С какой глубины монстров таскать?
Метра хватит
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 22:10
С какой глубины монстров таскать?
Метра хватит
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 22:25
Желающие совершить увлекательную прогулку по реке...не, не так....хм..хм....Желающие наловить жирного ерша на реке, приглашаем вас к Новому мосту зимой на лёд !
Он и сейчас прекрасно ловится на поплавочку. Червяк, 1-2 м от берега, но..... лень ! А в мордушку лезть отказывается, гад Даешь Ерш-фест !
Сообщение отредактировал Сан Ваныч: 12 Октябрь 2019 - 22:28
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 22:41
он просто прилип
Давно , лет тридцать тому назад , наблюдал такую картину , мы с братом причалили к берегу , а от берега отходила лодка с двумя хорошо подвыпившими мужиками , один заводил мотор , а второй , в это время , стоя во весь рост , вел лодку отталкиваясь тычкой и вот мотор загудел , сидящий на моторе крикнул - Саша садись , тут же врубил скорость , и дал полный газ , 30 - й "Вихрь" резво рванул лодку вперед , не успевший сесть Саша , вместе с тычкой как подрубленная мачта , во весь рост рухнул на дно "Казанки" , грохот от падения Сашиного тела на минуту перекрыл гул мотора , мы с братом , со смеху попадали на берег и только когда лодка дошла почти до середины озера , в ней появилась вторая фигура .
Отправлено 12 Октябрь 2019 - 22:49
что мешает тебе стать зятем?
Тещу боится
Метра хватит
Метр это хорошо! Я раз три литра с 4 метров наловил... руки неделю болели
Делайте в жизни полезное, потом это станет и приятным
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 09:56
Хз. Но что-то определенно мешает.что мешает тебе стать зятем?
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 10:02
Как-то соревы там проводили. Я за 3 часа поймал 2,5 кг трехграммовых ершей. Это примерно каждые 15 секунд рыбка. Так после взвешивания народ в драку их расхватал.Желающие совершить увлекательную прогулку по реке...не, не так....хм..хм....Желающие наловить жирного ерша на реке, приглашаем вас к Новому мосту зимой на лёд !
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 12:39
Хз. Но что-то определенно мешает.
Отбрось то что мешает и женись , а то время бежит и сам не заметишь как от "не хочу" перейдешь к "не могу" , семья это то к чему должен стремиться мужчина , семья это твой тыл , я по молодости пол планеты объездил , во всяких передрягах побывал , но всегда знал что дома меня ждет моя семья , а это придает большой силы и уверенности , когда знаешь что тебя ждут , что ты нужен , да и сейчас , вчера собрались дети , внуки , с днем рождения поздравляют , а у меня счастья "выше крыши" , настоящего человеческого счастья , страшно подумать к старости остаться одному .
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 13:12
Мудро!если не можешь изменить обстоятельства, измени к ним своё отношение
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 14:09
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 14:26
Грусна...
У моего любимого польского писателя Сапковского есть выражение "Что то кончается- что то начинается". Так что, всего то ничего до весны 2020. Чем темнее ночь- тем ярче и долгожданнее рассвет! p.s. Сам вчера "закрылся" походу, вот и умничаю)))))
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 14:37
У моего любимого польского писателя Сапковского есть выражение "Что то кончается- что то начинается". Так что, всего то ничего до весны 2020. Чем темнее ночь- тем ярче и долгожданнее рассвет! p.s. Сам вчера "закрылся" походу, вот и умничаю)))))
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 14:45
Вся зима впереди,чё разнылись то!
Зимой больше не рыбачу 2 года как. Shard, насколько знаю, тоже.
Семья, искусство и рыбалка- триада моего счастья.
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 15:39
, а сегодня офисьяльно закрываем дачный сезон. Жарю шашлЫки, мои достали бутылочку цимлянского... Грусна...
не переживай так дачный сезон дело такое уже 2 раза закрыл завтре еще раз закрою
Сам не добрый и память хорошая
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 18:45
Случайно нашел.....
Может быть кому пригодится.
В следующий раз видео пости,а не Дзен-канал
Отправлено 13 Октябрь 2019 - 19:03
В следующий раз видео пости,а не Дзен-канал
Я пытался - не получилось.
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных