вот чета грядет не доброе народ шару почуял чужое добро пытается делить
Это наш народ - всегда любил )))
Доброго дня всем!!!
Рыбный четверг однако)))
Точняк, рыбный! Я это сегодня проверил )))
Отправлено 29 Август 2019 - 20:37
вот чета грядет не доброе народ шару почуял чужое добро пытается делить
Это наш народ - всегда любил )))
Доброго дня всем!!!
Рыбный четверг однако)))
Точняк, рыбный! Я это сегодня проверил )))
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Август 2019 - 20:50
С картошкой могу помочь. Мешок точно прошлогодней набиру. А с ростками так и 2 будет.отправляю тебе японский губозакатыватель в помощь
Отправлено 29 Август 2019 - 20:53
Ну вот! Скинемся всем миром голодающему строителю.ещё мешок добавлю, морковь и свекла остались тоже
Отправлено 29 Август 2019 - 21:03
Да точно так же! При редактировании весь текст же видно. Только не надо этого делать, чтоб путаницы потом не было. Сталкер сам все сделает.В команде "Айколэнд" произошли изменения состава - замена одного человека. Не знаю как поправить в скрытом тексте, а в заявке заменил. Третий участник - Трошкин Алексей Николаевич (б/р)
Отправлено 29 Август 2019 - 21:03
С картошкой могу помочь. Мешок точно прошлогодней набиру. А с ростками так и 2 будет.
Даже увезу сам. Куда вываливать знаю.
ещё мешок добавлю, морковь и свекла остались тоже
Хорошо когда чуткие, душевные люди кругом
Садовды Садисты рыболовные
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Август 2019 - 21:05
Да вы обращайтесь! Я для Вас даже по соседям по погребу пробегусь! Полстатретий наберем, если нужно!Хорошо когда чуткие, душевные люди кругом
![]()
СадовдыСадисты рыболовные![]()
Отправлено 29 Август 2019 - 21:09
Да вы обращайтесь! Я для Вас даже по соседям по погребу пробегусь! Полстатретий наберем, если нужно!
Так и знал, что ты ещё добрее чем я
P.S. На фидерные поедешь соревноваться?
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Август 2019 - 21:13
Ну вот! Скинемся всем миром голодающему строителю.
Так и быть,хотел выкинуть,ну ладно,отдам прошлогодней свеклы ведра два,вроде свеклу ни кто не предлагал
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Август 2019 - 21:17
могу добавить ботвой свежего урожая
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Август 2019 - 21:19
Нет. Буду превращаться из обезьяны в человека, т.е работать.Так и знал, что ты ещё добрее чем я
P.S. На фидерные поедешь соревноваться?
Отправлено 29 Август 2019 - 21:22
В трамвай забегает парочка. Мужик с пакетом, дамочка этот пакет берет: — Ну вот, йогурт купить забыл! А масло, надо же было брать с зеленой полоской, а не синей, обезжиренное... О Боже! Я ж сто раз тебе говорила, что не ем шоколад со всякими там орехами и изюмами! А ты опять купил! Я схожу с ума! Мужик хватает шоколадку и швыряет ее в окно. Примерно в это же время, в другой трамвай заходит парень. И видит сидящую у окна девушку неописуемой красоты. Лучше, чем в его самых смелых, но пристойных, фантазиях. Его прошибает будто током. Вот она, его судьба и любовь, с первого взгляда и до последнего вздоха. Но надо действовать. А его от чувств и эмоций переклинило. Мозг отказал, мышцы тоже. Но вспыхнувшее чувство уже сильнее его самого. И он, походкой глубоководной каракатицы резко поднятой на поверхность, подходит к своей избраннице. Он хотел опуститься на колено, как рыцарь, но у каракатиц нет колен, поэтому, стоя в естественной для каракатиц позе, но странной для человека, он начал: — Девушка, вы очень красивы. Можно с вами познакомится? Меня Сергей зовут. Девушка обернулась. Парень симпатичный и ей сразу понравился. То, что она тоже произвела на него впечатление, она сразу догадалась, по его странной напряженной позе каракатицы. Но женщина есть женщина. Она должна убедиться в серьезности намерений претендента. Маленькая, пустячная, почти формальная материальная жертва должна быть. Хотя на языке уже вертелось, и желало как можно быстрее с него слететь, слово: «Да! » Видя, что перед ней нищий студент, она опускает планку до минимума и кокетливо произносит: — А я без шоколадки не знакомлюсь. У парня в голове очередной взрыв, почти настоящий. Он действительно нищий студент и в кармане кроме проездного – ни шиша. Первая идиотская мысль, попытаться подарить ей вместо шоколадки свои почти новые кроссовки 44 размера. Но даже мозгов каракатицы хватило, чтоб от нее отказаться. Паника. Мысли скачут. И главная: неужели из-за какой-то шоколадки он лишится любви всей своей жизни и будет обречен на вечные страданья и муки. Он не знает что предпринять. Он в смятении. Он мысленно кричит: Помогите! Пожалуйста помогите! Мимо проносится встречный трамвай и в окно влетает шоколадка с орехами и изюмом. Ударившись парню в грудь, она падает девушке на колени. Оба расплываются в улыбке. Начало их счастью положено. Они даже не задумались, откуда взялась шоколадка. А она обязательно откуда-нибудь бы взялась. Счастье не должно срываться из-за мелочей.
Отправлено 29 Август 2019 - 23:19
Прикольно тут...., у Нас.
Одному - сутки бани. Типа, сиди и мучайся угрызениями совесть за неправильные словосочетания
Другому - в любой теме, пиши через точки с запятой бл..., нах.... и он - герой с лайками !!!?
p/s/ за мной был косяк, осознаю,.... согласен на бан .! НО, тогда уж и других стройте
Отправлено 29 Август 2019 - 23:20
Да они и без разрешения скороРазрешили бы китайцам этот подьем забрать - ведрами бы перетаскали
![]()
![]()
Отправлено 29 Август 2019 - 23:25
Власти не обсуждаем ст 319 УК РФ
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 29 Август 2019 - 23:26
Одному - сутки бани. Типа, сиди и мучайся угрызениями совесть за неправильные словосочетания
Другому - в любой теме, пиши через точки с запятой бл..., нах.... и он - герой с лайками !!!?
p/s/ за мной был косяк, осознаю,.... согласен на бан .! НО, тогда уж и других стройте
![]()
wBJRXtbRfjw.jpg 75,54К
5 Количество загрузок:
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 29 Август 2019 - 23:26
![]()
Да ладно, двойные стандарты ни кто не отменял
Рыболова тоня кормит
Отправлено 29 Август 2019 - 23:28
когда по-теме и в меру по мне допустимо, не нужно быть формалистами.
зы- за это никогда не банил, так это может прервать диалог. Просто меру нужно знать.
Ловлю на течении,в черте города (Ridder63)
Отправлено 29 Август 2019 - 23:30
Стараюсь, Николаичь, чес слово стараюсь быть добрее, но бл... что-то идет не так ....
P/S/ на рыбалку езжу регулярно
Отправлено 29 Август 2019 - 23:35
Лично меня, очень раздражает напрягает ситуация.
Коллектив АРК - разваливаться...... с каждым днем..............
................
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных