Так же в сметане и с луговым луком?
Да Вы гурман, батенька)))))) Я думаю, там главное, чтоб всё свежее тут же прям. А не из морозилки.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 12:35
Так же в сметане и с луговым луком?
Да Вы гурман, батенька)))))) Я думаю, там главное, чтоб всё свежее тут же прям. А не из морозилки.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 12:38
Подожди, немного осталось ))). Вот, почитай Отправлено из Яндекс Дзена
https://zen.yandex.r...cfb8000ae7aa177
интересно, а содержимое желудка у рыбаков они проверять не собираются ? а то ведь на рыбалке можно рыбы и жареной и ухи наесться...вдруг больше нормы съел ))
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 13:03
интересно, а содержимое желудка у рыбаков они проверять не собираются ? а то ведь на рыбалке можно рыбы и жареной и ухи наесться...вдруг больше нормы съел
))
сглазите они и желудок проверят и пряму кишку
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 13:23
Суточная норма рыбы в россиянине не должна превышать столько то. Иначе это уже сладкая жизнь и роскошь. Хочешь больше- покупай квоты и лицензии на дополнительный объем переваривания. Будет список краснокнижных продуктов, запрещенных к перевариванию.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 13:32
Чтобы консервы делать не отходя от (кассы) реки)))А может консерваторий?
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 13:33
Подожди, немного осталось ))). Вот, почитай Отправлено из Яндекс Дзена
https://zen.yandex.r...cfb8000ae7aa177
Вот у нас на форуме введен запрет на политику , вернее на политические дебаты и это правильно , ибо политические споры разобщают наше сообщество , но елы - палы , эта гребанная политика сама лезет к нам на форум , лезет нагло , и бесцеремонно . И да простят меня наши , недремлющие модераторы , но выскажу пару слов обо всем этом беспределе .
Есть хорошая поговорка - " Пироги должен печь - пирожник , а сапоги тачать - сапожник " , но у нас в стране , почему то решили иначе , нам втемяшивают в головы то если человек хороший артист или спортсмен , то значит он будет хорошим депутатом , а если человек сумел разбогатеть , значит он будет хорошим политиком , или управленцем и большая часть из нас свято в это верят , и идут голосовать за всем известную партию , за одного и того же кандидата в президенты , нам повышают пенсионный возраст , у нас растут цены и тарифы , нам нагло врут с экрана что мы стали жить лучше и дольше , у нас практически уничтожено образование и медицина , а мы как зомбированные идем и опять голосуем за тех же , мотивируя это - Что бы хуже не было , ну тогда не нужно ныть , и возмущаться , а с радостью воспринимать все нововведения наших властей , а если не нравится , то нужно идти на выборы , и голосовать против этой власти , и не нужно отговорок типа - От нашего голоса ничего не зависит , все равно подтасуют , да нахрена мне эти выборы , я лучше на рыбалку поеду , ну и тому подобных . Я точно знаю , власть мы этим не сменим , но она хотя бы задумается , видя какое количество населения недовольно ее политикой , смотрите в Москве прошли так называемые , несанкционированные митинги их разогнали , зачинщиков арестовали и тут же Собянин подписывает минимальной пенсии в Москве с 17000 до 19000 , потому что стало страшновато . Я думаю если мы все будем отстаивать свои интересы всеми , пока еще разрешенными у нас способами , власти все равно задумаются о том что мы есть и с нами нужно считаться .
Фу , сумбурно как то получилось , но наболело вот и высказался .
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 13:46
интересно, а содержимое желудка у рыбаков они проверять не собираются ? а то ведь на рыбалке можно рыбы и жареной и ухи наесться...вдруг больше нормы съел
))
Маразм крепчает. Глядишь и - помёт проверять начнут. Может ты рыбачишь трое суток.. Вдруг ты вчера кило рыбы съёл.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 13:53
наболело вот и высказался .
Согласен. Но у нас, сам знаешь - и правда, эти обсуждения не приветствуются. Просто, просто потому, что из-за политики - мы все можем переругаться
А толку всё равно не будет. Хотя, скандалисты от нас уже сбежали - но всё таки, ну её в пень. эту политику )))
А если хочется пообсуждать - так там, на этом канале (по ссылке) можно комментировать и общаться - это я статью написал.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 15:03
а кто-то остается "с носом"
Лекция в мединституте.
- Когда я был студентом, я приглашал свою девушку в театр, консерваторию, в различные галереи, выставочные залы...кафетерии наконец.
Но я никогда не оказывал ей неприличных знаков...Вскоре она завела другого ухажёра, не столь целомудренного.
В результате я остался с носом, а он без...
Итак тема лекции: " Сифилис и другие венерические заболевания"
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 15:25
Лекция в мединституте.
- Когда я был студентом, я приглашал свою девушку в театр, консерваторию, в различные галереи, выставочные залы...кафетерии наконец.
Но я никогда не оказывал ей неприличных знаков...Вскоре она завела другого ухажёра, не столь целомудренного.
В результате я остался с носом, а он без...
Итак тема лекции: " Сифилис и другие венерические заболевания"
В песне текст (с сохранением смысла) )короче: "..Если уходит к другому невеста, то не известно кому повезло.."
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 17:48
Эти несгораемые стойки вы можете приобрести и в нашем магазине. Космические технологии!
Мне такие не очень понравились, ржавеют. Алюминиевые лучше оказались
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 18:55
Алюминиевые лучше оказались
В костре?
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 19:20
Кстати, этих моторов как собак нерезаных. Не удивлюсь, если тебе его починят, пока ищешь куда бычок пристроить...
С чего ты решил, что он приедет в город - и мотор отремонтировать и - по бабам прошвырнуться?
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 19:23
Душевная благодарность Дмитрию Пустырнику за помощь в выборе и приобретении нужной в хозяйстве вещи!
Нельзя Викторович так делать , сегодня пол форума спать не будут , а будут гадать , что же за вещь помог тебе выбрать Дима .
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 19:24
В костре?
Они не ржавеют
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 20:02
Они не ржавеют
Конечно. Что сгорит - то не сгниёт.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 20:33
Нельзя Викторович так делать , сегодня пол форума спать не будут , а будут гадать , что же за вещь помог тебе выбрать Дима .
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 22:24
Я Вам скажу-Вы будете плакать(С).Термос маме.
Отправлено 02 Сентябрь 2019 - 22:36
Первый раз слышу про смазку для герметичности, не держит она давление. Под воду лён мажут специальной смазкой или герметиком. Для герметичности газа -сальниковая набивка, паронитовые прокладки, смазанные графитовой смазкой, лента фум, фторопластовые кольца, вместо сальника, тангит (вроде, но мы не используем). Графитовой смазкой мажут, для плавности хода и чтобы не прикепало.а че газовщиков не вызвать,сделают ТО,краны ручки смазываются специальной смазкой,она служит и для герметичности,а вд и прочая лабуда,это с другой оперы
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных