Я тут чё подумал ?
Митрич с больнички приедет, а капуста в огороде ужо убрана... вот, вспоможение ему будет, радость !
Ишшо морква со свёклой
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 15:21
Я тут чё подумал ?
Митрич с больнички приедет, а капуста в огороде ужо убрана... вот, вспоможение ему будет, радость !
Ишшо морква со свёклой
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 16:48
Тебе че,ботвы малоИшшо морква со свёклой
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 16:56
ага,забегайте,там Рэкс давно ждет,мясо в рационе давно не былоЯ тут чё подумал ?
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 17:03
Тебе че, мрквы и свеклы мало? Хошь привезу? Я же Корифан!
P.S. Чё я говорю...
Вези
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 17:11
твои махинации не пролезут,скажу сыну,что бы он спиленную вишню и ботву тебе все же на камазе вывез,перед гаражом вывалит,пойдет,а то ты все время на работе.И да,как раз ботвы на свои посиделки захватишь,борща сваришь,а то рыбу то хрен поймаешьВези
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 17:46
ну арматура особых возможностей не дает, наверно на шарниры надо переводить, или даже лучше на крестовинки
и магнит мощный на шею а то арматурка в низ потянет то куда ее вставили по ошибке
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 18:12
Рэкс давно ждет,мясо в рационе давно не было ?
Митрич, ты чё меня изувером считаешь? У меня на животинку рука не подымется
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 18:14
твои махинации не пролезут,скажу сыну,что бы он спиленную вишню и ботву тебе все же на камазе вывез,перед гаражом вывалит,пойдет,а то ты все время на работе.И да,как раз ботвы на свои посиделки захватишь,борща сваришь,а то рыбу то хрен поймаешь
Выдал жене вилы и серп. Сказал, что бы мусорщиков на вилы и серпом по бубенчикам...
P.S. Процедуры нначались?
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 18:18
а тебе и не надо,у него на вас все подниметсяМитрич, ты чё меня изувером считаешь?
У меня на животинку рука не подымется
жду вердиктВыдал жене водки и закуски,отблагодарит.
P.S. Процедуры нначались?![]()
![]()
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 18:23
Выдал жене вилы и серп. Сказал, что бы мусорщиков на вилы и серпом по бубенчикам...
а тебе и не надо,у него на вас все поднимется
«Нет у вас методов против Кости Сапрыкина» (с)
5a5829b5_e341a9a2065eebe3c9431913_thumb_680-420_6a314ba24a74bb59-07915.jpg 71,11К
2 Количество загрузок:
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 18:27
«Нет у вас методов против Кости Сапрыкина» (с)
![]()
Там собака, на экологически чистой помидорно-картоплевой ботве вскормлена... этот изверг её мясом не кормит и косточки не кидает, Кинем морковку счастлива будет
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 19:45
он тебя будет щастлив отпробовать,а то Ваныч больно худоватТам собака, на экологически чистой помидорно-картоплевой ботве вскормлена... этот изверг её мясом не кормит и косточки не кидает, Кинем морковку счастлива будет
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 20:00
он тебя будет щастлив отпробовать,а то Ваныч больно худоват
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 20:02
А че они такие говнистые?не знал,надо Рэксу звякнуть предупредитьА если они гавном отбрасываться будут?
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 20:39
post-9-0-91239600-1569331530_thumb.png 175,82К
1 Количество загрузок:
Слава богу, на АРК добрых людей нет !
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 20:46
надо Рэксу звякнуть предупредить
Митрич, тебе уже премедикацию сделали ?
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 21:15
Пора уже сайт переименовывать во флудильно-злодейский Вместо того, что бы мешки к Посиделкам паковать, они ботву перебирают!
Злыдни!
Кто нибудь может порекомендовать, какую нибудь соко выжималку, желательно как старая мясорубка, что бы яблоки отжимать. Недорого что бы.
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 21:25
Пора уже сайт переименовывать во флудильно-злодейский
Это - в заводских настройках было.
соко выжималку, желательно как старая мясорубка, что бы яблоки отжимать. Недорого что бы.
Чё, как маленький - от 500 руб на Авито
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 21:38
Чё, как маленький - от 500 руб на Авито
За 1600 с ручным приводом понравилась Остальные несколько мешков яблок не переживут
Хотя можно было бы и свозить на машинную выжимку
Отправлено 24 Сентябрь 2019 - 21:42
За 1600 с ручным приводом понравилась
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных