 Август 2019 - 22:33
не лихачу. До этого, 9 лет на автомате отъездил, в механикой плохо дружу,вот и думаю - может где то поздно, где-то рано переключаюсь, отсюда и расход.
Не верь в сказки , машина 4 вд , весом почти полторы тонны и движком в 150 кобыл , не может потреблять бензина меньше 12 литров , нормальный у тебя расход .
Отправлено 15 Август 2019 - 22:38
Не верь в сказки , машина 4 вд , весом почти полторы тонны и движком в 150 кобыл , не может потреблять бензина меньше 12 литров , нормальный у тебя расход .
Мне своим глазам не верить?
Отправлено 15 Август 2019 - 22:42
167 кобыл, 2,5 литра на вариаторе по трассе доходит до 7,6 л/100 км, и чем дальше, тем расход меньше.
Главное не гарцевать. 110 км/ч - норм.
И все время под горку , под горку .
Отправлено 15 Август 2019 - 22:44
И все время под горку , под горку .
Было бы неплохо
Отправлено 15 Август 2019 - 22:47
Глазам верь , а вот прибору который показывает расход топлива , верить точно нельзя , а то он ведь иногда и на простом ситроене 30 литров на сто км показывает , реальный расход можно проверить только одним способом - Заливаешь бак под горло , проезжаешь сто км и опять под горло , сколько вошло , это твой реальный расход , а все остальное от лукавого , у меня на Патфиндере тоже 7,5 показывал , но реально в десятку еле укладывался , это дизель .
Отправлено 15 Август 2019 - 22:50
Может. У меня была машина 4 вд (парттайм), 8 цилиндров, 256 л.с. , 4.7 обьем. Если не больше 110 по трассе, то меньше 11 литров получалось. Но это редкий случай.Не верь в сказки , машина 4 вд , весом почти полторы тонны и движком в 150 кобыл , не может потреблять бензина меньше 12 литров , ..
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 15 Август 2019 - 22:51
Может. У меня была машина 4 вд (парттайм), 8 цилиндров, 256 л.с. , 4.7 обьем. Если не больше 110 по трассе, то меньше 11 литров получалось. Но это редкий случай.
Что за машина ?
Отправлено 15 Август 2019 - 23:16
вы че какую то хрень пишите,какой на хер вариатор,человек написал 150 лошадей,4вд, 2л.,механика.Давай писать ишо кто скока весит,по ветру едит или нет и т.д.
Сообщение отредактировал Mitrich: 15 Август 2019 - 23:17
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 15 Август 2019 - 23:33
не парься, у меня 2.0 136 5 МКПП, завел на драйвноте себе дневник, сначала на Сандере, теперь на ауте, статистику веду уже лет 5, от полного до полного, сейчас город 12, трасса 9, не отказываю себе ни в чем. Режим пенс трасса 7,5 город 9не лихачу. До этого, 9 лет на автомате отъездил, в механикой плохо дружу,вот и думаю - может где то поздно, где-то рано переключаюсь, отсюда и расход.
Отправлено 15 Август 2019 - 23:33
Что за машина ?
Джип Гранд Чероки (второе поколение). Движок с тем же объемом, что и у Крузера. Но кпд мотора побольше. Крутящий момент выше, расход ниже. Но только, если машине в полном порядке.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 16 Август 2019 - 00:01
Трудо... что? )))))))
На следующее утро в редакции появился Швейцер:
- Что вы себе позволяете, ребята? Что это за гнусная антисемитская карта?! Там обозначены крестиками православные церкви.
Баскин сказал:
- Мы не виноваты.
- Кто же виноват? - повысил голос Швейцер.
- Крестоносцы, - ответил Баскин, - они построили в Иерусалиме десятки церквей. Тогда Ларри Швейцер закричал:
- Пускай ваши засранные крестоносцы издают собственный еженедельник! А мы будем издавать еврейскую газету. Без всяких православных крестов. Этого еще не хватало!
- Ну и мудак! - сказал Баскин.
- Что такое - «нуйм удак»? – внезапно заинтересовался Швейцер.
- Идеалист, романтик, - перевел Виля Мокер..
Отправлено 16 Август 2019 - 10:23
Все, что хотите написать неприятного-пишите в личку. Дышите глубже.
Нечего тут разводить ругань...
Забавно. Вроде взрослая, серьёзная женщина, а ведёте себя как баба базарная. Начала метать помои, но так вроде невзначай... Но меня принародно не троньте... Ржу нимагу
Отправлено 16 Август 2019 - 11:13
И всё?..
А - 8 лет строгого режима? А конфискация имущества?
И химическая кастрация плюс 3 года расстрела
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 16 Август 2019 - 11:18
Забавно. Вроде взрослая, серьёзная женщина, а ведёте себя как баба базарная. Начала метать помои, но так вроде невзначай... Но меня принародно не троньте... Ржу нимагу
![]()
Отправлено 16 Август 2019 - 12:48
Склоки в личке, пжл
Почему тогда вы позволяете себе иное?
Отправлено 16 Август 2019 - 13:35
Сейчас был на причале. Вода поднялась со вчерашнего вечера. Грязноватая. Хотел завтра с утра порыбачить, придётся отменить.
Это трудное, но достойное решение. Уважуха!
0 пользователей, 5 гостей, 0 анонимных