Не люблю я всплески.
Бесит когда вёслами по твоим поплавками "всплёскивают"...
Вёсла - да, хреново, когда по поплавкам. А когда рыбка плещется - красота ))) (зимой - унынье)
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 16:59
Не люблю я всплески.
Бесит когда вёслами по твоим поплавками "всплёскивают"...
Вёсла - да, хреново, когда по поплавкам. А когда рыбка плещется - красота ))) (зимой - унынье)
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 19:04
А фотки, я как понял все в ВАЦАПе - будь он не ладен , но с технологиями не поспоришь. Нано годы пошли.
Телефон подключаешь к компу, проводом от зарядки и он открывается как флешка. Перемещаешь фсе фотки в отдельную папку и фсё - пиши отчёт
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 20:14
А вот с этого момента по подробнее, звучит как "НАВЕЯЛО. Вот в наши времена!".Звучит, как веслом по .. бубенчикам.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 21:16
Моё, личное индивидуальное мнение: Мусорят меньше - всё на виду в кустики не забросиш, употребляют в меру-шаг в лево, шаг в право в полынье, обморозиться можно; с сетевиками опять-же проблем нет и самое главное- Закон не нарушаеш, ну где видано в январе на зимней со льда поймать больше 10 кг. За световой день!?
У нас на льду у Барнаула и близлежащих территориях после зимы (весной) настоящая помойка на льду и на берегах, где можно подъехать. Мож быть ваши люди другие )
Вся Обь (ну не вся, конечно, но где рыба имеется, там точно) и в сетях и в прочей браконьерской лабуде и зимой и летом.
А ещё некоторые ю-туберы-форумчане с приставкой "・・・" в самый хреновый зимний день косят щук с увесистыми окунями, кладя "с прибором"(с) на все нормы ))
・Ну это так, чиста потрындеть ・)))
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 21:28
Телефон подключаешь к компу, проводом от зарядки и он открывается как флешка. Перемещаешь фсе фотки в отдельную папку и фсё - пиши отчёт
А мой как флешка не открывается, только заряжается. Так что только блютуз.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 21:34
Что за дивный гаджет?А мой как флешка не открывается, только заряжается. Так что только блютуз.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 21:38
А мой как флешка не открывается, только заряжается. Так что только блютуз.
При подключении к ПК нужно выбрать передачу файлов.
Screenshot_2019-09-08-21-33-46-409_com.android.settings.png 463,91К
3 Количество загрузок:
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 21:40
Так не нужно на нее выдыхать было!Такая или почти такая штука у Дмитрия Викторовича. Два раза он её брал на рыбалку (при мне). И оба раза - она впыхивала. Выбрасывали из палатки и экстренно тушили. Жуткая штуковина...
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 21:41
Когда подключаете телефон к компу - в настройках можно переключить функцию для обмена файлпмиА мой как флешка не открывается, только заряжается. Так что только блютуз.
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 21:41
Тоже не открывается, как я с ним не боролся.А мой как флешка не открывается, только заряжается. Так что только блютуз.
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 22:48
Жека...
?! Если это правда, то ты сейчас многим глаза открыл.
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
Отправлено 08 Сентябрь 2019 - 23:21
А шифровался под Митьку.?! Если это правда, то ты сейчас многим глаза открыл.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 07:55
Вот гадина! Щас всех разбудит, и сам спать завалится с чувством выполненного долга...
Неинтересно с тобой. Ты фсё знаешь.
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 08:06
Есть у нас, к кому показаться на приём?
Болит коленный сустав, уже больше недели и не проходит.
не доктор но - попробуй компресс - ростки картошки на спирту малеха помогает ( тоже с коленом беда )
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 09 Сентябрь 2019 - 08:16
Уже фигашим со всей пролетарский ненавистью! И нах тебя послушал - лучше бы подушку подольше потискал(...Просыпайтесь, лоботрясы! Доброе утро! Пора работу работать. Хорош подушку тискать
Для того чтобы ловить рыбу- надо ходить на рыбалку!
0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных