Картой постоянного покупателя не поделишься?тогда лудше сразу тудой идите

Отправлено 16 Август 2019 - 23:45
Картой постоянного покупателя не поделишься?тогда лудше сразу тудой идите
Отправлено 16 Август 2019 - 23:52
Андрей
Отправлено 16 Август 2019 - 23:56
Бракованый привезли. Дна нет, а верх запаян.
ваще не серьёзно...
а как же кушать?
Эта пятница у меня вообще абзац)
В 5 утра уже на работе, в 00 домой поехал)
ты такой счастливый человек...
ещё, поди , и телефон ночью не звонил ни разу?
Отправлено 17 Август 2019 - 00:00
Чтобы кушать, сначала сготовить надо. А как сготовить, коли дна нету? Вот и спорят 2 недели уже.ваще не серьёзно...
а как же кушать?
Отправлено 17 Август 2019 - 00:02
Чтобы кушать, сначала сготовить надо. А как сготовить, коли дна нету? Вот и спорят 2 недели уже.
вааще всё пропустил...
ткни мордой лица в тему... про казаны...
Отправлено 17 Август 2019 - 00:06
Вот поверьте, ничего не пропустили важного.вааще всё пропустил...
ткни мордой лица в тему... про казаны...
Отправлено 17 Август 2019 - 00:07
Вот поверьте, ничего не пропустили важного.
ну слава тя, хоспади...
Отправлено 17 Август 2019 - 00:34
Длинные у вас руки, а рыбы - гольный фотошоп
) У Митьки, вон, сазан где-то недавно в отчёте вопще из картона вырезанный был...общественность не проведёшь !
Вообще то- это ПВХ пластик с УФ печатью! (от картона мы сразу отказались- это на одну рыбалку и товарный вид потерян)
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 17 Август 2019 - 08:08
ну вот погоды стоят чудные а тут трудовыебудни поперли а дядя Паша в 7 утра на остановке у Флагмана с удочками мечется а ведь вчерась кукурузы сварил карпы ждут
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 17 Август 2019 - 08:58
Мож к великомученикам АРК причислят. Посмертно...дааа тёзка, а ведь мог ещё и успеть жениться
, на саму Ольгу Николаевну "руку" поднял......
Отправлено 17 Август 2019 - 10:25
Мож к великомученикам АРК причислят. Посмертно...
перед тем как причислятся взял бы сазана надувного по соседски отдал тоже бы потом людям фуфайку в ухо вкручивал каких я рыб большущих вылавливаю
Отправлено 17 Август 2019 - 10:35
Я его в каптерку завещаю.перед тем как причислятся взял бы сазана надувного по соседски отдал тоже бы потом людям фуфайку в ухо вкручивал каких я рыб большущих вылавливаю
Отправлено 17 Август 2019 - 10:39
выбрасывай снасти переходи в грибники
грибов тоже нет в лесу уже который год, чего порожняком шариться
Картой постоянного покупателя не поделишься?
Я сам думал, у тебя как-нибудь попросить
Отправлено 17 Август 2019 - 10:39
Я его в каптерку завещаю.
ну вот один удочки красивые зажал другой карпа надувного
Отправлено 17 Август 2019 - 10:42
Я его в каптерку завещаю.
Класно! Я теперь отчеты, прямо с огорода делать буду!
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 17 Август 2019 - 11:03
Вообще то- это ПВХ пластик с УФ печатью
Саша, не знаешь, кто на кружки из нержи может рисунок нанести. Если что, то и дизайн - Алтай, Горный Алтай, Барнаул - тоже нужен.
Отправлено 17 Август 2019 - 11:42
Саша, не знаешь, кто на кружки из нержи может рисунок нанести. Если что, то и дизайн - Алтай, Горный Алтай, Барнаул - тоже нужен.
К сожалению, прям фирму не назову. Я и станок не сильно себе представляю для промышленного потокового нанесения гравировки на не плоские предметы. Я думаю, что есть в городе мастера ручного нанесения. Можно просить в двух местах. Салон "Лавка художника"- там часто художники и рукодельники различных промыслов оставляют свои контакты и описывают сферу услуг. И "Турина гора"- там кроме картин много обработки камня, сувениров. Их же туда приносят спецы в разных сферах. По идее, тоже должны продавцы помочь. Если нужно рисунок придумать-саму графику и смоделировать,как это на кружке будет- с этим могу помочь. Тут чисто художественная задача.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 17 Август 2019 - 12:10
Данилу (Повару) напиши в личку. Он делал.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 17 Август 2019 - 13:44
А можно якорь в студию?Ненадолго выезжал на реку. Тестировал усовершенствованный якорь (Юра, он шикарно держит - и на русле. Нормально снимается из коряжника. Всё отлично!)
Вода немного остыла. Уже 21 градус. Светлая. Рыбка начала активно поклёвывать. Но приходится поискать. Концентрации маловато.
Пара поклёвок и один судачок (примерно полтора кг.) - пойман на глубине 4 м., на прирусловом свале. Приманку - видно на фото.
Всем - добра и удачи на воде!без имени-1.jpg