Ну, когда рыбы нет. Как сегодня, у меня )))
Я же говорил, его туда ехать то? Давай, уже бросай спиннинг, начинай фидерастить
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:49
Ну, когда рыбы нет. Как сегодня, у меня )))
Я же говорил, его туда ехать то? Давай, уже бросай спиннинг, начинай фидерастить
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:52
это потому,что я нонче не рыбачуРеально - задница. В "низах" ещё полавливают. Под камнем, в Сузуне... А у нас - редко кому повезёт.
Причальские бракоши - и те плачут. Сети у них пустые.
Х.з. как будет зимой.
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:53
Тоже понять не могу, как можно было рыбы не поймать? Наверное, не один поехал, палатку то взял, а вот удочки и брать не стал
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:54
Своя ноша не тянет
Если со всей реки всю рыбу выловить, то очень даже тянет )
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:57
это потому,что я нонче не рыбачу
Повезло тебе, нервы целые остались
Если со всей реки всю рыбу выловить, то очень даже тянет )
Всю не выловить, это дней десять рыбачить надо, нету времени столько
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 20:58
говорю возьми ботвы,а то с голоду сдохнешь там.Попутчики твои то же по ходу сливаются,не хотят участвовать в квесте "остаться в живых!"Своя ноша не тянет
Только рыб ловить Если сразу найду, тогда в субботу начну... А если не найду, то буду ловить пока не поймаю
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:00
Всю не выловить, это дней десять рыбачить надо, нету времени столько
Вот началось ! )) Сначала грозится всю рыбу в одного выловить, а потом с темы съезжает
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:02
Вот началось ! )) Сначала грозится всю рыбу в одного выловить, а потом с темы съезжает
Локально мстить буду. Там такое место шикарное... Там такие рыбы...
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:03
говорю возьми ботвы,а то с голоду сдохнешь там.Попутчики твои то же по ходу сливаются,не хотят участвовать в квесте "остаться в живых!"
предлагал не берут начал сжигать
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:10
говорю возьми ботвы,а то с голоду сдохнешь там.Попутчики твои то же по ходу сливаются,не хотят участвовать в квесте "остаться в живых!"
Чё это? Уху сварю! Рецепт: "картопля, морква, тушёнка, всё енто варишь, к блюду лучёк, помидорки, писярик".
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 21:44
Сейчас почитал отчеты и так на душе хорошо стало , хорошо что послушал вчера Олега и не поехал на рыбалку , и не нужно писать отчет , типа - Был , ловил но не поймал , а наоборот можно при случае сказать - Ловить надо уметь , вот я бы точно обрыбился , да жаль не был в этот день на рыбалке .
Отправлено 29 Сентябрь 2019 - 23:16
оне еще не знают какую ошибку непоправимую делаютпредлагал не берут начал сжигать
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 08:34
Насос Браво 12 ,перестал качать ,работает ,гудит но воздух не качает. Куда можно сдать в ремонт ?
Славян,насос отремонтировал?И что было?
...стараюсь писать то,что смогу повторить при встрече...(Вячеслав,имя моё)
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 08:39
Да я вообще, все больше убеждаюсь, что рыбалка - это не мое...Я же говорил, его туда ехать то? Давай, уже бросай спиннинг, начинай фидерастить
Так вот, кто во всем виноват!..это потому,что я нонче не рыбачу
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 09:16
Рыбалка это не диагноз, не болезнь, не лишение свободы, но пожизненно)))))))))))
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 09:19
это потому,что я нонче не рыбачу
Как твои дела?
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 09:22
Всем доброго утра!!!
В Алматы дождь, лёгкая прохлада, ажно спать охота
Тогда - заваливайся в спячку. Будешь первым алматинским медведем
Претендуешь - соответствуй.
nik@altfishing-club.ru
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 10:01
Попадёсси ты мне, на речке
Я с берега рукой махать буду.
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 10:15
Спасибо,вроде ни чего,хотя после первой операции было гораздо легчеКак твои дела?
Отправлено 30 Сентябрь 2019 - 10:29
Спасибо,вроде ни чего,хотя после первой операции было гораздо легче
Домой когда?
Здравоохранение у нас бесплатное - никто ничего не должен врачу, а врач тем более...
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных