Остепенится
Меня терзают смутные сомненья..©
Давно это было, еще до исторического материализма Скучно...
Изображение 019.jpg 74,41К 2 Количество загрузок:
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 12:33
Остепенится
Меня терзают смутные сомненья..©
Изображение 019.jpg 74,41К 2 Количество загрузок:
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 14:27
Ну вот! Тута, прям на человека похож
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 17:03
ренегат
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 17:26
сезон твердой воды открыл
IMG_20191003_091400.jpg 56,15К 1 Количество загрузок: IMG_20191003_091501.jpg 94,22К 1 Количество загрузок: IMG_20191003_091516.jpg 140,01К 1 Количество загрузок:
практически первый нах
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 18:14
А вообще Горный по рыбалке - это не Тува и не Монголия. И даже не Хакасия.
Я - бы за весь Горный так критично не говорил, там с рыбалкой - ХОРОШО!, если отпустить заповедные места - приграничная Ак-Алаха, Джулукуль, на Башкаусе, Чулышмане можно хорошо половить рыбу, да и в вершине р. Катунь отличный хариус ловится, ленок проскакивает (в сентябре видео показывали первоисточники, на водомётах ходили).
Конечно это не Шебалинский район.
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 18:41
приграничная Ак-Алаха, Джулукуль, на Башкаусе, Чулышмане можно хорошо половить рыбу, да и в вершине р. Катунь отличный хариус ловится,
Чтобы новичок приехал и без местного гида с местными снастями, да ещё рядом с машиной или турбазой, хорошо отловился?
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 19:52
Чтобы новичок приехал и без местного гида с местными снастями, да ещё рядом с машиной или турбазой, хорошо отловился?
На поставленный вопрос ответ - однозначно НЕТ. Можно ещё и по сопатке схлопотать...
Хотя, хотя. Вот вспомнилось, на турбазе Искра в Солонешенском районе, во время протаривания маршрута "Большое Золотое кольцо Алтая", на турбазе, возле машины, да ещё и на камеру федерального канала из-под скалы достойного хариуса на тирольку изловил. Правда сюжет вырезали, т.к. "экспедиционники" в комментариях во всю мощь голоса не произнесли ни единого слова которое можно было пускать в эфир.
Интервью у Главы Солонешенского района пришлось телевизионщикам переснимать, а нас со снастями отправили ....
Вообщем отправили.
Сообщение отредактировал Predgorye Altaya: 03 Октябрь 2019 - 19:58
Хариус как женщина, либо ты его уговоришь, либо он тебя обманет. Бывает психнет и ни как не реагирует ни на какие вкусняшки и уговоры.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 21:08
Правда сюжет вырезали, т.к. "экспедиционники" в комментариях во всю мощь голоса не произнесли ни единого слова которое можно было пускать в эфир.
Горжусь нашими земляками, умеют красиво выразить захлестывающие их эмоции.
Отправлено 03 Октябрь 2019 - 23:43
Тут просто, надо свозить их на реку , искупать раза два
в проруби
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 06:42
как я тебя понимаю, Марина учитель музыки, высшая категория, почетный работник общего образования, благодарность от городской думы и тд и тп, высшую получила за 3 года с нуля будучи учителем музыки в ДОУ, дальше 16 лет заведования ДОУ, который был одним из лучших в городе и входил в сотню лучших России, плюнула и ушла в наш АИРО бывший АКИПКРО, возглавляет теперь научно-методический отдел, как ты думаешь много платят? Правильно, нет! Причем я знаю что музыкант на ставку в ДОУ сейчас получает так же, нах ни кому не нужно образование, власть имущим насрать на всех, они сытые и наши проблемы их мало волнуют.Ищу работу (пока не уволилась, работаю в местном ДШИ)
Преподаватель в музыкальную школу - по классу Баян, Аккордеон, руководитель а.р.н.и и т.п
Образование - высшее. Опыт - 17 лет. Категория - 1
Владею всеми народными инструментами + бас гитара + постоянный участник (с 2002г) заслуженного коллектива Алтайского края, а.р.н.и "Сувенир"
Согласна на переезд в другой район края и в другой регион.
p/s/ в нашемкраерайоне - специалистов не ценят , достойную зарплату получить нереально
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 08:48
Вещ раньше на кассете был сборник золотой саксофон эта мелодия там тоже была
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 14:48
А слегонца прибухнуть на даче после рабочего дня - это не грех , главное не до свинства .
Дача - удел ссыкунов , кто боится китайскую нитратную ботву в магазе покупать !
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 15:01
УКАЗЪ
К моему приезду:
- трон должен быть теплым!
- уха кубиками!
- куканы полными!
Алексей Евгеньич, ты как там ? Клюет ? Без рыбы не возвращайся, ты пьяный мне мешок налимов обещал
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 15:36
Он еще с дивана не слезАлексей Евгеньич, ты как там ? Клюет ? Без рыбы не возвращайся, ты пьяный мне мешок налимов обещал
Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом!
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 16:25
", лучше бы он про музей писал
Вам это тоже не понравятся там тоже бухаем
да и вобще грохнуть тему кому она нужна ибо про новаторские методы выращивания помидор итд все равно ни кто не пишет
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 18:46
Преподаватель в музыкальную школу.... достойную зарплату получить нереально
Таня, простите. Но..когда выбирали это образование и этот путь, Вы на что-то другое рассчитывали?
Я, например, когда поступал на исторический факультет, отчётливо понимал, что это не Университет нефти и газа имени Губкина.
Отправлено 04 Октябрь 2019 - 18:59
Таня, простите. Но..когда выбирали это образование и этот путь
Я выбирала осознано (на тот момент )
Да! Я была молодая
Да! я до сих пор люблю эту работу и то чем я сейчас занимаюсь
ДА! я сильно люблю своих учеников
увы, жизнь внесла свои коррективы
реально понимаем с Домиком что мы эту систему оплаты не изменим, но мы настроены решительно.Сейчас ведем активные переговоры с бухг. и адвокатами. Нет - так НЕТ ! Выживут из деревни - переедем в другую !
Спасибо всем кто откликнулся ! Будем рады любой помощи в дальнейшем (совет,грамотный адвокат, и т.п.)
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных